모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 11079l
이 글은 1년 전 (2022/8/20) 게시물이에요

정후히어로즈 달글🌹💖 | 인스티즈 

오늘은 짱정후 생일 입니다. 이기세요

이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
1년 전
글쓴로즈   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
1년 전
글쓴로즈
연패 끊자
1년 전
로즈1
생일 축하해 정후야💖
1년 전
로즈1
오늘은 제발 이겨줘
1년 전
로즈2
정후야 생일축하해🌹💖
1년 전
로즈2
진짜 오늘 꼭 이기자
1년 전
로즈1
초반부터 또 왜 저래
1년 전
로즈1
저번 주말에 많이 맞으셨잖아요 뭐하세요
1년 전
로즈3
왜이래 또
1년 전
로즈4
시작부터 그러지마새요
1년 전
로즈4
점수 참 쉽게 줌
1년 전
로즈5
비밀로즈 다녀갑니다 정후선수 생일축하해용 키움 ㅍㅇㅌ🌹
1년 전
로즈1
비밀로즈 고마워여🌹💖
1년 전
로즈2
고마워요🌹💖
1년 전
로즈1
여기서 볼질까지 한다고?
1년 전
로즈2
이제 1회인데 ,, 벌써 2실점 ,,,
1년 전
로즈4
우리 1점 내기도 어려운데 ..
1년 전
로즈1
초반부터 눈물날 거 같아
1년 전
로즈6
로즈들 화이팅 키움 화이팅!! 비밀 로즈가 응원해💖
1년 전
로즈1
비밀로즈 고마워ㅠㅠ🌹💖
1년 전
로즈2
고마워요🌹💖
1년 전
로즈2
제발 출루해조요 준완씨
1년 전
로즈1
출루율이 2할댄데 자꾸 1번 타자로 쓰네..
1년 전
로즈1
김준완 이용규 좀 같이 안 쓰면 안 되나
1년 전
로즈2
공격이 그냥 끝나버렸네 ,,
1년 전
로즈1
내가 이걸 보는 게 맞을까..
1년 전
로즈7
제발 오늘 이겨줘...(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
1년 전
로즈7
쓰자마자 홈런이라니....
1년 전
로즈8
하 그만 볼래..
1년 전
로즈1
와 정찬헌 진짜 심하네
1년 전
로즈1
뭐하는 거임 도대체
1년 전
로즈9
살짝 뭘까….
1년 전
로즈2
아니 근데 지난 경기에도 이랬잖아 ,, 왜이래
1년 전
로즈1
왜 저럴까 진짜
1년 전
로즈2
아직 경기 초반이잖아 우리도 점수내보자 제발 ,,!
1년 전
로즈1
김혜성을 왜 자꾸 클린업으로 쓰냐고
1년 전
로즈9
공격이 이게 맞는 건가
1년 전
로즈1
공격이 없는데
1년 전
로즈9
엥 뭐야
1년 전
로즈9
벌써 바꿨네
1년 전
로즈1
선발이 두 경기 연속 저러는 건 진짜 너무하다
1년 전
로즈9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈9
역시 홈런 맛집
1년 전
로즈1
왜 바꿈 똑같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈1
오히려 얘가 더 제구 안 잡히는데
1년 전
로즈10
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 이제는 웃긴다... 세상에나
1년 전
로즈11
이게 맞냐
1년 전
로즈9
이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈11
진짜 얼탱이가 없다
1년 전
로즈1
선발이랑 선발 내리고 올라온 사람이랑 이렇게 던지는데 진짜 야구하기 싫겠다
1년 전
로즈2
와 ,, ^^ 투수를 바꿨는데 백투백 ^^
1년 전
로즈10
홈런레이스중...?
1년 전
로즈12
ㅋㅋㅋㅋㅋ환불해주세요..집에갈래 나…0
1년 전
로즈1
둘이 퐈라는 게 유머다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈2
진짜 후반기고 퐈인데 ,, 이렇게 던진다고?,,,
1년 전
로즈1
진짜 뭘 하겠다는 건지 투수들은 배팅볼이고 야수는 순삭이고
1년 전
로즈13
ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각할수록 너무 웃기네 1,2선발 경기 버리고 4,5선발 총력전…
1년 전
로즈13
홍원기 대체 무슨 전략인지 궁금하다
1년 전
로즈1
인터뷰 하지 마 그냥 작년부터 인터뷰만 하면 사람을 화나게 만들어
1년 전
로즈1
여기서 초구딱이 하고 싶냐 지금? 진짜 정도껏 못해라
1년 전
로즈1
치지도 못하면서 공도 안 보면 뭘 하겠다는 거냐?
1년 전
로즈2
이거봐라 ,, 공 보면 출루할 수 있는 가능성이 높아진다고 ,,, 제발 공 좀 봐
1년 전
로즈14
아니 우리 선발 많다고 자랑하는 경기야???
1년 전
로즈9
오늘 경기 진짜 레전드다 다른 의미로
1년 전
로즈11
진심 너무...ㅋ
1년 전
로즈1
초반부터 힘 빠지는 경기 오랜만
1년 전
로즈2
아 넘 어이없어 ㅋㅋㅋ ,,
1년 전
로즈11
다른 팀은 빠따들이라도 믿는디 우린 믿을게 없네 ㅋㅋㅋ 하
1년 전
로즈1
총력전이라는 말 하지도 마세요 뭐래 진짜
1년 전
로즈9
제발
1년 전
로즈2
실점 안하는 투수 찾아요 ,,
1년 전
로즈2
어째서 매 이닝마다 점수를 주는거야 ,,,
1년 전
로즈1
송구를 누가 저렇게 하냐
1년 전
로즈15
와 진짜 너무 창피해 우리팀
1년 전
로즈1
감독은 데이터도 안 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본 적이 없긴 한데
1년 전
로즈1
어쩌다 이렇게 된 거지 우리
1년 전
로즈16

