모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/16) 게시물이에요
한화 에 게시된 글입니다 l 설정하기
어제가 올 시즌 마지막 경기였구나… 

수술 후 거의 풀 시즌 선발 로테 돌았는데 

외인 선발 경기도 많고, 스스로 무너지는 경기도 많았지만 올해 퀄스도 하고 승도 챙기고 아주아주 기특해!!! 

시즌 마무리 잘하고 겨울에 잘 준비해서 내년에 승리 투수 자주 해보자! 무엇보다 아프지 않는게 최고다 건강챙겨라🥰

보리1
우리지민이 등판때마다 상대팀 1,2선발들이랑 맞상대해서 걱정했는데 무너질때도 있었지만 이겨내고 많이 컸어ㅠ 너무 대견해ㅠㅠ 어제 경기가 아쉽게됐지만 한시즌동안 진짜진짜 고생많았고 잘쉬고 내년 시즌 잘 준비하자! 감코 수술했던 얼라관리해주는거 진짜 좋다..
1년 전
글쓴보리
이어 올라오는 동주도 파이팅👊🏼
1년 전
보리2
지민아 넌 에이스가 될거야!!!! 일년동안 정말 정말 힘들었을텐데 이겨내줘서 고맙다ㅠㅠ 구원승도 하고, 선발승도하고, 어제는 아쉽게 선발승이 날아갔지만 정말 너무 기특했어ㅠㅠㅠ 내년엔 더 많이 승 챙겨보자고!!!
1년 전
글쓴보리
가보자고😳
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화 콜라보 올라왓다…40 13:223786 0
한화 엥???알파카 출산..?????38 06.22 21:1316628 0
한화 아니 콜라보 얘네 모델인거 왤케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋ20 13:401875 0
한화아무리 그래도 난 현진이 욕 못해 19 15:561580 0
한화우리 역전 가능할까..?19 16:48521 0
급상승 게시판 🔥