모바일 (밤모드 이용시)

대학축제 과주점 레전드래 | 인스티즈 

만렙 새내기들...

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 개쩐다
1년 전
익인2
개쩐다....
1년 전
익인3
개쩔어...멋있네
1년 전
익인4
와..대박
1년 전
익인5
와 멋지다
1년 전
익인6
아니 잠깐 교수님들 아니냐며
1년 전
익인7
와 미쳤다
1년 전
익인8
우리학교라서 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 먹어봤는데 맛있도라
1년 전
익인9
오 대박
1년 전
익인10
교수님이 왜 여기에
1년 전
익인11
와 교수님들 짱이다 ㅜㅜ 뭔가 과를 향한 애정이 느껴져 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인49
교수님들아니고 학생임
1년 전
익인11
헉 진짜로?? 와 그래도 대단하시다
1년 전
익인12
와 미쳤다
1년 전
익인13
와… 부럽아
1년 전
익인14
새..내기...?
1년 전
익인15
레전드
1년 전
익인16
와 쩐다
1년 전
익인17
와 쩐다
1년 전
익인18
헐 므찌다
1년 전
익인19
우와.. 성공하고 대학 가셨나보네 멋있다
1년 전
익인19
아 교수님이야?
1년 전
익인20
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 익이 생각한 게 맞는듯
1년 전
익인20
미쳤다...
1년 전
익인21
헐 우와 대박
1년 전
익인22
이미 완벽하신데 뭘 더 배우시려는거죠
1년 전
익인23
너무 멋있기도 하지만 뭔가 마음이 따땃해져ㅠ 감동이야.....
1년 전
익인24
대박스…
1년 전
익인25
완전 퀄리티 대박이겠다....
1년 전
익인26
박터졌겠다
1년 전
익인27
와..
1년 전
익인28
와 내 모교있어서 깜놀 ㅎㅎ
1년 전
익인29
대박이네...가고싶다
1년 전
익인30
아 부러워
1년 전
익인31
멋!
1년 전
익인32
와 학생들 위해서 저렇게 재능기부? 하는 것도 멋지다 부러워!!!!
1년 전
익인33
우와
1년 전
익인34
개쩐다 만약 교수님 아니면 저분들은 진짜 뭘 배우시는 거야 나 호텔조리 나왔는데 결국은 자격증을 따기 위한 강의를 들었었는디
1년 전
익인35
반짝 맛집 아냐?? 맛있을거같애 ...
1년 전
익인36
우와 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
와 가격보니까 ㄹㅇ 그냥 학생들위해서 공짜로 하시는거나 다름없네
1년 전
익인38
와 진짜대박이다
1년 전
익인39
우와....
1년 전
익인40
와 대학 축제 주점이 아니라 본사에서 나온 팝업스토어 같네
1년 전
익인41
와 저기 막걸리 있으면 한 잔 마셔보고 싶다
1년 전
익인42
와 가고파 ....
1년 전
익인43
미쳣다.........
1년 전
익인44

1년 전
익인45
대박....
1년 전
익인45
감히 저가격으로만 먹어도 되는걸까
1년 전
익인46
저도 가도 될까..?
1년 전
익인47
와 진짜 믿고 가는 학과겠다
1년 전
익인48
와.......
1년 전
익인50
저 당시에 저기 있었는데 사람 넘 많아서 못 먹었던것 같음 악
1년 전
익인51
밸붕,,, 맛있겠다,,
1년 전
익인52
울학교네,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53

1년 전
익인54
와 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전