모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/26) 게시물이에요
오빠 저 여자 친구 없나봐~ 불쌍해 ㅜ 

이러더리 기분 더러웠음… 니 남친이나 챙기지 왜 나를 봐서 짱나게함ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오지랖,,
혼밥 편한디

1년 전
1년 전
익인2
헐 진심 이상한사람이네 ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인3
왜조래 진심 뇌없네 그사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인4
끼리끼리 서로 방생하지 말라 그래
1년 전
익인5
지는 친구 없으면 굶을건가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
와 요즘에도 그렇게 말하는 사람이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼밥할 수도 있지 꼭 누구랑 먹어야하나
1년 전
익인7
혼자 밥먹는 쓰니가 불쌍하고 안타까워서 걱정됐나보다..
1년 전
익인13
?
1년 전
익인15
엥?그게 왜 불쌍하고 안타까워?
그냥 밥먹는게 왜 걱정될일이야?
궁금해서그래!
눈치보느라고 굶는걸 걱정하는건 이해가가는데
굶는것도아니고 밥먹는건데 왜??

1년 전
익인23
너구나?
1년 전
익인8
근데 저런 말 하는 사람들 보면 진짜 오히려 그 사람이 너무 불쌍해 어떻게 저런 생각을 가지고 살지??
1년 전
익인9
??? 본인은 그럼 혼밥해본적 없나 난 그게 더 안타까운데.... 너무 의존적인 성격 아냐?
1년 전
익인10
그 애는 혼밥도 못하는 멍텅한 앤가보다 딱 지수준으로 생각한거지 뭐
1년 전
익인11
진짜 무례하다..
1년 전
익인12
나도 예전에 비슷한거 겪어봄 ㅠ 나혼밥중인데 어떤여자가 쳐다보더니 남친한테 속닥거리고 둘다 풉이럼
1년 전
1년 전
익인12
일반화는아니지만… 저런커플엄청많이봄 막 자기네들끼리 쑥덕쑥덕거리고 ..어디 시골에서올라온것처럼생긴사람들이^^ 예쁘고잘생긴애들은 안저럼
1년 전
익인14
할짓도 없다 초딩임? 혼밥 비웃게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
타인까지 생각해주는 나의 착한 마음에 심취한 거야 뭐야ㅋㅋㅋ 혼자서 밥도 못먹으면 그게 이상한거지ㅋㅋ
1년 전
익인17
아 이글이랑 댓글보니 나도 ㅋㅋㅋ홍대에서 돈카츠맛집 혼자가서 먹은적잇는데 그때도 다 커플들 아님 자기 친구들이랑 둘둘 삼삼오오 와서 먹더라고 ㅋㅋㅋㅋ 분명 나보고 측은하게 ㅋㅋㅋㅋ생각한애들 잇엇겟지 ? ㅠㅠ 알게머야 ㅠㅠ 내가 맛잇고 행복하다는데 ㅠㅠㅠ 푸헹엥
1년 전
익인18
요즘에도 저런놈들이 있음?? 어휴 말세다
1년 전
익인19
어휴
1년 전
익인20
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩도 저런 말 함부로 안하는데.....
1년 전
익인21
본인은 혼자서는 아무것도 못하는 바보천치인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
혼밥이 대체 왜..?ㅠ
1년 전
익인24
친구 없는 건 본인인 듯 그렇게 세상을 모르다닝
1년 전
익인25
우물안 개구리로 살아가는 불쌍한 개구리1이라 생각하자🐸🐸🐸
1년 전
익인26
자기 오징어나 열심히 지키지 뭔 오지랖이래ㅠ
1년 전
익인27
엥 요즘에 ㄹㅇ 저런 사람이 있어...???????????
1년 전
익인30
내말이.. 초딩도 안 그럴듯
1년 전
익인28
인성보소 그런 거 다 돌아오는데 머리가 비었네 쓰나 무시하고 상처도 받지마 혼밥이 을매나 좋은데
1년 전
익인29
나도 얼마전에 퇴근길에 단골 식당가서 혼자 밥먹는데 근처 테이블에 20대 초반 무리들 밥먹고 나가면서 남자애 한 명이 지 친구한테 야 너는 혼밥 할 수 있음? 나는 절대 못할거 같은데 이러면서 나가는데 얼탱ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 혼자 밥도 못먹는거 개찐따 같음
1년 전
익인31
혼자 밥도 못 먹은게 등신같은거지ㅠ
1년 전