모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/23) 게시물이에요
아니 그 트럼프때 

대통령 끝나고 얼굴 활짝 핀거보고 

우와... 했는데 

문재인은 왜 그러는거지? 

아 시위 때문에 그런가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
수염같은거 안깎으셔서 그런거 아닌가
1년 전
익인2
수염 안깎고 염색 안하고 메이크업 안해서 걍 이제 도인됐던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
도인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
수염안깎고 대통령때만큼 관리안하시고(메이크업이나 털정리 안한다는 의미) 자연인처럼 사셔서?
1년 전
익인4
대통령되면 관리받자나 이제 안받는거지 ㅋㅋ
1년 전
익인5
트럼프 얼굴 활짝핌?? 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
환해지셨네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
관리를 안받으니까 그 나이에 맞게 가는거지 뭐
1년 전
익인8
일흔살 어르신인데... 내비둬요
1년 전
익인9
대통령 하고 나면 다들 폭삭 늙는 것도 있음
1년 전
익인10
그래도 표정이 훨씬 좋던데
1년 전
익인11
스트레스 받았던게 이제야 나타나나
대통령직에서 내려와도 사람들이 피곤하게 하는데
그래도 지금 모습이 보기좋음 더 여유로워보여

1년 전
익인13
집앞에 시위하는 사람들이 한몫 한다
1년 전
익인13
근데 멋있게 늙음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
트럼프는 관리 꽤나 하는걸로 알고 있어
1년 전
익인15
트럼프는 백만장자여서 오히려 대통령 시절에 부자처럼 하지마라 어쩌라 잔소리 많이들어서 관리 안한거고, 지금은 다시 관리하는거임
1년 전
익인16
오히려 그래서 더 멋있게 늙어가시는 느낌 ㅜㅜ 인스타 볼 때마다 괜히 따수워짐
1년 전
익인17
오히려 지금 얼굴이 되게 좋아보이던데 표정도 그렇고 편안해보여
1년 전
익인18
내가 느끼기로는 코로나 심각해지면서 얼굴도 같이 늙으신듯.....지금은 자연인인것도 있지만ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
얼굴은 늙으셨는데 마음이 훨씬 편해보여
1년 전
익인20
근데 훨씬 표정이 좋아보이심 뭔가 수염 안 깎고 그러니까 도인처럼 보이구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
도인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 걍 코로나 이후로 급격하게...나이 드시는거같긴 했는데 ..

1년 전
익인22
지은죄가많기때문이지
1년 전
익인23
좀 늦게 왔다?
1년 전
익인24
아 개웃거 ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌ
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋ야 그럼 굥은 어쩔?임기 기간동안도 못 버티겠는데?ㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
윤석열은 어떡하냐 임기 끝나기도 전에 죽겠는데...
1년 전
익인31
다음부턴 글 작성되고 48초 안에는 와주라
1년 전
에휴 바퀴벌레 계속 죽여도 알까서 문제구나ㅠ
1년 전

익인27
문재인 그양반 이제 꼴보기싫음 수박대장이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전당대회때 윤영찬 응원해주고
1년 전
익인27
한번 더할까요? 이러는거보고 진짜 개열받았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 시골에서 저러는것도 잊혀지고싶다는 사람 맞음? 100일잔치한다고 어그로끌던데 멋있긴 개뿔
1년 전
익인30
시위한답시고 꼴깝 떠는 유튜버들이랑 뭐만하면 문재인이도 잘못했다고 설치는 윤석열이만 아니면 이미 잊혀졌음
1년 전
익인27
굥이랑 노답유튜버들때문에 묻힌거지 문재인 분탕질 장난아니었음
1년 전
익인27
민주당에서 친문계 다 쫓아내고싶음 문재인이 원흉이야
1년 전
지금은 윤석열이 원흉이니까 윤석열이랑 같이 get out 좀
1년 전
익인27
글쓴이에게
ㅇㅇ 그러니까 지금 친문계들이 국힘스파이짓 하고있잖아 같이 쫓아내야됨
내가 민주당 권리당원인데 민주당 내부상황 좀만 관심가진다면 내말이 뭔지알거야

1년 전
할말하않이다... 그래 계속 윤석열이나 빨아 이왕이면 내년에 대통령실 리모델링 한다는데 그 돈도 너네가 다 내라~ 알았지?! 꼬옥이다~~~

1년 전
익인27
글쓴이에게
뭐라는거야 내말 이해못함? 대체 어떻게 이해를 하면 내가 윤석열 빠는걸로 생각할수있지?

1년 전
익인27
글쓴이에게
윤핵관들이 이재명 공격하는데 사법리스크 어쩌고 하면서 이재명죽이기 동참하던게 친문세력들이라고 아오 진짜

1년 전
익인29
그냥 꼴도 보기 싫음
1년 전
익인31
우와 정치인이라고 다들 이렇게 악플 편하게 쓰는거 새삼 신기하다
1년 전
익인31
근데 임기 중에도 진짜 시간대비 너무 확 늙으셔서 너무 고생하시나보다 싶긴 했음.. 이제 마음이라도 편하게 지내셨음 좋겠다
1년 전
익인30
근데 오히려 그렇게 자연스럽게 늙은 게 낫지 표정도 훨씬 편해보이고
1년 전
익인35
우리엄마가 사진보니까 얼굴이 근심이 가득해보인다고 하긴 하드라 (보살이셔서 가끔 관상보셔서)
1년 전