모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/24) 게시물이에요
ㄹㅇ임 그래서 그런가 나랑 동갑인데 생각 어린애들 너무 많고 안 맞음 으

이런 글은 어떠세요?

익인1
글쿤
1년 전
익인2
그건 본인 생각....어울리기 전부터 성숙한애들있는데 걔네들이 찐이고 어울리면서 배워간애들은 그래도 애임ㅋㅋ
1년 전
아니 내가 겪었다는데 굳이 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
이렇게 금방 울컥하는 부분이 애임
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 니 생각..에휴 너같은 애들 인티에서 한 두번 보겠냐
1년 전
익인2
응 이런 대답까지 완벽히 애임
1년 전
비꼬는거 아닌데 너몇살이냐 ㄹㅇ

1년 전
익인2
글쓴이에게
상대방 나이묻는것까지 응

1년 전
와 진짜 같네

1년 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋ

1년 전
익인3
나도 뭔가 또래보다는 나이 꽤 있는 분들이랑 말이 너뮤 잘통해서 신남 최근에 동기분도 40대였는데 20대 친구보다 더 잘맞아서 좋더라
1년 전
1년 전
익인4
난 걍 ㄹㅇ 내가 진짜 애같다는 생각 들더라 글고 확실히 세대차이 느껴짐 뭔가 또래 친구들만큼 친밀도 쌓기가 불가
1년 전
난 내가 너무 어릴때 거의 10살 15살 이상 차이나는 언니오빠랑 지내와서 그런가 내 또래랑 진심 안 맞더라
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...985 9:0493881 6
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의1104 11:2057633 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??379 12:0445518 1
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...308 8:1464965 6
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4233 17:3518789 0