1년 전
글쓴로즈
12선발 때 추격조 내고 라인업 개판으로 하더니
1년 전
글쓴로즈
홍원기 진짜 무슨 생각임
1년 전
글쓴로즈
팬들 도망가게 하는 경기력
1년 전
로즈2
와 ,, 진짜 또 실점했네 ,,,
1년 전
로즈17
처참하다
1년 전
로즈18
히어루즈로 바꿔라
1년 전
로즈19
어제 타팀 경기 보며 배운건데 보호대 끈도 몸맞공 되지 않나????
1년 전
로즈2
웅 끈도 되는 것 같더라!
1년 전
로즈19
몸맞공 되어버렸으니 점수 냈으면 좋겠다!
1년 전
로즈2
로즈말처럼 됐다🌹💖
1년 전
로즈2
끈 스친 것 같은뎅
1년 전
로즈2
준완씨 감사함니다
1년 전
로즈19
준완씨 최고야
1년 전
로즈9
ㄴㅇㅅ!!!
1년 전
로즈2
어라라? 짱후야 지금이다
1년 전
로즈2
20호 홈런을 여기서 기록하는 거 어때
1년 전
로즈19
아니 이 출루를 좋아해야해 말아야해ㅠㅠㅜ 짱후야 그래도 해주자 해보자
1년 전
로즈2
근데 캡틴큐 아픈 건 안돼요 ,,, 조심하세오
1년 전
로즈2
정후 진짜 안 풀리네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈19
아잇 저게 넘어갔어야했는데
1년 전
로즈2
문쪽아 홈런 쳐줄래 ?,,
1년 전
로즈19
멀잖아....ㅠㅠ
1년 전
로즈8
쫌만 더 따라가보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈11
오늘 이겨보자 진짜 ㅠㅠㅠ 최선을 다하라고
1년 전
로즈2
따라가는 야구 얼마만이야 ㅠㅠㅠ
1년 전
로즈15
타자들은 오늘 일하네
1년 전
로즈1
이지영 저 내땅 진짜 어쩔이다
1년 전
로즈1
땅볼 좀 그만 치라고 이번에도 병살 코스잖아 투아웃이어서 그냥 끝난 거지
1년 전
로즈11
정후 웃는거 좀 보고싶다
1년 전
로즈11
근데 나 이게임 이렇게까지 따라잡을지 몰랐어 우리 잘 막아보자 ㅠㅠ
1년 전
로즈2
이제 무조건 틀어막고 ,, 따라가자 제발
1년 전
로즈7
막자막자
1년 전
로즈11
제발...
1년 전
로즈11
스트 하나만!
1년 전
로즈11
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈7
스트 또 하나만
1년 전
로즈1
굿
1년 전
로즈11
하나씩 잡아보자 오늘 9에 리보나오나?
1년 전
로즈1
투수가 실점만 덜 했어도..
1년 전
로즈11
볼은 이제 그10000...
1년 전
로즈2
제발 오늘은 리보 보고싶다 막아라.
1년 전
로즈11
갓살
1년 전
로즈2
고척신 도와주쇼 제발 갓살
1년 전
로즈11
도와줄때 됐다 진짜 솔직히
1년 전
로즈3
갓살 제발
1년 전
로즈1
김고척 아까 눈치 없었던 거 지금 갚아 갓살 줘
1년 전
로즈3
우리도 홈에서 끝내기 쳐볼래 애들아..?
1년 전
로즈11
아카 잡자
1년 전
로즈11
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈3
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈11
하나 잡자
1년 전
로즈11
🙏
1년 전
로즈2
진짜 하나만 🙏🏻
1년 전
로즈1
볼질 멈춰 아카 잡아
1년 전
로즈11
제발제발
1년 전
로즈11
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈2
막았다
1년 전
로즈11
와 8이닝 실점없는고 오랜만 아니니
1년 전
로즈2
와 ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈2
진짜 얼마만에 8회를 무실점으로 ㅠㅠ,,
1년 전
로즈11
진짜 이번에 점수내자
1년 전
로즈2
감독아 오늘은 무조건 9회에 재웅이내라
1년 전
로즈11
휘집이부터 출루해
1년 전
로즈1
정후 앞에 주자 쌓아봐 일단.. 요즘 타격감 별로여도 그래도
1년 전
로즈2
맞아 일단 선타출하자
1년 전
로즈20
로즈들 화이팅 ٩꒰( ˃Ⱉ˂ )꒱۶
키움도 화이팅 ٩꒰( ˃Ⱉ˂ )꒱۶

