모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/20) 게시물이에요
롯데 에 게시된 글입니다 l 설정하기

오늘의 퓨처스 | 인스티즈 

안중열 나왔다 많이 아픈건 아닌가봐요~
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
작동히 좌익수 연습하니... 강로한 다시 내야로 쫓겨났니...
1년 전
글쓴갈맥
로로강 저번경기도 2루 보드라 ,,,,ㅋ
1년 전
글쓴갈맥
2말
1루에서 도루로 3루까지 가는게 가능하구나
근데 점수는 못냈......

1년 전
글쓴갈맥
3말 점수 냈어요👏
1년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
1년 전
갈맥1
퓨처스 알수없다... 내야안타에 2루주자 추재현이 홈인... 암만 투아웃이래도 상동추재현 쌍둥이야?
1년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까여 ,,,
상동추추 강에 빠지지말고 올라오라니까 자꾸 어디서 실종돼

1년 전
갈맥2
홈런도 치는 상동추추.....
1년 전
글쓴갈맥
상동추추 낸놔.....
1년 전
글쓴갈맥
4회 사람은 맞추지 말거라 볼넷을 줄이거라
1년 전
글쓴갈맥
5말 추추홈런🎉 밀어내기 돔희 희플
상동추추로 올라와라

1년 전
글쓴갈맥
비명횡사 엔딩
1년 전
글쓴갈맥
상무 나군(지타) 씅비(포수) 스타팅
나군: 1루타 볼넷 몸맞공
씅비: 볼넷 볼넷 볼넷

1년 전
갈맥3
씅비 눈야구 좋다🌺 부기 몸맞공 조심해ㅜㅜ
1년 전
갈맥3
상동추추는 진짜 다른 사람인가...
1년 전
글쓴갈맥
상동추추 콜업할 때 내가 데리고 와야할듯 자꾸 사라져요.....
1년 전
갈맥1
상동추추 고소한다
1년 전
글쓴갈맥
고소장 접수한다 진짜루
1년 전
글쓴갈맥
6회 추추의 날인가봐요 근데 집에 돌아오지는 못한 ...
맹호가 찾지말래요 우리보고
1이닝 20(스12) 2안타 1실점

1년 전
갈맥1
넵 아저씨.. 근데 어차피 쳐맞고도 멘탈 안 나가고 아카 잡을 사람이 필요한거라서 그냥 오셔도...
1년 전
글쓴갈맥
고건 마따 ,,,,
1년 전
글쓴갈맥
어머 뭐 하고 왔더니 끝나부렀네 경기,,
7회 안중열1루타 김동욱희생번트 최민재1루타 돔히 볼넷
1점 더 내서 6:3으로 이겨써요 👏👏👏

1년 전
글쓴갈맥
투수들 ~
1년 전
갈맥1
문경찬 2군에서도 홈런 맞네ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴갈맥
나군: 1루타 볼넷 몸맞공 병살타 땅볼
씅비: 볼넷 볼넷 볼넷 플라이 땅볼출루

1년 전