모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
훈훈하구마잉
1년 전
익인2
애기구마잉 예븜받겠다
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 귀여옹 몇명있어??
1년 전
1년 전
익인4
훈훈
1년 전
익인5
귀엽다... 좋다...
1년 전
익인6
그게 맞지 쓰니도 귀엽고 다들 맘이 이쁜곳이다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인11
궁금한데...뭐가 에바야..?
1년 전
익인13
그러겡 왱? ㅋㅋㅋ 나도 사비로 쏘는 적 망ㅎ응데 같이 일하는데 커피 정도는 쏠 수 잌ㅅ우미까!
오는게 이씅면 가는 섯도 있어야 된다고 생각함

1년 전
익인14
그럼 사비로 쏘지 뭘로 쏴
글고 8명이면 쏠만도 해

1년 전
익인20
좋은마음으로 사비 쓴 사람한테 굳이 이렇게 댓글 달 일인가ㅋㅋ
1년 전
익인21
그냥 본인이 사주고 싶어서 산 것 같은데
1년 전

익인8
나도 자꾸 커피 얻어먹어서 쿠키랑 커피 사갔더니 다음부터 사오지 말라고 사오면 혼난다고 막 뭐라하심ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인9
나두 겨울에 다같이 나눠먹으려고 붕어빵 사갔었는젴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
흑흑 .. 돈에 묻은 코는 떼고 샀어여.. 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
애기맞는디..귀여브네...(흐뭇
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ 나도 작년에 첫월급 받았는데 부서분들이 너무 잘해주셨어서 스벅커피 돌렸었거든? 그때 쓰니랑 똑같은 말 들음 코묻은 돈이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 말은 그렇게 하셔도 다들 타부서에 자랑한다고 사진찍으시고해서 기분 좋았지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
앗 나도 신입한테 비슷한 말 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
우리막내도ㅜㅋㅋ코묻은돈으로 뭐 사다주면 나는 또 뭘줘야할지모르겠어ㅠㅠㅋㅋ
1년 전
익인18
10인 미만 사업장이면 괜춘
대신 나중에 코 안묻은 돈으로 보답 받을거여
복 받으시오

1년 전
익인19
그래도 기엽다ㅜㅜㅋㅋ 나중에 다른분들 맛난거사주시겟네
1년 전
익인22
기여워ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 너무 잘했엉
1년 전
익인23
기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
스물일곱이면 막내맞쥐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈하구먼
1년 전
익인26
쓰늬 착해착해
1년 전
익인27
귀야옹...
1년 전
익인28
아아 분위기 따수워🥰
1년 전
익인29
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
쓰니가 사주고 싶게 행동을 귀엽게 잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 쓰니같은 사람 사주고싶겠다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
나도 커피를 매번 사주셔서 에잇! 저도 월급 받아요! 제가 살게요! 이랬더니 안된다고 막 카드 막으셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고보니까 팀원분들이랑 기본 띠동갑 이더라.. 그분들 입장에서 나는 그저 아가 병아리 일 뿐.. …ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전