모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요
근데 전제조건이 한달임….마침 빼려했는데 완전 잘된기회같은데 한달 겁내 안먹고 운동하면 가능하다고 누가말점해줘……

이런 글은 어떠세요?

익인1
한달에8키로가 가능함?
1년 전
익인2
8만원에 인생 걸어 ?
1년 전
익인2
그리고 한달 8 키로는 무리데스
1년 전
익인3
100만원 중다고해도 못빼는 사람이 수두룩일걸
1년 전
익인4
백퍼 요요와
1년 전
익인5
겨우 팔마넌...?
1년 전
익인6
난 5키로에 엄마가 30걸었는데도 못뺌
1년 전
익인7
고작 8마넌 .. 싶긴 해 근데 머 빼면 좋긴 한데 8키로를 한달에 어케
1년 전
익인7
내가 오늘 하루 알바로 8마넌 벌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
익인8
한달은 너무 빡쎄다.... 비만이어도 초고도가 아닌 이상 한달에 8은 힘들어 ㅜㅜ
1년 전
나근데 체지방이 ㄹㅇ 초고도급이야 근육이 1도 업슴……
1년 전
익인9
한 달 8키로 에반디
1년 전
익인10
아니 8키로 한달만에 어캐빼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
60에서 8키로 뺀 친구 있음 되긴 하더라
1년 전
익인12
가능은 한데 좀 빡셈
1년 전
익인13
80도 아니고 8…?
1년 전
익인14
그냥 안 주겠다는 말 아님? 한달에 8키로면 엄청 뚱뚱해야 하는데
1년 전
익인14
그리고 빼도 체지방 빠지는 게 아니라서 다시 돌아올텐데 ㅋㅋㅋ... 왜 하노
1년 전
그래..? 나 인바디 했을때 그ㄴ육 ㄹㅇ앖고 체지방이 경도비만 수준이라하셧는데…../…
1년 전
익인15
한달에 8 개오바임 빼도 금방요요오고 담 다이어트만 더 힘들어
1년 전
익인16
근데 어차피 못뺌.. 그래도 시도하면 조금이라도 빠지긴 할테니까 어차피 다이어트 생각 있으면 도전은 해볼듯ㅋㅋㅋ
1년 전
좀 깎아달라고 해야겠다 그럼 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인16
5키로로 해달라해봐 동생 죽일 일 있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앓는 소리 하면 좀 봐줄수돜ㅋㅋ
1년 전
댓글보여줫더니 그럼 육키로로 하재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개짜도….감지덕지……
1년 전
익인17
두달이면 가능
1년 전
익인18
가능하다 한달에 8이면
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구치 나는 8만우ㅏㄴ도 크다 생각해서 욕구 개오지는데
1년 전
익인18
ㅇㅇ 어차피 나도 좋은 일 아녀? 이기회에 빼고 돈 받을 거 같아 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
5키로면 몰라도 8키로를 어떻게 뺌
1년 전
익인20
한달은 불가
1년 전
익인21
한달에 8키로는 좀 힘들지
1년 전
익인22
근데 쓰니 몸무게에선 한달에 절대 못빼 굶지 않는 이상
1년 전
익인23
빼고 나면 너 좋으라고 뺀건데 왜주냐고 그러는거 아니겠지ㅋㅋㅋ
1년 전
아끼는 옷 찢어버릴거임 진짜
1년 전
익인24
기아처럼 굶지 않고서야...
1년 전
익인25
80도 아니고 8만원?ㅋㅋㅋ절대 노
1년 전
익인26
한달에 8키로 넘 빡세다 근데 어차피 다이어트 생각 있던거면 함 해봐
1년 전
익인27
나 53에서 49되면 100만원 준다는거 1년 넘게 못 빼고 있는데..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
고작 8이면 쳐다도 안 볼듯
1년 전
할 진짜?? 키가 많이 커??? 백만원이면 나 하루종일 물만먹고 굶을텐데……..
1년 전
익인27
ㄴㄴ 나도 160이야 ㅋㅋㅋ 근데 53까진 68에서 뺀거긴해.. 근데 잘 먹으면서 뺀거라 굶어서 빼면 몸 버릴까봐 그동안 잘 뺀게 아까워서 초절식은 못 하겠더라고 ㅋㅋㅋ 1년째 53 유지중,, 더이상 안 빠진다..
1년 전
아 그럼 요요 위험땜에 나도 쉽게 못하겠다…그래도 백만우ㅏㄴ 너무 혹하는데 익도 다시 도전해봐버
1년 전
익인27
글쓴이에게
나는 기간이 없어서 도전은 항상하고 있어.. ㅋㅋㅋ 1년에 1키로 빼는게 목표,, 사실 전에 65에서 굶어서 47까지 뺀건데 2년뒤에 68로 요요온거거든 ㅋㅋㅋ 그래서 더 초절식이 무섭나봐

1년 전
익인28
68에서 60은 한달도전할만한데 58에서 50은 좀 한달잡으면 몸상해,, 둘다 상하긴한데,,
1년 전
쇼부뵈서 6키로에 8만원 해준대….ㅎㅋ 그래도 해보려구….
1년 전
익인29
8만원 너무 짜다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
8만원이면 관리비용보다 적다
1년 전
익인31
엄마 20kg빼면 200준댔는데 12밖에 못빼서 실패함..의지가없다
1년 전
익인32
안해보는것보다 낫다 당장 도전각
1년 전
힛 안말려줘서 고맙다 당장 오늘부터 시작할개
1년 전
익인33
한달에 6키로도 힘들긴 하겠다
1년 전
익인34
너가 뱉어내는 것만 아니면 무조건 고
1년 전
익인35
쓰니 스펙 모르겠는데 70에서 62~3로 한달도 안 돼서 뺀 적 있오. 엄청 굶은 것도 아님
1년 전
익인36
80도 아니고...
뚱뚱했을땐 나 1주에 5키로 2주에도 8키로도 뺐는데 보통통 부터는 글케 안되더라

1년 전
익인37
한달에 8 빼려면 완전 무리하면서 굶고 이래야될것같은데
1년 전
익인38
거의 안먹으면 6키로 정도는 빠지는듯 나 얼마 전에 좀 많이 아팠어서 한달 좀 넘게 원래 먹던 거의 반의 반? 정도 먹으니까 그만큼 빠지더라고 근데 진심 삶의 의욕이 없어짐 머리도 왕창 빠지고
1년 전
익인39
뚱뚱이면 가능인데 저 정도에서 한달8은 무리해야만 빠질듯,,
1년 전