모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/28) 게시물이에요
이건 내 취향이고 내 기준이라 남이 뭐라할 권리 없잖슴 

가끔 야동보는 남친 존중 안해주냐고 숨막히겠다고 비꼬는 사람들 있는데 ㄹㅇ짜증남 

아니 아예 보는 사람을 안만난다니까 왜저러는지

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 안 보는지 어케 알아? 너 야동 봐? 이렇게 물어봄? 안 본다고 하고 몰래 볼수도있잖어
1년 전
익인6
마자 만나기 전에 봤던 건 어떻게 알어
1년 전
사귀기 전에 얘기 나누지 서로 자기는 이런거 싫어한다 나는 이런거 싫어한다 이건 지켜줘야한다 거짓말할거라고 가정하진 않는데 그러다 나중에 보는거 들키면 헤어지겠지 여태 그런적은 없었음 보통 독실한 기독교인이 대부분이었는데 애초부터 혼전순결 지키는 사람 만나서
1년 전
익인72
독실한 기독교에서 목사가 성범죄자가 직업으로 묶었을때 제일 많은걸로 봐서
독실한게 어쩌면 야동보다 더한걸지도?

1년 전
익인2
열심히찾아보시게
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인32
어휴
1년 전
익인3
사귀는 동안에 안 보는 거 말하는 거야? 어떻게 구분해? 쓰니만의 구분법
1년 전
응 사귀는 동안 안보는거 근데 만나는 사람들 애초에 대부분 원래 안보는 사람들이었음
1년 전
익인3
구분법은 그냥 그런 바이브가 느껴지는건감
1년 전
익인4
안 보는지 어케 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 인터넷 기록 다 확인해?
1년 전
1년 전
익인9
나도 말로는 안 본다고 거짓말 할 수 이씀
1년 전
1년 전
익인9
그렇다는 거임^-^..
1년 전
익인5
어케 찾는거여 그냥 친구 만들려고 해도 거르기 쉽지 않을텐디
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
야동 안보는 남자 여태 잘 만났음. 내가 이런사람 만나겠다는데 왜 너가 뭐라함? 내 기준 바꾸면서까지 연애 할 필요도 없는데?
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
어휴 자기들이 안본다하고 내가 그런남자 만났다는데 아득바득 아닐걸? 아닐텐데? 하는 이유가 뭐임?
1년 전
익인10
왜 비꼬지? 안보는 사람도 있겠지...
1년 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 지들 남친이냐고 내가 안만나겠다는데
1년 전
익인10
세상 사람들이 다 똑같지가 않을텐데 누군 보면 누군 안보것지.... ㅎ
1년 전
익인3
2 ㄱㄴㄲ
1년 전
익인11
소설 쓰네 아ㅋㅋㅋ 그 남자 야동 안보는거 확신할 수 있어? 왜 너 좋아해? ㅋㅋ?
1년 전
익인12
해부생리학적 이해가 없으면
저런 소리하지.
혹시 어릴때 상처 있으신지요

1년 전
익인13
거짓말인거 걸리면 헤어져??
1년 전
익인14
그 지금까지 만난 남자들 말로만 안보는거일거야 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
와우....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순박하네
1년 전
익인20
ㄹㅇ 걍 이 생각밖에 안 드넹ㅋㅋㅋ 진짜 순수한 것 같앙
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ카톡으로 웅웅 나도 사랑해 잘자요💚 하나 보낸 다음에 유니콘 키고 개인정보 보호탭으로 전환한다음 구글에서 검색지역 가나 가봉 가이아나 건지로 바꾼다음에 검색어 치고 들어가서 잘만 볼걸? 아, ㅌㅇㅌㅈㅈ은 검색지역 안 바꿔도 되네

