모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
근데 연락 진짜 안오네…. 진짜 끝인가 … 라는 생각이 계속 들어ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 그래 ㅋㅋㅋ 괜찮아지기는 의외로(?) 빨리 괜찮아졌는데, 그렇다고 생각이 아예 안 나는 건 아니고, 연락 조금은 기다려짐....🥲 난 헤어진 지 오래 됐는데도 그래 ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
나도 곧 세달돼가 ㅋㅋㅋ 둥인?
1년 전
둥이1
난 1년째ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 3개월 정도면 연락 기다려볼만 한 거 같아! 난 그냥 끝인 거 받아들이고는 있는데, 그래도 한 번은 연락 오면 좋겠다 정도...인데 내 욕심이지 뭐 ㅎㅎ

1년 전
글쓴둥이
둥이도 연락 한번도 안한거야?
1년 전
둥이1
나는 헤어지고 난 직후에 잡는 연락 많이 했었어. 그래서 내 쪽에서는 할만큼 한 거 같아 ㅜㅜ
1년 전
글쓴둥이
1에게
나두 ㅜㅜ 난 할만큼 했다… 상대방은 진짜 연락안 올 것같아ㅋㅋㅋㅋ 그럴성격이야 …ㅋㅋ ㅜ

1년 전
둥이1
글쓴이에게
나도 그래🥲 난 상대방 염탐 안 하다가 요즘 염탐하게 됐는데, 바쁘다 하더니 바쁜 거도 좀 지나갔는지 놀러 다니고 되게 잘 지내더라고.
그래서 연락 더더욱 안 올 거 같아 ㅠㅠ 헤어질 때 단호하기도 했고....

1년 전
글쓴둥이
1에게
슬프당…. ㅜ 나도 상대방 염탐 하나도 안오더라

1년 전
둥이1
글쓴이에게
나는 상대방이 날 염탐하는지 모르겠네. sns는 내가 비공개 계정이고, 카톡은 추천친구엔 뜨던데 프사 바뀌는 거 보려나 모르겠다 ㅎㅎ

1년 전
글쓴둥이
1에게
난 친구삭제인지 차단인지 당함 ㅠ ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이1
글쓴이에게
그랬구나 ㅜㅜ 난 오히려 내가 카톡은 친구삭제 했거든. 근데 상대방이 까먹었는지 계속 친구인 상태라서 추천 뜨는 거 같던데....
연락은 안 오고 계속 추천에만 뜨니까 그건 그거대로 심란하더라 ㅜㅜ

1년 전
글쓴둥이
1에게
ㅜㅜ 상대방은 새연애는 안하고?

1년 전
둥이1
글쓴이에게
그걸 모르겠어. 여기저기 다니는 건 알겠는데 누구랑 가는지는 모르겠더라고 ㅎㅎ
그래서 그냥 썸녀 정도는 있나? 싶기도 하더라🤔

1년 전
둥이1
1에게
그리고 나는 벌써 헤어진 지 1년이나 됐으니까, 상대방도 새로운 사람 생길만도 해 ㅜㅜ
나도 아무도 없었다고 하기도 뭐하고 사실 ㅋㅋㅋ
꾸준히 연락 주고받는 남자 분 있어서 썸으로 갈 수도 있었는데 그냥 내가 내 마음이 정리가 안 된 거 같아서 그쪽도 다 끊었엉

1년 전
글쓴둥이
1에게
그렇구나 ㅜㅜ,,, 힘들긴하다 기다리는게,,, 나도 소개 들어와서 가볍게 갔는데 비교만 되더라고ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아직은 넘 이른가봐

1년 전
둥이1
글쓴이에게
쓰니 되게 좋은 사람 만났었나봐. 난 진짜 내 상대방이 그렇게까지 괜찮은 애도 아녔는데 이래 ㅋㅋㅋㅋ

난 근데 기다릴만큼도 기다렸는데 안 오는 거니까, 올해 다 지나가면 전번도 바꿀까 싶어.
겹지인도 없고 해서 나만 전번 바꾸고 다 정리하면 진짜 끝인 관계거든.
진짜 올해까지만 마지노선이다 생각하고 있으려고.

쓰니는 그래도 늦게라도 연락 받으면 좋겠는데🥺🙏
너무 힘들게 기다리진 말았으면 좋겠당!! ㅠㅠ

1년 전
글쓴둥이
1에게
그렇게 좋은사람인건 아니었어 ㅜ 사귀면서도 되게 힘들었거든 그런데도 좋았던 기억들이 많긴 하네 ㅎㅡㅎ,, 첫이별이라 그런가봐

1년 전
글쓴둥이
1에게
둥이도 오래 기다렸으니까 진짜 할만큼 했다고봐 그동안 힘들었던 만큼 꼭 더 좋은사람 만났으면 좋겠어 !!!

1년 전
둥이1
글쓴이에게
에고 ㅠㅠ 쓰니도 고생 많았네. 첫이별이라 더 생각나고 그런 거도 있을 거 같다😭😭

쓰니도 마음 다할때까지 기다려보되, 더 좋은 사람 나타나면 만나도 보고 그러면 좋겠다!

아직 날 더운데 건강 잘 챙기고 ㅜㅜ 좋은 말 고마워! 앞으로 우리 더 좋은 일만 있을 거야💚

1년 전
글쓴둥이
1에게
고마워 둥아 따숩다!! 💓 더 좋은일만 생기쟈!

1년 전