공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 839l 1
이 글은 1년 전 (2022/8/20) 게시물이에요

대학에서 가장 예쁜애 (내가 실제로 이제껏 본 여자애 중에 가장 예뻤음) 대학 썰 내가 직접 본거

1. 걔가 인문대 B전공이었는데 C전공D전공E전공 애들이 걔를 다 암 ㅋㅋ

2. 학생한테 관심 없던 운동권 교수가 걔만 신경씀.  EX 대학생 지각하는거 흔히 있는일인데 다른애들 지각할때는 관심도 없더니 걔만 지각할때마다 불러서 훈수 둠 

3. 빼빼로 데이였나 이런 기념일에 남자애들이 대놓고 주는게 아니라 아무도 모르게 은밀히 줘서 실제로 정말 많이 받는데 안 받는것 처럼 보임 대쉬도 마찬가지 

4. 자기가 예쁜거 알고 있음. 어떻게 해야 남자 맘 흔들고 나한테 호감과 이익오게 할지 아주 잘 알고 있음 ! 

만약 자기가 안먹힌다 ? 생각드는 남자애 있으면 가서 "~아 너무웃겨 ~~" "~나 잘보이고 싶어서 글씨 예쁘게 썼는데 어때 ?"  갑자기 자기 머리 양갈래로 잡는식으로 끼부려서 어장에 넣음

5. 걔가 발표할 때 만 술렁이던 강의실 조용해지고 일동 전방 주시 

6. 어장안에 남자들 목적에 따라 분류해놓고 필요할때 꺼내 씀 EX잘생긴 오빠1 차있는오빠1 과제해주는호구2 밥사주는 선배 2 이런식으로 

7. 성격이 어떻든 아무도 관심없고 거의 모든 남자들이 걔한테 친절하고 호의적임 무지성으로 호의와 선물을 투하함

8. 자기 필요할땐 연락 정말 잘되는데 필요 없을땐 전화 안받고 가드 정말 잘침 ㅋㅋ 프로 축구 골키퍼 급임

9. 나이 먹는거 두려워 함 . 

+ 근데 나이 먹고도 아주 잘먹고 잘 살거임 ㅋㅋ

+ 이 모든걸 어캐 아냐고 ? 나도 정말 예뻐서 맨날 쳐다보고 관찰하면서 안거임 ㅋㅋ

+ 걔 남친 생긴걸 어캐 알았냐면 걔한테 호감있는데 티안내던(근데 티 다 남 ㅋㅋ)남자애가 어느날 초점풀린눈으로 눈 다풀려서 멍한채 수업듣길래 아 걔 남친생겼구나 하고 바로 암 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 얘드라 아이폰 16 실물 미쳤다167 05.31 21:2931101 0
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위125 05.31 22:1819424 0
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘97 05.31 22:2425422 0
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ76 12:221668 1
일상부모님 결혼식 안 간 자식들 많구나61 2:492185 0