공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2499l
이 글은 1년 전 (2022/9/18) 게시물이에요
하필 낮경기라 여운 더 오래감 짱나; 다들 뭐하니 공유해줘..
이런 글은 어떠세요?

무지1
나 커뮤 여기저기 다니면서 다른 팬들이 화내는거 보면서 공감중..
1년 전
글쓴무지
하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
무지3
22 나도.. 내일 야잡에서 작정피디님 뭐라고 까는지나 봐야겠다
1년 전
무지8
33..
1년 전
무지2
나도 커뮤 다니면서 같이 화내는거 보고 같이 화내다가 시간 쫌 지나면 야구관련컨텐츠 걍 안본다…
1년 전
무지2
보고 있으면 계속 생각나서 머리아프더라.. ott로 영화나 드라마 보면서 일단 잊을려고 노력해야지….
1년 전
글쓴무지
어제도 머리아파서 두통약 먹고 잤는데 진짜 커뮤 더보면 기절할듯...ott 찾아봐야지
1년 전
무지4
나는 아이돌 보면서 기아야구 잊는 중……
1년 전
글쓴무지
좋다...나도 유튜브 하이에나처럼 찾아봐야지....
1년 전
무지5
난 아까 수비 보는중... 오늘 병살 잡는거 재밌다... 도영선넨석환 이 순서 너무 좋다 그저 편안해
1년 전
글쓴무지
아 맞다 아까 그 수비나 돌려봐야지...
1년 전
무지6
스톡킹 재밌는거 보는 중... 얼라들 홈런 모음집도 볼거야...
1년 전
글쓴무지
나도 홈런모음집이나 돌려봐야겠다 어휴휴.....아님 영철이 투구.....
1년 전
무지6
맞아 얼라들이 최고여...
1년 전
무지7
얼라테라피중....또잉이 영철이....
1년 전
무지9
나 문학 경기 보는 중 ...
1년 전
무지10
야구관련 영상들 열심히 피해다니는중..
1년 전
무지11
여기 댓글들 하나씩 다 해야겠다(?)
1년 전
무지12
나만 먹는걸로 풀고있었네ㅋㅋ
1년 전
무지13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 나는 밥 먹고 나서 잘했던 경기 볼 거여 일주일 동안 5월 이긴 경기 하이라이트랑 몇몇 경기 풀 다 봄,,, 오늘은 도영이 잠실 쓰리런 경기 볼 거여
1년 전