모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1283l
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그래도 관심이ㅛ는사람이 먼저 뭘 해야 뭐라도 시작되는거임
1년 전
둥이2
연락 기다리다가 연락 안오잖아
1년 전
둥이3
하고 싶으면 해야지 너무 부담스럽게 많이 하지만 않으면 돼
1년 전
둥이4
이거 ㅇㅈ
1년 전
둥이5
ㄴㄴ무조곤 여자가 티내줘야 남자도 직진하지
1년 전
둥이6
먼저 연락해서 쓰니가 을이 되고 남자가 버릇 없어진다면 거르면 되징ㅋㅋ 오히려 그런 사람 거를 수 있으니까 쓰니한테는 더 좋은거얔ㅋ
1년 전
글쓴둥이
모두 고마워 용기내서 부담스럽지 않게 연락해볼게
1년 전
둥이8
괜찮거나 잘생긴애들은 여자가꼬셔야됨ㅇㅇ 어차피 수동적으로있으면 못생긴사람만만남 ㅠ
1년 전
둥이9
하고 싶으면 하는 거지
1년 전
둥이10
ㄴㄴ 내친구 연애핵고순데 무조건 자기가 들이대서 사겼음 심지어 부담스러울정도로 ㅋㅋㅋ 근데 항상 다 성공하고 장기연애함 하트시그널 시즌2 젤 인기있던 여자도 항상 자기가 대시하고 고백해서 사겼다했음 !! 용기내서 다가가봐
1년 전
둥이11
넷사세. 주변에 행복하게 연애하는 친구들중에서 여자가 먼저 꼬신경우많고 그렇게해서 결혼까지 골인한애들도 많음
1년 전
둥이12
그런게 어딨어
1년 전
둥이13
솔직히 여자가 받는게 편한 문화<<<<- 이건 뭔소리야 여자도 맘에드는 사람있으면 잘만 들이댐

실제로 남자들은 좋아하면 자기가 먼저 들이대니까<<--마찬가지로 여자도 좋아하면 들이대

사람 성향차이고 보통 여자가 남자보다 잘 꾸미고 다니니까 대쉬많이 받는거고 남자는 여자들이 대쉬할만큼의 개체수가 적으니까 그런 일이 드문거고

1년 전
둥이15
난 내가 더 좋아해서 만난거같긴한데 잘 만나고있긴해 아차피 난 내가 좋아하는 사람 아니면 만나기힘둘어서
1년 전
둥이16
생각해보니까 난 여익인데 내가 좋아해서 사귀는경우가 더 많았어 내가 안좋아하면 안사귐..
들이대고 사귄기억이 더 많네.. 물론 까인적도 많음 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이17
노노 내 대부분의 연애는 내가 처음에 맘에 들어서 대쉬했고 결국 사귀고 나서는 남친이 더 좋아했음
먼저 좋아한다고 을 자처하지 말고 그냥 당당하고 솔직하게 표현하면 돼 오히려 그 모습에 함부로 못대하더라

1년 전
둥이18
걍 사람들 말 다 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 어떤 사람은 남자가 더 좋아해야 한다고 하고 어떤 사람은 여자가 더 좋아해야한다고 하고.. 하고 싳은대로 해.. 다 운명(?)이러고 생각함..
1년 전