모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/13) 게시물이에요
이래서 티원이 굿즈를 그런 퀄리티로 만드는구나 대충만들어도 저렇게 팔려서... 물론 팬심 저당잡고 파는거라서 프런트가 더🐏아치같지만
이런 글은 어떠세요?

쑥1
와 난 진짜 절대 살 마음 안들던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의외다...
1년 전
글쓴쑥
뭐라도 닮아야 살 마음이 생기는데 진짜 누구세요야ㅋㅋㅋ90만원짜리 퀄리티가 저기 최선이었을까
1년 전
쑥1
아니 2천이 채워졌다고?? 내가 뭐 놓친 팬미팅같은 선착순 리워드가 있나..?내가 본건 5종포카밖에 없었는데
1년 전
글쓴쑥
선착순 포카 증정이 있었답니다 무려 랜덤이 아니라 5종 전체를 주는!!
아니 랜덤이라하고 욕먹으니까 전체 증정도 진짜 어이없음 ㅋㅋㅋ

1년 전
쑥1
아 맞아 그거 랜덤도 개어이없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그게 그렇게 구매욕구를 증진시키는 리워드인가...? 나도 다른 판 포카 모으긴하는데 50 90 써가면서 받을 포카는 아닌 것 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 취향이 정말 다른가봐 ㅎㅎ...
1년 전
쑥2
오분만에 2천 거의 채워진거보고 이게먼가싶음
1년 전
글쓴쑥
진짜 나도 당황했음 ㅋㅋㅋㅋ이게 맞아...?
1년 전
쑥3
와 맞네 지금 100퍼 넘었구나ㅋㅋㅋㅋ 충격적이긴하다
뭔가 돈 아낀 기분이네ㅋ..

1년 전
글쓴쑥
사고싶게라도 만들어야지 진짜 어디 시장에서 불법으로 파는 아이돌 인형처럼 만들어놓고 90만원 이래버리니...키캡도 예쁘고 깔끔하고 멋있게 디자인 뽑을 수 있는걸 티원 마크 하나 달아놓고 ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥4
프런트 역대급 병크에 저 퀄리티로 그 돈을 받는데 사는 사람들도 대단하긴 하다 할많하않
1년 전
쑥5
저런 걸 사주니까 자꾸 내지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜... 답답함
1년 전
쑥6
ㄹㅇ....자꾸 저런 퀄리티를 사주니까 한국팬들을 물로 보는 거잖아
1년 전
쑥7
ㄹㅇ
1년 전
쑥8
와 그걸 산다고..? 그걸 왜 사주지 차라리 그 돈으로 도네를 하는게 낫겠다
1년 전
쑥9
와 세상에 그걸....????? 대체 왜........
1년 전
쑥10
와 진짜 ... 저런 퀄리티 왜사줌... 사주니까 저렇게 굿즈 엉망진창으로 내는거 당연하게 생각하는거아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥11
와디즈에서 펀딩 열어본 사람한테 들었는데 와디즈 초반에 기업 내 사람들이 구매해서 퍼센테이지 채워서 상단에 뜨게 하는 그런거 있대
1년 전
쑥11
ㄹㅇ저퀄인데 이걸돈주고 사는 사람이 있다니.. 이러니까 티원이 굿즈 퀄 높일 생각을 안하지
1년 전
쑥12
티원팬들 다 부자인가봐 ㄹㅇ진심 다들 여가시간에 시간나면 굿즈보고 오 예쁜걸?구매ㄱㄱ하고 바로 고하시나...나도 안예쁜거같아서 안삿는디..ㅠㅠ
1년 전