모바일 (밤모드 이용시)
얼굴 하얗고 토끼상이라는 말 많이 들어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 토끼상이라는거지 토끼상이라고 평균 이상은 아님
1년 전
익인2
1년 전
1년 전
익인4
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋ그래도 토끼상이면 귀엽긴 하더라 눈땽글하고
1년 전
익인5
근데 대부분 토끼상 예쁘지ㅜ않나?! 눈 크고 동그랗구 하얗고..이게 특징이자나 닮았다는게 미국토끼?이런거만 아니면 예쁘던디
1년 전
익인6
개구리상 뱀상이 예쁜애들한테도 쓰이는 거랑 비슷하징 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 얼굴 특징이 그런 특징인거여
1년 전
익인7
모에화 토끼면 예쁜 거 ㅇㅈ 근데 진짜 토끼를 닮았다면... 혹시 모름
1년 전
익인8
그냥 앞니 튀어나왔다는거 아님??
1년 전
익인9
여자말고 또래남자들한테들은거면 평균이상맞음ㅇㅇ
1년 전
익인10
22 근데 일단 적어도 못생긴 건 아님 토끼상 자체가 호감이여
1년 전
익인11
근데 못생긴 사람한테는 토끼상 소리 안 나올거 같긴함
1년 전
익인12
최소 평균 이상은 맞지 오히려 예쁘장까지도 된다고 생각함 진짜 토끼여도 평균 이하면 애초에 토끼상이라는 말을 안꺼내는 것 같음..
1년 전
익인13
웬만한 동물들 다 긍정적인 거 아닌가? 고릴라 이런것만 아니면 머...
1년 전
익인14
어케 그렇게 바로 연결 되는거지..?
1년 전
익인15
예쁘다 소리 다음에 토끼 닮았다 하지 보통...???
1년 전
익인16
그건몰라..
1년 전
익인17
난 아닌디... 넌 맞을거야
1년 전
익인18
그래도 평타는 되지 않나 긔엽고
1년 전
익인19
하얗고 토끼상이면 예쁠 거 같은데…!
1년 전
익인20
확실히 귀엽게 생기긴 햇겟지...?
1년 전
익인20
근데 평균이상이면 토끼상에 예쁘다 소리도 같이 듣지 않을까??? 매번은 아니어도 가끔???
1년 전
익인21
걍 앞니 튀어나오면 토끼임
1년 전
익인23
1년 전
익인36
1년 전
익인45
이거마즘
1년 전
익인22
평균 이상인지 긴가민가 해서 묻는거라면... 아닐거임
1년 전
익인24
이빨 튀어나오면 토끼 아님..? 고딩때 진짜 앞니 튀어나온 애 있었는데 토끼라고 부름
1년 전
익인25
걍 토끼상이라는거임 예쁘다는소리가 아니라
1년 전
익인25
못생긴 토끼상도 있응 듣고싶은 소리가 뭔지답정너스러워서 웃기다
1년 전
익인26
앞니 툭 튀어나와있고 입툭튀인 주변 사람있는데 토끼상임
1년 전
익인27
그거만 가지고는 모르겠어..
1년 전
익인28
하얗고 토끼상이면 귀여울거같은데
1년 전
익인29
누가봐도 예쁘면 토끼상보다 걍 예쁘다고 하겠지..
1년 전
익인30
근데 못생기면 무슨 상이라고 안해주지않냐
1년 전
익인32
그게 그렇게 이어질수있다니..
1년 전
익인33
걍 거울보면 알잖아
1년 전
익인35
근데 못생긴 토끼도 있음.. 토끼상이라고 예쁜거 아니고 본인이 판단행
1년 전
익인37
앞니 크고 튀어나왔는데 나는 쥐상이야 ㅎ 자부심을 가져 토끼야
1년 전
익인38
그거랑 ㄹㅇ 상관없음.... 내 주변에 토끼상 다 평균이상 아닌듯
1년 전
익인39
근데 예뻐야 그런 ㅇㅇ상 붙여주긴 함
1년 전
익인40
그냥...알아 본인이... 평균 이상인지 아닌지
1년 전
익인43
ㅁㅈ 평균이상이면 이런것도 안물어봄 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
나도 토끼라는 말 자주 듣긴 하는데.. 예쁘면 걍 예쁘단 말 먼저 하겠지,,,
1년 전
익인42
ㄴㄴ
1년 전
익인44
고릴라상보단 낫잖아
1년 전
익인46
개인적으로 토끼상인데 안 예쁜이들 못보
1년 전
익인47
진짜 설치류 처럼 생겨서 토끼로 불리는 친구 있긴해
1년 전
익인30
일단 못생기면 무슨 상이라는것도 얼평이라 다들 안해줌
1년 전
익인48
(내용 없음)
1년 전
익인49
난 강아지 고양이 토끼 여우 다 들어봤는데 대체 무슨 상인거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
나도 토끼상이긴 한데 난 걍 예쁘다는 말을 더 많이 들었는데..
토끼상이라는 말만 많이 들은 거면 정말 토끼랑 똑같이 생겼을 지도...?

1년 전
익인51
토끼상 중에 못생긴 사람 봄...
1년 전
익인52
하야면 일단 플러스고 토끼상까지면 웬만하면 예쁠것같은데
1년 전
익인53
나는 토끼랑 오리 닮았다고 들었는데 이쁜지 잘모르겠다...
1년 전