모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
익들아 독서든 드라마든 영화든 게임이든 관련해서 유튜버나 블로거 해볼 생각을 해봐바!! 취미로 그냥 시작한게 빵 터지는 경우 많다
1년 전
익인768
사진찍는거!
1년 전
익인769
철판깔고 손님응대하는거 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인770
요리....
1년 전
익인771
그림그리는거.. 하고싶긴한데 넘늦음 ㅠ
1년 전
익인772
혼자 케이팝콘서트..
1년 전
익인810
오 나도….222그리고 덕질…..
1년 전
익인773
게임? ^^
1년 전
익인774
누워있기...
1년 전
익인775
뉴스 아침저녁으로 챙겨듣고 신문읽어
1년 전
익인776
드라마..
1년 전
익인777
12시간씩 잔다
1년 전
익인778
노래듣기나 일기쓰기...? 취향이 아주 그냥 대쪽같아서 취향인거 반복하기(노래,영화 등등 좋아하는 영화는 10번씩 봄..)
1년 전
익인779
없어...아무리 생각해도 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인780
청소를 이렇게까지 안할수있다고?
1년 전
익인780
잠을 이렇게 오래 못잔다고??
1년 전
익인781
컴퓨터 서치..
1년 전
익인782
흠,,,난 일기 꼬박꼬박 쓰는 거
1년 전
익인783
없다 ,,,,
1년 전
익인784
요리...
1년 전
익인784
+ 청소
1년 전
익인785
게임... 8시간이상
1년 전
익인786
덕질하기…하ㅜ짐짜 이거말곤 없음 최애랑 결혼하고 싶은 마음 한가득 자랑할수있다
1년 전
익인787
드라마 몰아보기
1년 전
익인787
자료조사 일단 다 모아놓고 시작
그리고 책에서도 많이 찾음

1년 전
익인788
커뮤, 덕질(소비러,구독계임..), 잠... 하등 도움되지 않는것들..이네...
1년 전
익인789
누워있기요
1년 전
익인790
잠자기, 진짜 나혼자 신생아 수준으로 자는듯
1년 전
익인791
옷에 대해 공부하는 거... 맨날 옷 쳐다봄 옷만 봐...
1년 전
익인792
누워있기 티비보기 그거뿐,,,😭😭😭
1년 전
익인793
스크린타임 12시간............. ㅎ
1년 전
익인794
누워있는거 잘하는데 무슨 직업이 어울릴까
1년 전
익인795
인티 ……?
1년 전
익인796
독서하기
1년 전
익인797
하루에 릴스를 세시간씩 안본다고...?
.....

1년 전
익인798
난 일기밖에 안쓴다... 그것뿐임...
1년 전
익인799
최애 검색...음.....
1년 전
익인800
난 그림그리는거
어릴때부터 매일 365일 그렸는데 남들은 안그러더라고
그래서 지금 웹툰작가하고있음