1년 전
로즈1
비밀로즈인가?? 로즈20도 파이팅୧ʕ•̀ᴥ•́ʔ୨
1년 전
로즈11
정후 오늘 축하포 가야되는데 ㅠ 터졌으면 좋겠다 안타도 좋고
1년 전
로즈2
진짜 그냥 ,, 나의 욕심으로
정후 20홈런 오늘 치는 거 보고싶움 ,,,

1년 전
로즈11
무족권 출루
1년 전
로즈11
이걸..
1년 전
로즈11
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈11
출루 좋다
1년 전
로즈2
집집이 굿굿
1년 전
로즈11
하 제발
1년 전
로즈1
내가 빌게 얘들아 해보자 가보자
1년 전
로즈11
오늘 고척 손×구 좋음 안타 또 줘요 ㅠㅠ
1년 전
로즈1
볼넷도 좋아요 출루해
1년 전
로즈11
무조건 출루
1년 전
로즈2
다덜 아카 그만 먹고 출루해
1년 전
로즈1
🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
1년 전
로즈11
안타로 가야겠다 안타 줘 준완
1년 전
로즈11
ㅠ..
1년 전
로즈11
안타주세요...점수주세요
1년 전
로즈1
스트를 또..
1년 전
로즈11
볼 끝까지 보자
1년 전
로즈2
아 제빌 배트 ㅠㅠ 휘둘러보세오 ,,,
1년 전
로즈1
아조씨 제발 쳐
1년 전
로즈2
캡틴ㄴ큐 제발 이제 안타 칠 때 됐다
1년 전
로즈11
가라취ㅣㅣㅣㅣ
1년 전
로즈11
정후 정후야 ㅠㅠ
1년 전
로즈2
와 ,,, 굿굿
1년 전
로즈1
캡틴ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈11
제발 제발
1년 전
로즈2
진짜 정후야ㅠㅠ 제블 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈1
정후야 생일 밥상🎂🍰
1년 전
로즈11
세상 모든 신이 정후에게 선물을 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈2
제발 정후에게 생일선물을 주세요
1년 전
로즈1
떨려서 못 보겠다
1년 전
로즈1
김고척 이정후한테 생일 선물로 쓰리런 좀 줘
1년 전
로즈11
제발..
1년 전
로즈2
정후야 생일자축포 가쟈 김고척 어깨접어
1년 전
로즈11
기다리는 중 2222...
1년 전
로즈11
..ㅠ
1년 전
로즈11
살아나자 살아나자
1년 전
로즈2
김고척 눈치없어. 김고척 어깨 왜 안 접었어.
1년 전
로즈2
공은 알아서 날라갔어야지 왜 안 날라가.
1년 전
로즈11
혜성이한테 접어줘 ㅠ
1년 전
로즈1
이정후야 살아나라
1년 전
로즈11
내일 직관가는데 꼭 승요 될 수 있었으면..
1년 전
로즈2
그렇다면 메성아 너가 친구에게 ,, 생일선물을
1년 전
로즈11
혜성아 가자++
1년 전
로즈1
잔루 남기지 말자
1년 전
로즈11
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈11
안타하나만 줘 안타 하나
1년 전
로즈1
아조씨ㅜㅠ
1년 전
로즈19
안타 하나만 치면 동점인데ㅠㅠㅠ
1년 전
로즈1
메성아 제발 제발 제발
1년 전
로즈11
태진이
1년 전
로즈11
할 수 있다
1년 전
로즈11
버구마 파이팅
1년 전
로즈19
버구마 할수있다!
1년 전
로즈1
버구마 제발
1년 전
로즈11
아이구..
1년 전
로즈11
일단 ..막자..
1년 전
로즈7
아하.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈2
앗 ,, 버구마 ,,, 흑
1년 전
로즈1
잔루 히어로즈 싫다
1년 전
로즈2
1점이라도 냈어야 됐는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈11
무득 진짜 ㅠ
1년 전
로즈2
공 좀 더 지켜보지 ㅠㅠ,,
1년 전
로즈11
일단 막아
1년 전
로즈2
와중에 지금 또 재웅이 안 내는 것 같은데 ,,
네이버 중계에 김선기 나온다는데

