모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요
안된다함 ㅇㅇ 뭔 퇴근하는데 그런말을함ㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
너도 나중에 도움받을 생각은 하지말고
1년 전
이미 열몇번도 더 해줬으니 아는척 하지말고
1년 전
익인1
쓰니는 남은 주말 재밌게 잘보내고
1년 전
익인5
이게 뭔 댓글이야 이랬는데 사장이 하는 말 비꼬는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋ 미리 말해줬으면 좋았을걸
1년 전
1년 전
익인3
며칠전에 말한것도 아니고 퇴근 직전에 저말 한거면 나같아도 괘씸해서 안해줌~ 얼마나 알바생을 무시하면 저래?
1년 전
익인4
수당 1.5배 주실건가요~?
1년 전
익인15
ㅇㅈ 안줄거면셔
1년 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋ 나도 좋은 사장님이랑 일했을때는 어유 당연하죠~~하면서 연장근무 했었는데 짜증나는 사장님들이 부탁하면 없는 약속 있다고 뻥쳐서라도 안감ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
진짜 개싫음

사장님 입장에선 그냥 되나싶어서 물어본갖만 거절하는 것도 기빨리규 힘듦

1년 전
익인8
그래도 넘 쌩하게 거절하지말고 뒤에 일정있는척하자ㅠ
1년 전
익인9
진짜 개 싫음 … 우리 사장님 항상 매번 최소 10분~30분 까지 늦는데 6번이면 1시간이라고요……… 그리고 대타좀 그만 시키라고요 ㅠ 주말알바인데 평일 개많이 일함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
근데 쓰나 거절 어케해…? 오늘은 어케 했어..?

1년 전
익인10
자기 시간 귀하다는 건 진짜 내가 만드는 일이라
나도 당일 연장은 다 거절했었음
잘했어👍👍

1년 전
익인11
미리 말해줬어야지
1년 전
익인12
와 ㅈ니짜 울 사장님도 맨날 저러는데 꼭 퇴근 30분 전에 말함 그리고는 내가 안 된다하면 아…ㅠㅠ 알겠어 그럼 가게 문 닫아야하겠네…이러면서 불쌍한 척함
1년 전
익인14
그거 당해봐서 아는게 열받음
퇴근 시간 와서 좋아했어니 사장님 안오시고 전화로 한시간만 더해줘~^^ 이러는데
욕나올뻔 했음 12시간 일한 사람한테 퇴근 직전에 그런말을 할 수 있던건지 ㅋ

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??605 05.27 08:0489733 2
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아583 05.27 16:5160898 5
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격454 05.27 14:4454082 2
일상신입사원이 넵 이러길래 네 라고 대답하라고 지적했는데 꼰대야?316 05.27 10:5457394 0
한화/정리글인증 달글 168 05.27 10:0222848 2