1년 전
익인801
잠 12시간 넘게씩 자는데
잠자는 직업도 있나ㅜㅠㅠ

1년 전
익인802
영화나 드라마 보고 과몰입 해서 혼자 상상하고 해석하고 같이 본 사람들이랑 토론하기ㅋㅋㅋ 진짜 과몰입하는거 너무 재밌음
1년 전
익인803
근데 좋아는해도 재능이 없으면 못하잖아ㅠ 난 내가 즐기고 좋아하는거 보면 아이돌이 완전 최고적성인데 미모랑 재능이 없음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인805
덕질인데....큰일이네 정말......
1년 전
익인806
옷 아이쇼핑 하루종일 하면서 유행이나 소재 같은거 봄...
1년 전
익인807
적성의 뜻이 그것이니께 재능이 아니라면
1년 전
익인808
나는 그림인듯 유명한 일러레가 방송에서인가 하루에 14시간씩은 그려야 성공한다 뭐 이런말 했다고 들었는데 나는 사람들이 그 정도도 안 하나? 싶었음
1년 전
익인809
한달에 한번 이상 영화관가서 영화보고 감상문 쓰기! 요즘은 바빠서 자주 못가는데 한참 많이 갈땐 한달에 두세번씩 가서 엄청 집중해서 보고 집 도착하자마자 다이어리 펴서 영화 어디는 어땠고 내용은 어땠고 이런 기법 좋았더 연출 어쩌구 이런거 세세하게 다 적어놨었음.. 요즘도 영화관 갔다오거나 집에서 인상깊게 본 영화는 꼭 감상문을 적어! 근데 난 이 점을 살려서 뭘 해야할까,, 8ㅅ8
1년 전
익인811
영화 평론이나 배급사???
1년 전
익인809
헉 내가 그만큼 재능이 있는지 모르겠어서 덜컥 도전하기 무섭다..ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인811
덕질....
1년 전
익인812
게임..
1년 전
익인813
쿠키런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데브 입사해야 하나
1년 전
익인814
적성이란 최적의 학습 환경에서 주어진 과제를 수행하는데 걸리는 시간 입니다 임고생은 그럼 이만
1년 전
익인815
덕질...베이킹...자전거타기...
1년 전
익인816
트위터? ㅋ
1년 전
익인817
남들은 나만큼 인 먹는다고????!!!!???
1년 전
익인818
스포츠 경기 보는 거
1년 전
익인819
디저트나 유행하는 음식이나 신상 다 먹어보기 …? 주변에 나만큼 디저트 관심 있는 친구가 없어서 늘 뭐 블로그를 해봐라 하는데 안 함 ㅋㅋㅋ ㅠ 본격적으로 하는건 좀 귀차나.. 음식 리뷰 이런거 해야하남
1년 전
익인820
먹방 밥먹을때마다보기 쉴때마다보기 할거없을때마다 보기 캠핑 윺ㅂ보기ㅣ 인스티즈보기 나진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 이랗게 의미없게 사냐 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
1년 전
익인821
음...시간 때우기? 혼자 여행은 남들보다 잘 가는데
1년 전
익인822
덕질..
1년 전
익인823
아 진짜 아무리 생각해도 덕질밖에 없다
1년 전
익인824
컴퓨터게임...?
1년 전
익인677
프로게이머!
1년 전
익인825
블로그에 맨날맨날 일기 쓰는거랑... 안 쉬고 맨날 어디 다니는거랑... 그냥 눈에 띄면 사진 찍고 보는... 그외등등
1년 전
익인677
여행 블로거/브이로거/작가 잘 어울리겠당
1년 전
익인826
ㅠㅠ나는 일하는 거 빼고 없는딩
1년 전
익인827
유투브로 패션관련 영상보기
맛집 카페 검색 저장하기
메모하기

1년 전
익인677
트렌드 애널리스트!
1년 전
익인828
ㄱㅔ임...공부...웹소읽기.......
1년 전
익인829
매일 러닝.. 부지런하게 열심히 살기
1년 전
익인830
없는 것 같은데... 멍때리기..?
1년 전
익인831
게임...
1년 전
익인832
뭐 사기 전에 후기보기
잠 안자기
케이팝가수들에 대한 관심...?

1년 전
익인833
나는 이거....... 공간지각능력 때 뼈저리게 느꼈오
1년 전
익인834
소설읽기... 코노가기... 누워있기....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 적성이라는게 없는듯 백수가 적성이야...
1년 전
익인835
덕질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔...
1년 전
익인836
춤추는거.. 너무너무 재밌어 적성이긴 한데..
1년 전
익인837
누워있기…
1년 전
익인838
걷기...
1년 전
익인839
우유 많이 마시는고 ... 야구 맨날 보는고 ... ㅎ
1년 전
익인841
남들은 나만큼 이상한 소설 안 보겠지..
1년 전
익인842
일기..?
1년 전
익인843
주80시간 일하는거?
1년 전
익인844
누워있는거..?ㅠ
1년 전
익인845
웹툰보기..?ㅋㅋ