모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 606l
이 글은 1년 전 (2022/9/22) 게시물이에요
왜 체감이 안되지…
이런 글은 어떠세요?

무지1
엥? 진짜 난 테스보다 오늘 안타 하나친 찬호가 더 기억에남는데...
1년 전
무지1
테스 1회밖에 기억안나
1년 전
무지1
아.. 성범이가ㅜ주루사되버려서 그거 까먹어버렸다...
1년 전
무지2
아 얘 심지어 1회에 점수도 냈는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 병살만 기억나네
1년 전
무지2
아 맞다 시프트를 뚫고 쳐 낸 안타...
1년 전
무지3
테스 공격 요즘 짱잘해 수비에서 까먹어서 그뤃짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지4
와 진짜 몰랐어 안타친거
1년 전
무지4
그렇네 번트안타도 살았었구나
1년 전
무지5
나 오늘 테스 안타 못친줄...
1년 전
무지6
고것이 하나는 앞에서 서타가,,⭐️
1년 전
무지7
심지어 어제도 3안타였는데 왤케 체감으로는 요즘 타격감 구린 것 같지…
수비가 구려서 그런가…

1년 전
무지8
요즘 잘하긴 했어 수비때문에 까먹어서 그렇지...
1년 전
무지9
연패기간 타율 1위인가 그러더라..? 근데 수비에서 다 까먹어서 체감 안 되는 거 같음ㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅠ 그러니까 중호령..
1년 전
무지10
수비에서 너무 까먹어서 그런듯 ㅜㅜ
1년 전
무지11
수비 때문에 다 까먹음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지12
수비가 3안타를 이김....
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 빠따 불빠따로 챙겨왔대~ 대박이지 않냐 증말💛 5/12 기아 달글2687 13:287123 0
KIA어제 쓰리피트 관련 심판위원장 인터뷰 떴어31 05.11 16:466171 0
KIA 쓰리피트 우리팀이 총대 메고 정립하겠다는 입장인가봐14 05.11 20:303317 2
KIA대체 대체로 덥헤??13 05.11 17:162578 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ14 11:282574 0