모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 437l
이 글은 1년 전 (2022/9/15) 게시물이에요
그냥 못 잊을 거 같아 

꼴지에서 5위 경쟁을 하고 있다는 거 자체로도 너무 좋아😭ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

다노1
진차... 요즘 엔씨 무슨 성장스토리 보는 기분이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
다노2
진짜 요즘 너무 행복함
누구하나 하드캐리가 아니고
저번주는 양노가 쓸어담았다면
이번주는 영쑤랑 우주가 활약 미쳐버림ㅠㅠㅠ
그와중에 누누는 꾸준히 잘하고 하
투수들도 잘해주고 그냥 다 좋아ㅠ
엔씨 최고야ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
다노3
맞아ㅠㅠㅠ 솔직히 몇년전까지만해도 우리 못잡는 경기 엄청 쉽게 버렸거든..의지도 처음 왔을때 우리팀 보고 했던 얘기고 근데 요즘은 어떻게해서라도 이기려는게 보여서 너무 좋음 시즌 마지막이 어떻게 될지는 모르겠지만 그냥 칭찬해주고싶다ㅠㅠㅠ
1년 전
다노4
우리 진짜 압도적으로 밑에서 놀고 있었는데 좀 쩌는듯 ..
1년 전
다노5
주 마다 타자들 사이클 달라서 번갈아가면서 하드캐리하는거 너무 좋아ㅠㅠ
지난주는 양노, 이번주는 누누+우주에 영수까지ㅠㅠ

1년 전
다노6
맞아ㅜㅜㅜ 가을야구 못가더라도(퉤퉤퉤) 최선을 다하는 모습 좋아ㅜㅜ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240612.. 550 18:104036 0
NC다노들아 유니폼 몇개 가지고 있어?39 0:101688 0
NC 다노들 상무 서류 합격자 ..18 12:094170 0
NC 라이납29 16:551619 0
NC와 박건우 휘집이 홈런치고 들어와서12 06.11 22:271866 0