너가 아무리 불편한 진실을 마주하기 싫다해도 언제까지나 달콤한 거짓말 속에서 살 순 없음
너도 알걸? 아 쟤도 나 몰래 보겠구나, 애써 부정하는거잖아 언제까지 널 속일래? 분명 남자친구가 구구절절 말 했겠지
야동은 정신건강에 어쩌고 도파민회로 박살에 전전두엽 피질이 어쩌고 너가 있는데 다른 여자는 보고싶지 않고~ 너랑 사귀는 동안에는 너에게 집중하고 싶다~ 라면서. 그리고 남자가 왜 너한테 그렇게 말할까? 은연중에 너가 남자한테 거짓말 강요하는것일 확률이 높음. 짝녀 썸녀가 야동보는 남자 싫다는데 나 맨날 야동봐요~ 할 남자가 어딨음 그 상황이면 목에 칼 들이밀고 “야동 안 본다고 말해”라면서 협박당하는거랑 다를 바 없는데

1년 전
익인15
미친ㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅎㅋㅍㅋㅎㅋㅍㅋㅎㅋㅊㄹㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
민간인사찰 ㄴ
1년 전
익인54
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이거 그냥 사람 묶어놓고 고문하는 수준이잖아
1년 전
뭐라는거야 여태 사귀던 사람들이 다 거짓말하고 뒤에서 몰래 이런짓 했을거다 하는거 개무례해
1년 전
익인16
그래 무례할 수 있겠지 우연히 어떤 사유로든 야동은 안 보는데 그 와중에 누군가를 좋아해서 사귈 가능성도 있지 근데 그 상대가 너? 너가 만나는 사람은 다 그런다고? 로또사라
1년 전
익인11
내가 봤을때 쓰니 남자는 커녕 사회생활도 커뮤로 배웠을꺼 같은데 봐주자 ㅠ 진짜 너를 만나주면 로또 사야지 ㅠ
1년 전
내가 그런사람을 골라 만나는거지 나 좋아하는사람 다 만나니?
1년 전

익인17
근데 말로는 안본다고 해도 뒤에서 볼 가능성이 높지 않나
1년 전
익인18
다 백퍼 구라
1년 전
익인19
오 뭐 너가 안보는 사람만 만난다고 해서 거기에 대해선 별로 생각없는데 기독교인이고 혼전 순결이어도 볼건 다 본다고 생각함.. 말은 그렇게 해도
1년 전
익인22
오.. 똥보고 된장이라 하면 믿을 쓰니인듯
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ 쓰니이해는감 난 오히려내가야동보고 지금까지 사귄 남자들중 2명이야동안보는애듳이었음..
1년 전
익인25
아니 왜 다들 쓰니한테 뭐라고 함..? 나쁜 것도 아니고 본인이 그렇다는데..웃기다..ㅋㅋ
1년 전
익인26
나도
1년 전
댓글로 완성되네 내가 안만난다는데 남들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
누가 물어봄?
1년 전
익인29
거짓말 잘 치는 남자 좋아하나보네
1년 전
익인33
오 진짜 순수한 인생을 사나봐
1년 전
익인35
어그론가..? 그런사람 좋다는건 쓰니맘이긴한데..
1년 전
1년 전
익인35
쓰니 앞에서는 안 본다고 말하는 남자가 좋다는거지?
1년 전
익인35
그럴 수 있지
1년 전
익인32
댓글 왜 이래? 요즘 인티에 비꼬고 싶어서 안달난 애들 많네 본문이 누구 비하하는 내용도 아닌데ㅋㅋㅋ
1년 전
야동보는 사람이 더럽다 한것도 아니고 내가 사귀는 사람 기준 말한건데 기분나쁜가봄
1년 전
익인32
그리고 대체 남자를 뭐로 생각하는지 모르겠는데 야동 안보는 남자도 많지는 않지만 있음
즈그들 남친이 야동처돌이라고 남들도 다 그런줄 아나

1년 전
익인38
그럴 수있징
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인11
캬 논리갑이네 ㅎㅎ 야동 보는 여자분들 다 성욕에 지배된거겠네?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인11
야동 보는게 왜 성욕에 취약한거야? 이게 논리가 맞아 ㅋㅋ? 여자가 더 평균적으로 성욕에 강하다는 말인데
근데 여자도 야동 보는 사람이 안 보는 사람들 보다 많을텐데 그럼 그 여자들은 남자보다 성욕에 더더욱 취약한 개체들 이겠네 ㅋㅋ?

