모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/19) 게시물이에요
농구 하나도 모르는데 울지역에서 한다고 해서 가보려는데 몰라도 재밌을까요?! 

아맞다 티켓팅 난이도는 어떤가요..??!!!
이런 글은 어떠세요?

림1
선수들이 대충 2M 전후인데 좌석이랑 경기장이랑 가까워서 잘보여요 현장감 자체만으로도 너무 재밌어요 물론 본인이 응원하는 팀이 있으면 더욱 재밌겠지만 눈에 띄는 선수팀 자연스럽게 응원하면서 봐도 재밌을거에요
4쿼터까지 대충 1시간 45분쯤 걸리는데 룰 잘몰라도 시간 순삭일거에요ㅎㅎ 그리고 최근 유입들이 일반인들? 많이 데리고 와서 주변에서 룰설명할때 귀쫑긋하는것도 또다른 재미랄까 저처럼 혼자다니는 사람도 많으니 눈치 볼 필요도 없을거에요!

1년 전
글쓴림
오! 자세한 설명 넘넘 감사해요~!!
아빠가 엘지 좋아하신다고 하셔서 아마 엘지경기 보러 갈 것 같아요ㅎㅎ
오 1시간 45분이면 되게 길게 하는 것 같네용ㅎㅎ
보러 가기 전에 룰 한번 익히고 가야겠어요~ 알려주셔서 감사합니다~~!

1년 전
림2
재밌는데 통영 컵대회 말하는거면 종일권 판매해서 앞자리는 치열할꺼임 룰 진짜 모르면 뭉쳐야쏜다 라는 농구예능있음 그거 보고 가! 근데 가면 그 진행자가 잘 설명해줌ㅎㅎㅎ
1년 전
글쓴림
오 맞아!!!! 종일권 할랬는데 일단… 1층 해보고 안되면 걍 남는자리로..ㅋㅋㅋ
그거 한 번 챙겨보규 가야지~~
아 잼겠당 알려줘서 고마워용👍

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
농구KCC 우승5 05.05 19:38339 2
농구/정보/소식 허웅 인스타 & 인스스 (최준용 ㅋㅋㅋㅋ) 3 05.05 21:2178 1
농구시간이 지나니까 우승의 기쁨보다 암바..의 충격이 더 커지는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3 05.06 15:13152 0
농구 KCC 우승 축하해💙3 05.05 21:5285 1
농구부산 KCC 이지스 우승💙💙💙💙💙💙3 05.05 20:2077 2
농구 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위