모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요
친하게 지내던 학생들 중 하나였고 학원 분위기 자체가 되게 편하고 다들 스스럼 없이 지내는 편인데 걔가 평소에도 자꾸 내 남친 언급하면서 약간 아슬아슬하게 선 넘을 듯 말 듯 구는 거 봐줬거든? 조교 알바 여기저기서 많이 해봤는데 장난 심하거나 삭바가지 없는 애들은 많이 봤어도 성희롱 하는 학생은 한 번도 본 적 없었는데.. 

아니 나 진짜 맹세코 학생들 외모 따지거나 남한테 품평하거나 이래본 적 없는데 진심 머리는 대체 언제 감는 건지 항상 떡져있고 까맣고 통통해서 고1은 무슨 중딩도 안 되어보이는 남자애가 지가 남자로 보일 줄 아는 건지 그게 나한테 먹힐 거라 생각하는 건지 그따위로 선 넘고 참아주니까 결국 성희롱 멘트까지 날리는 게 너무 같잖아서 하..ㅠ 

내가 그냥 사람들이랑 어울리는 걸 좋아하기도 하고 애들도 진짜 좋아해서 조교 알바만 계속 한 건데 진짜 처음으로 학생한테 혐오라는 감정을 느껴 봄.......ㅠㅠ 솔직히 막 수위가 엄청 세고 그런 건 아니라 아깐 그냥 더럽다 생각하고 넘겼는데 생각할 수록 빡치네 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐라고함?
1년 전
익인2
1년 전
익인5
3 뭐라고 했길래
1년 전
1년 전
1년 전
내가 전에 노트북에 피씨 카톡으로 학원 일정 공유하는 방 같은 거 여러 개 띄워놨을 때 남친이랑 있는 톡방도 같이 띄워져있는 걸 몰랐어서 걔가 대화 내용을 조금 봤었거든ㅠ? 그걸 보고 우리 애칭을 알아가지고.. 예를 들어 애칭이 왕자 공주 이런 거면 첨엔 어 공주쌤이다 공주 왔어요? 이런 식으로 장난치다가 점점 뇌절하더니 오늘 내가 너네반 오늘은 본문 진도 어디까지 나갔냐 이렇게 평소에 모든 학생한테 하는 질문을 걔한테 했는데 걔가 샐쭉 웃으면서 진도요?? 진도 어디까지 나갔는지는 왕자한테 물어봐야지~~ 이랬어 진짜 너무 놀라고 당황해서 제대로 반응 못 하고 아 뭐래 이러고 다른 학생한테 물어보고 그냥 넘어갔음ㅠㅠ
1년 전
익인1
아오 욕나오네
1년 전
익인3
그래서 어케 반응했어?
1년 전
제대로 못 했어.... 윗댓 봐줘ㅠㅠ
1년 전
익인4
와 뭐라했길래 이 정도로 화를 내지 쓰니가....아무튼...복수 해야돼 쓴아 가만히 있음 더 심해짐
1년 전
근데 진짜 동료 조교거나 그러면 몰라도 완전 애니까 복수하겠다 이런 마음도 아예 안 들고.. 그냥 혐오감만 들어..ㅠㅠ
1년 전
익인4
걔네 부모님한테 말해야 되는데 이거는?
1년 전
내가 바보같은 건진 모르겠지만 문제를 일으키고 싶진 않아..ㅠㅠ 물론 이게 학교에서나 직장 상사에 의해 벌어진 일이었거나 그런 거라면 절대 그냥 넘어가지 않았겠지만 이건 관두면 그만인 알바기도 하고 학생이 처벌받거나 할 가능성도 없고 하니까.. 그냥 친구들한테도 말하기 뭐하고 어디 털어놓고 싶었어....
1년 전
익인4
너 이렇게 화났잖아? 근데 참잖아? 몇년이 지나도 여전히 너 정신만 고통 받는다? 내 경험담임
1년 전