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인11
삭제한 댓글에게
머리가 진짜나빠서 이해를 못하는건가 전체로 예시들고 있는데? 모든 남자는 야동을 본다 = 평균적으로 성욕에 취약하다
여자는 볼 사람만 보니까 평균적으로 성욕이 쎄다
근데 여자도 보는 사람들이 더 많으니까 그 사람들이 남자보다 더 성욕에 취약해야 평균이 맞지 ㅋㅋ
너가 한 논리로 펼친거 전체로 반박했는데 뭐가 문제?
모든 남자 전체와 여자 대부분이야동을 보면 그건 성욕에 취약한게 아니라 성욕이랑 야동이랑 일정 관계가 없이 걍 본다가 나와야 논리에 맞지 어휴

1년 전
익인40
근데 24시간 감시하는 것도 아닌데 안본다고 확신할 순 없을듯
야동 안보는 척하기 쉬워
왜냐면 내가 그러거든 ㅎ (여자)

1년 전
익인41
걍 순수하다 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 그렇게 믿고 살겠다는데 뭐하러 빨간약 들이밀어 얘들아
1년 전
익인42
안보는 사람 있을 수도 있는데 진짜 개희박하긴하지..
1년 전
익인43
혼자 그렇게 믿으면 마음이 편한가봐 쓰니는.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓말하는게 더 별론데 거짓말이라도 듣고 만나면 맘이 편한게 신기하네
어찌보면 순진한간가..

1년 전
익인44
쓴아 그런 사람 없다
.............

1년 전
익인45
순수결정체
1년 전
익인47
그런 사람이 있긴 함?
1년 전
익인48
가족들이나 친구들도 나 엄청 순수한줄 알고 야동같은거 별로 안좋아하고 안보는줄 아는데 사실 나 볼거 다봄.. 사람은 ㄹㅇ 알수없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순진한건지 한건지 그걸 믿네 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 이제까지 거짓말쟁이만 만난건데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
안 본다는데 댓글들 ㄹㅇ 굳이 굳이다 그냥 그러려니 하고 넘기면 되지 뭐 환상이니 어쩌니저쩌니 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
근데 쓰니가 잘못한건두 없고 그냥 자긴 야동안보는 사람만 만나고싶다는데 누구한테 피해주고 그런것두 아닌데 왜이렇게 비꼬지...
1년 전
익인50
ㅇㅈ 얘네 비꼬기 능력 오졌음 어디서 처맞고 왔나 괜한 사람한테 화내고 잇음
1년 전
익인72
안비꼬고 잘말하는데도 쓰니가 비꼬자너 ㅋㅋㅋ 댓글 잘봐바
1년 전
1년 전
익인52
야동 안본다는 남자 = 야동, 딸딸이 중독자임
1년 전
익인53
그...실제로 야동이 20대 남자한테 미치는 영향 실험 진행하려다 실패한게 안보는쪽 표본을 찾기 힘들어서 그랬대......
1년 전
익인57
아 나도 바로 그거생각남 ㅋㅋㅋㅋ 안 보는 사람 표본을 못 찾아서..
1년 전
익인55