1년 전
로즈11
아..
1년 전
로즈1
홍원기 진짜 뭐함?
1년 전
로즈1
뭔 또 김선기야
1년 전
로즈2
아니 지금 이 중요한 상황에 재웅이 안내면 언제 낼건데
1년 전
로즈1
역전 못하면 안 낼 거냐고ㅋㅋ 진짜 왜 저러는지 물어보고 싶다
1년 전
로즈2
완전 중심타선인데
1년 전
로즈11
또 동점될 가능성 본거야? 대체 어디까지 갈건데..
1년 전
로즈2
아니 ,,, 하 이래서 8회에 점수냈으면 했어
1년 전
로즈2
감독이 이기고있는 상황 아니면 재웅이를 안 내보냄 ㅠ
1년 전
로즈11
고집 좀 꺾어봐 하 진짜 ㅠ
1년 전
로즈2
총력전이라면 지금 재웅이를 내는 게 맞아 감독아 ,,,
1년 전
로즈7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...... 똑같은 레파토리..
1년 전
로즈1
홍원기 언제 나가요
1년 전
로즈2
틀어막아야 끝내기를 하든 뭘 해서 이길 거 아니냐고
1년 전
로즈2
일단 선기야 화이팅 제발 막아조 2개만 더 잡자
1년 전
로즈2
고척신 갓살 주세요 ,, 제발료
1년 전
로즈1
그리고 타순 용혜후푸는 그냥 고정하면 안 되나
1년 전
로즈2
나도 오늘 넘 느닷없이 ,, 푸이그가 6번이라 놀랬음
1년 전
로즈2
진짜 용혜후푸는 고정이 맞을듯
1년 전
로즈1
혜성이 클린업 진짜 아니고 4번 그냥 푸이그 고정하지 왜 타순을 저렇게
1년 전
로즈11
갓살..
1년 전
로즈11
볼질 멈춰
1년 전
로즈2
그냥 투수 바꾸면 안되겠니
1년 전
로즈1
볼질 진짜 싫다
1년 전
로즈2
재웅이는 왜 자꾸 아끼는거야
1년 전
로즈1
총력전 하신다면서요 아까는 투교 바로 바로 하시더니
1년 전
로즈1
공이 저렇게 빠지는데 안 바꾸는 것도 대단하다
1년 전
로즈2
아 볼 좀 그만 던져 ,,,
1년 전
로즈11
때려쳐
1년 전
로즈3
하...
1년 전
로즈3
이게 총력전이냐
1년 전
로즈2
아 진짜 빡치네 감독 진짜
1년 전
로즈1
ㅋㅋ
1년 전
로즈2
잘 따라가고있는 경기를 왜 재웅이를 안 내냐고
1년 전
로즈11
하 진짜 ㅋㅋㅋ
1년 전
로즈11
답이없구만..
1년 전
로즈4
아니 재웅이를 왜 자꾸 아낌.
1년 전
로즈4
진짜 학습능력 개 떨어진다
1년 전
로즈1
발전이 없는데 어떻게 계속 감독을 하고 있냐
1년 전
로즈2
진짜 학습능력이 바닥이야
1년 전
로즈2
지금 누가봐도 재웅이를 내야 할 상황이고
1년 전
로즈11
일부러 저러는거 아니냐
1년 전
로즈1
스파이 아님?
1년 전
로즈11
질라고 ㅋㅋ
1년 전
로즈2
이 정도면 일부러 그러는 게 분명함
1년 전
로즈1
도대체 김재웅 왜 안 내는데
1년 전
로즈2
아직도 투교 안 하는게 레전드
1년 전
로즈2
우리가 말 경기인데 대체 왜 아직도 투교를 안하는지
1년 전
로즈1
이닝책임제 계속 하시겠다잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠 안 한 것처럼 말하냐
1년 전
로즈2
하 재웅이는 어디서 뭐하고있길래
1년 전
로즈4
일부러 맞다니까 한두번 해서 틀리면 바꿔야지
1년 전
로즈4
전에도 연장생각해서 재웅이 안내고 결국 끝내기 맞고
1년 전
로즈1
감독이 홍원기만 아니었어도 몇 경기는 더 이겼겠다 걍 이기니까 제사장, 운이 좋다고 한 거지 뭐 프로 팀 감독이 진짜 저러면ㅋㅋㅋ
1년 전
로즈2
당장 이번주 경기만 봐도 오늘 9회는
재웅이를 내는게 맞았는데 김선기길래
내 눈을 의심했다

