공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 290l 1
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요
아니면 반대로 너희가 애인한테 폰 보여달라고해? 

나는 찔릴꺼 없어서 내 폰 구석구석 다 뒤져도 상관없긴한데 

내 폰 구석구석 보는 대신 애인에 대한 신뢰도는 급감하고 정뚝떨 할것같아 ㅋㅋ.. 

보는건 상관없는데 보여달라는 순간 관계는 끝

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 안돼 비엘본단말이야
1년 전
둥이5
2222.... 제 욕망을 다 보여드릴 순 없어요 플랫폼마다... 알페스도 먹는걸요..
1년 전
둥이1
난 비엘애니도.....드씨도......
1년 전
둥이5
너...비싼 취미를 가졌구나...?
1년 전
둥이2
보여줄순 잇는데 안 보여줄거임
1년 전
둥이3
시러
1년 전
둥이4
한번 보여줬는데 유튜브시청기록 구글검색기록 네이버지도 위치기록 카카오택시 기록 은행기록까지 다 보더라
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러는거보면 목적이 너무 뻔히 보이고.. 어떤걸 찾고싶어하는지 원하는 답도 보여서 나였으면 바로 헤어짐ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이6
보여줄순있는데 내 덕질...로 인한 댓글들 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거봐도 걍 귀여워해준다면 뭐 ㅎㅎㅎ
1년 전
둥이7
안돼... 나 씹덕에다가 카카오톡엔 초딩겜 클랜 옾챗 있음
1년 전
둥이7
그 옾챗 나빼고 죄다 미자...
나 다음 두번째로 나이 많은애가 고1인가...그 밑으론 다 초5~중2야
톡만 봐도 잼민이들인거 티나는데 거기 들어가서 잼민이들이랑 노는거보면 나한테 정떨어질듯

1년 전
둥이8
다 봐도 됨...
1년 전
둥이9
폰 보여달라는거 진짜 싫어함.. 연인사이라 해도 사생활 침해 당하는 느낌
1년 전
둥이10
싫어… 나도 안 보고 보여주지도 않음 어떻게든 오해하게 되어있어 내가 보는대로 보는게 아니라 본인식대로 해석할거기 때문에
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이정도 기장 장발 호야 불호야 잘생기면326 2:5834968 1
이성 사랑방/결혼진지하게 결혼까지 할 수 있을까 봐줘 .. 189 05.05 20:1139752 0
이성 사랑방와 애들이랑 이걸로 토론중인데 갈린다98 05.05 21:5632933 0
이성 사랑방키 181강아지상 vs 키 176 늑대상 둘이 대시하면누구랑사귈거야?69 05.05 19:0813589 0
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…?74 12:5614104 0