그....쓰니 취향은 존중받아 마땅하지만 거짓말쟁이들만 만나게 될 수 있어.
1년 전
익인56
난 야동은 안보는데 동안지랑 웹툰 보는데 이것도 야동으로 쳐야하는 건가??
1년 전
익인58
되게,, 사람 잘 믿는구나 순정남 순정녀 되는 거 쉬운데
1년 전
익인59
근데 진짜 궁금한게 1년 24시간 내내 너가 밀착마크 하는것도 아닌데 진짜 안보는지 구라치는 건지 어떻게 알아????
1년 전
아니… 게임하는 남자나 담배 피우는 남자 안만난다는 사람들도 24시간 감시하는것도 아니고 서로 얘기하고 신뢰하고 믿지않니?
1년 전
익인60
사귀기 전에 물어보는거야..?
1년 전
익인61
야동 안보는 남자 단 한명도 없음 있다면 고자임
1년 전
익인62
야동 보는 거 존중 안한다고 숨막힌다는 건 사귀는 동안 야동 보는 거 이해안된다면서 노발대발하는 사람한테나 하는 말이지 너처럼 아예 안보는 사람 만나는 사람한테 하는 말이 아님 ㅋㅋ 그리고 야동 보는 거 하나 이해 못하는 거 숨 막히는 거 팩튼데 그게 왜 비꼬는 거임
1년 전
익인63
아니 있건없건 얘가 그렇다는데 왜 남들이 난리야
1년 전
익인64
ㅋㅋ나도커뮤안해~~
1년 전
익인65
오 신기하다 안 보는 사람 만나고 싶은 이유는 뭐야?
1년 전
익인66
이래놓고 쓰니가 매니아면 ㅋㅋ 대반전~
1년 전
익인67
한 번도 안 본 사람은 ㄹㅇ 없을 텐데 언제부턴가 안 보는 사람은 있긴 하더라 극히 드물어서 그렇지 거의 서울에서 김서방 찾기 수준...ㅋㅋㅋㅋㅋ 성욕 크지 않고 나이 좀 있고 바쁜 사람이면 안 보던데
1년 전
한번도 안본사람 찾는건 나도 아님 적어도 나랑 사귀는 동안 안보면 됨 나도 성인되고 안봐서
1년 전
익인68
근데 만약 안 본다는 게 거짓말이면 어떡해??
1년 전
걸리면 헤어지겠지?? 근데 그런적 없었음
1년 전
익인68
호오… 그럼 그 정도로 믿을? 수 있는 사람만 사귀는 거야??
1년 전
익인69
ㅋㅋㅋ 아니근데 야동을 맨날보는 사람도 있어???
1년 전
익인70
본문 모순 되는거아님? 너가 애초에 아예 안 만나는 사람을 만났으면 ‘왜 남친 권리를 막냐’ 라는 말에 화낼 필요 없음 저런 말 하는 사람들은 원래 보던 사람을 못 보게 하는거에 어이없어하는거니까ㅋㅋㅋㅋ근데 그거랑 별개로 야동을 아예 안 봤거나 안 보는 남자가 자체가 극극극극극소수인데 너가 그런 사람들만 골라만났다하니 참 순수하다 잘 믿는구나 하는 반응이 나오는건 어쩔 수 없음
1년 전
그니까 아예 안만난다는데 애초에 전제부터가 안맞는 저런말을 꺼내면서 화내는거 자체가 짜증난다는거지
1년 전
익인71
자기가 그런 사람 만나겠다는데 아무 것도 모르는 순수한 사람 취급하는 거 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
걍 대화하고 믿고 만나는 거지 ㅋㅋㅋㅋ 당연히 24시간 밀착하고 사생활 감시 가능하겠음? 자기가 뭘 더 아는 척… 싫다…
1년 전
익인73
그럴 수 있지
하지만 사람 너무 쉽게 믿지 않는 게 좋아
성욕은 본능이라 야동 보는 걸 나쁘게 생각할 필요도 없을 것 같아