1년 전
로즈4
ㄹㅇ 감독이 제대로만 했어도 몇 경기 이겼음
1년 전
로즈11
다 맞고 여기서
1년 전
로즈18
정후 생일에 멋진 경기 하네 진짜
1년 전
로즈2
이제 바꾼다고? 아까 볼질할 때 바꾸던가
1년 전
로즈1
필승조 내야 될 타이밍에 양현 김선기를 내는 감독이 어딨냐
1년 전
로즈4
혼자 자꾸 저 뒤를 생각함 ㅋㅋ 일단 당장 지금을 막아야 뒤가 있는데
1년 전
로즈1
애초에 김선기가 아니라 김재웅 문성현 둘 중에 한 명은 냈어야지
1년 전
로즈2
아니 근데 9말도 아니고 9초인데
연장을 왜 벌써 생각해

1년 전
로즈11
애초에...연장 생각한게 맞을까? 그냥 생각없이 내는거 아냐? ㅋ
1년 전
로즈4
답답하다
1년 전
로즈2
9말에 3점내면 이기는 경기인데
2점만 내서 연장갈까봐 김선기 ㅋ,,,

1년 전
로즈14
아니 연장을 왜 생각해 답없다
1년 전
로즈1
덕아웃에서 하는 게 뭐냐 팔짱 끼고 관람하기?
1년 전
로즈4
걍 지금 당장을 생각안함 ..전에도 그렇고
1년 전
로즈2
근데 진짜 무슨 생각이였을까 ~^^
1년 전
로즈11
답답해 ..
1년 전
로즈1
뭐가 중요한지를 모름
1년 전
로즈2
전반기 불펜처럼 누가 나와도 막을 수 있다고 생각하나
1년 전
로즈2
지멋대로 와리가리 ,, 투교
1년 전
로즈11
하영민
1년 전
로즈2
근데 지금도 재웅이가 아니야 감독 혼자 또 이미 경기 던졌네
1년 전
로즈4
요즘 불펜 보면 막을 수 있는 사람 김재웅 문성현 둘 밖에 없는데 .. ㅎ 왜 자꾸 아끼냐고
1년 전
로즈17
지고싶은가봐 웨 하영민
1년 전
로즈4
재웅이는 지금 며칠 째 못보냐고 그만 아껴
1년 전
로즈2
진짜 재웅이 좀 보고싶다 ,,,
1년 전
로즈15
진짜 홍원기 돌,았냐?
1년 전
로즈4
애 마무리로 보낸 것도 짜증나는구만
1년 전
로즈1
전반기에는 4점차에서도 필승조 올리더니 뭐 지고 있다고 필승조는 안 올린다 이건가
1년 전
로즈2
진짜 연장을 생각했어도 차라리 문성현을 내던가 ㅠ ,,
1년 전
로즈11
6점 어떻게 만들었는데..
1년 전
로즈1
근데 9초에 연장 생각하는 사람이 어딨어ㅋㅋ 노답이다 진짜
1년 전
로즈4
ㄹㅇ 따라가는거보면 좀 막고 9말을 볼 생각을 해야지
1년 전
로즈4
왜저래 진짜 ?
1년 전
로즈11
로또 당첨된줄 알고 집 사는 꼴 아님? ㅋ
1년 전
로즈2
근데 우리 추측으로 연장이지 그냥 별 생각 없었을듯 ^^
1년 전
로즈1
재웅이 등판한지도 좀 됐는데 왜 안 내냐고
1년 전
로즈11
나도 그렇게 생각함..
1년 전
로즈1
맞아 그냥 아무 생각이 없는 듯
1년 전
로즈2
그냥 엇 ? 막을 수 있겠지하고 냈겠지 뭐
1년 전
로즈1
홍원기 진짜 작전야구 못해
1년 전
로즈2
나는 아무리 학습효과가 없어도 오늘은 재웅이 나올줄
1년 전
로즈11
가서 마구마구나 하세여ㅠ
1년 전
로즈1
좌타 나오는데 hhh 올리고 상대 선발 분 좌타에 강하신대 좌좌좌좌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈2
내 생각보다 더 ,, 학습능력이 떨어지고 하고 ,, 스파이가 분명
1년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 필승조 아끼다가 2실점이나 했네
1년 전
로즈11
그라..2점차로 따라갔다고 신나서 본 내 잘못이지..
1년 전
로즈2
얼마만에 따라가는 야구얐는데 이걸 망치냐
1년 전
로즈1
감독없이 하자 그냥 이게 더 나을 거 같은데
1년 전
로즈2
근데 진짜 궁금하다 재웅이 이번주에
한 번도 안 나왔는데 나같으면 지고있어도
점검차라도 한 번 올릴듯

