공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 387l
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요
승모근때문에 가뜩이나 짧은 목 더 짧아보이고 뭐만하면 어깨 뭉쳐서 아프고 해서 맞아볼까 고민중인데ㅠㅜ 혹시 맞아본 사람 있을까?ㅠㅠ 효과랑 맞을때 많이 아픈지 궁금해.... 나도 예쁜 직각 어깨 가지고 싶다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
아플때 맞으면 좋아
작성자가 아프다고안했으면 비추했을거야

1년 전
효과도 케바케가 많아서 고민중이야ㅠㅜ 그렇다고 승모근 없애는 방법이 보톡스 말고는 마땅히 생각도 안나고...ㅠㅠ 말해줘서 고마워
1년 전
익인1
승모근스트레칭 !
1년 전
일단 스트레칭 먼저 꾸준히 해봐야겠다ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ
1년 전
익인2
에바.. 절대맞지마 부작용 후기 찾아봤어?
1년 전
두통이나 생활 불편한 부분이 있다고 봤는데 그거때문에 고민되긴 하더라ㅠㅠ오히려 나빠졌다는 사람도 있고ㅠㅠ 승모근 진짜 답없어ㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
어깨라인을 갖는 대신 목을 못가눠도 괜찮으면 맞으라는 후기를 어디서 들어본 거 같음 누웠다가 일어날 때 목을 받쳐서 일어나야된대,,
1년 전
헐....그정도구나ㅠㅠ 쪼끔 고민을 더 해봐야겠다ㅠㅠㅠ 말해줘서 고마워ㅠㅠ
1년 전
익인3
나도 생활습관상 승모근 올라와있고 견갑골 거상때문에 승모근 통증 더 심한 사람인데 요즘 크림 진짜 많이 짜서 자기 전에 그 부위들 괄사 해주니까 확실히 다음날에 통증도 덜하고 풀리는 느낌도 나더라 스트레칭이랑 괄사도 한번 알아봐봐..!!
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??477 8:0458176 2
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격342 14:4426625 1
일상신입사원이 넵 이러길래 네 라고 대답하라고 지적했는데 꼰대야?225 10:5431702 0
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아238 16:5115031 0
한화/정리글인증 달글 167 10:0214901 2