1년 전
익인57
재맜는건 여초에선 안 보는 남자도 있어!! 이렇게 말하는 애들 꽤 있는데 남초에 물어보면 안 본다는 남자 아무도 없음 ㅋㅋㅋㅋ 미스테리
1년 전
1년 전
익인74
야동 보는게 근데 뭐가 나빠?
1년 전
나빠서 싫어하는게 아니지 게임하는 남자 싫을수도 있고 키작은 사람 안만날수도 있고 외국인이랑은 연애 안하는 사람 있잖아 그냥 자기 취향이고 기준인거임 나빠서 안만난다는게 아니하
1년 전
익인74
그럼 야동 보는 남자는 왜 싫어...??? 이유가 궁금해서
1년 전
익인72
22 취향도 다 하나하나 이유가 있지..
1년 전
익인75
왤케 비꼬냐 그냥 그런 사람 만나고 싶다잖아 걍 냅둬 자기 만날 때는 야동 안 보고 자기만 보는 사람 만나고 싶을 수도 있지 뭐 굳이 비꽈
1년 전
익인40
근데 혹시 전에도 비슷한 글 쓴적 있어??
잊을만하면 이 주제로 글이 올라오더라궁
다른 쓰니인가

1년 전
걍 지금 야동얘기 플이길래 쓴거임 생각나서
1년 전
익인76
대화를 한다고 그게 언제나 진실을 말하진 않지...
1년 전
익인77
걍 자기 취향이라잖아… 남한테 피해 주면서 만나는 것도 아니고 둘이 대화했다는데 알아서 어련히 만났겠지 댓글들 왤케 죄다 거짓말한다느니 순수하다느니 비꼬기만 하는거임…? 그럴수도 있지
1년 전
익인72
본문 글에서 부터 쓰니가 날이좀 서있어서 더그런듯..
1년 전
내 기준에… 남이 뭐라고 하는게 싫다 이게 날이 서있는거야…? 애초에 전제를 무시하고 나한테 공격하는게 싫다는건데…
1년 전
익인72
남익인데 야동을 안본다는건 자위도 안한다는말이랑 똑같아 남성은 주기적으로 자위 안하면 전립선에 문제가 생겨.. 그럼 비뇨기과 가서 항문에 손가락 넣어서 전립선 눌러서 분비물 배출 시켜줘야함..ㅋㅋㅋㅋ
쓰니가 남성의 신체적 특성을 전혀 모르는것 같아서 그래
차라리 쓰니가 야동을 한번 제대로 찾아봐바 야동도 평범한게 주류야 다 이상한게 아냐

1년 전
야동 없이 자위 하는 사람만 만남 그리고 혼전순결 아닌 친구들은 나랑 성욕 풀었고
1년 전
익인72
아이고.. 독실한 기독교인 이라는데 이런 주제로 대화하는데도 벽느껴지네
1년 전
내가 기독교인이라고…? 그냥 이런 기준 가지고 만나는 애들이 대부분 독실한 기독교인이었다는데 뭐가 문제..
1년 전
익인72
아 내가 너 댓글을 잘못봤구나
너가 너무 독실한 기독교인처럼 얘기해서 착각했아

1년 전
익인72
힘내 정말 그런사람 있을거야..ㅋㅋㅋ 30년 살면서 남중남고공대 엔지니어 테크 타면서 그런사림 한명도 못봤네..
1년 전
익인72
생각해보니 아빠가 목사인 모태신앙 친구도 야동 강호의 도리 지키며 잘 즐기고 있네.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
독실한 기독교인이라고 다 야동 안보는거 아닌거알아… 야동 안보는 남자 만난다고 해서 이거 모르고 저거 모르네 하는 댓글들 많아서 너도 그런뜻으로 적나싶은데, 나 만나면서만 안보면 되고 그만큼 내가 풀어줄 자신 있으니까 기준 세운거임 굳이 내 기준 바꾸면서 연애할 이유도 없고
이런 기준 가지고 만나다보니 기독교인이 많았던거뿐이고

1년 전
익인72
글쓴이에게
기독교인이라고 야동 안볼거라는 편견이 있는거아냐? 그래서 너가 더 그렇게 믿는거고
나도 교회 몇년 다녔고 기독교인 친구도 많은데
솔직히 야동 다 보면서 쓰니한테 거짓말하는 걔들이 기독교인으러서 더 악질이라고 보임...
기독교인도 걍 똑같에

1년 전
아니 그런 사람들을 골라 만났는데 만나다보니 기독교인이더라, 이말임
딴말이지만 탈모약때문에 성욕 아예 0이었던 사람도 있었고. 야동 안보는사람 진짜로 아예 없지도 않고 찾으면 있는데…?

1년 전
나도 야동이 이상하고 더럽다 생각하는건 아님 그냥 내 취향이고 기준일 뿐
1년 전
익인11
야동없이 자위 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 소설 멈춰!!
1년 전
1년 전
익인78
몇살이야?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
원래는 상관없었는데 친구랑 얘기하면서 한 번 각잡고 생각해보니 나랑 비슷한 사람 만나고싶어졌음 뭐 이런저런 다른 이유들도 있지만은.
1년 전
익인80
어차피 몰래볼걸
1년 전
익인81
댓글 보고 충격먹음 쓰니가 걍 안보는 남자 만나고 싶다는데 왜 다 화나있는거임?? 대부분 여자 같아 보이는데 비꼬고 난리났네 자기들한테 피해 가는거 있나? 걍 그렇구나 하고 생각하고 밑으로 내렸는데 다 화나 있어서 놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전