1년 전
로즈2
근데 2점차로 열신히 따라잡았는데 안냄
1년 전
로즈1
2점차가 투교로 5점차가 되네
1년 전
로즈1
하영민은 뭐함?ㅋㅋ
1년 전
로즈11
우와
1년 전
로즈1
나올 때마다 실점하는 거 같은데
1년 전
로즈18
끝나고 달릴 로즈?
1년 전
로즈2
하 ,,, 와중에 잔루만루가 눈에 아른거려
1년 전
로즈11
기어코 한바퀴를 도는구만
1년 전
로즈2
아니 이게 지금 이럴 경기였냐고
1년 전
로즈11
아니 근데 진짜 홍원기 진짜 짜증나
1년 전
로즈2
진짜 학습효고ㅓ가 떨어져도 이렇게 떨어질 수 있냐
1년 전
로즈2
이렇게 재웅이 안 내서 진 경기가 몇 경기야
1년 전
로즈11
애들 의욕 뚝떨이네
1년 전
로즈9
난리가 났네
1년 전
로즈2
아니 재웅이를 왜 마무리로 보내놓고 내지를 않냐고
1년 전
로즈1
와 진짜 심하네ㅋㅋ
1년 전
로즈2
뭐하는짓이야 지금
1년 전
로즈1
하영민 그냥 2군 가
1년 전
로즈2
와중에 아카 못 잡는 투수도 진짜 당황스럽다
1년 전
로즈1
공을 저렇게 몰리게 던지면 치라는 거지
1년 전
로즈11
거의 수미상관 경기네
1년 전
로즈1
오늘은 투수랑 감독이 다 망쳤다
1년 전
로즈1
투아웃에서 몇 실점을 하냐
1년 전
로즈2
진짜 아카를 왜 이렇게 못잡냐
1년 전
로즈2
감독이 마무리 아끼고 다른 투수 냈더니
그 투수들은 아카를 못 잡아서
2점차를 8점차로 만들어버렸네

1년 전
로즈1
아니 근데 선발 3명을 쓰더니ㅋㅋㅋㅋ 막판에 투교를 왜 이렇게 함
1년 전
로즈9
꿈인가
1년 전
로즈1
홍은 이해를 하려고 하면 안 될 거 같아
1년 전
로즈11
저게 안넘어가네
1년 전
로즈2
하 ,,, 푸이그 4번 고정시켜라.
1년 전
로즈1
투교만 똑바로 했으면ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 짜증난다 감독
1년 전
로즈2
2점차였으면 지금 송성문 홈런치라고
기도하면서 쓰레기도 주우러 나갈 수 있음

1년 전
로즈1
팬들이랑 정석단장님 치어분들 다 대단하시다..
1년 전
로즈11
아무리 그래도 6실점이 뭐냐 막이닝에 ㅋ
1년 전
로즈1
내말이ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈11
로즈들은 수고했어
1년 전
로즈1
주승우 왜 내림 차라리 주승우 던지는 걸 볼래
1년 전
로즈11
난 이제 도저히 이해를 할수가 없다
1년 전
로즈1
달릴 로즈들 새 글 팠으니까 거기로 와!!
1년 전