모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이해불가
1년 전
익인1
나라면 사친이랑 엮이는 거 특히 남자친구 있는데 그러는 거면 절대 아니라고 했을 거라서
1년 전
익인2
사친이랑 단 둘이 ? 밥 ㅊ ㅕ 먹으러 간 거부터 이해 불가
1년 전
익인74
공감쑤
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인3
아니(why)? 이성친구야?? 미춌나 헤어짐
1년 전
익인4
ㅋㅋ미쳤나 헤어짐
1년 전
익인5
? 이해불가
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈눈이이
나도 거기 사친이랑 가서 새우튀김 받아와여지

1년 전
익인7
하 개 싫음 진짜 차라리 내가 새우튀김 사먹으러고 돈 주고 말지 저거 얻어먹겠다고 저러는거 진짜 꼴사납고 정떨어짐
1년 전
익인8
ㄱㅊ은뎅 걍 튀김 얻어무러 그랬구나 ㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인8
나엿어두 뭐 행사로 연인이면 더 준다고 하면 사친이랑 애인인 척 나쁘지 않을 듯 뒤에 가서 으 껒영 이럴지라도 ㅎㅎ
1년 전
익인15
나도ㅋㅋㅋ뭐 내 친구한테 남친-여사친이 연인이야 이렇게 말한거ㅛ도 아니고 원인이 너무 뚜렷하잖아 새우튀김
1년 전
익인19
나도..ㅋㅋㅋ올ㅋ새우튀김개이득이였네! 이러고 말 듯..
1년 전
익인10
튀김 잘 챙겨먹었네...라고 이해되면서도 뭔가 스멀스멀 개빡침........ 묘하게... 기분이.... 나쁘다........
1년 전
익인11
묘하게 빡침
1년 전
익인12
다른건 이해 가는데
둘이 어떻게 행동했길래 사장님이 자기 연애할 때 생각난다고 말한건지? 이 포인트에서 빡쳐
윗댓처럼 행사로 연인이면 새우튀김 더 준다해서 연인이라고 한거면 이해가능인데ㅋㅋㅋ

1년 전
익인13
오 ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인39
딱 이거다
1년 전
익인62
아 미친 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
오 그러네
1년 전
익인79
ㅁㅈ
1년 전
익인88
이거임
1년 전

익인14
개빡
1년 전
익인16
겨우 튀김 하나 더 받겠다고 밖에서 이성이랑 애인인척했네?????
1년 전
익인17
새우하나에 사랑팔기
1년 전
익인18
목적이 새우튀김이면 오케인데 애초에 그런 목적따위는 없었단말이지 ^^ 둘이서 꽁냥거렸더니 새우튀김이 딸려온거아니냐? 열뻗칩니다
1년 전
익인20
메시지 읽는 것만으로 왜이렇게 화딱지가 나냐
1년 전
익인21
이미 ㅇㅇ 한건 이성친구랑 밥먹는거 오케이 한거니까
뭘 더 주던말던 노상관 아닌가 걍 개이득이네 이럴듯
물론 난 이성친구랑 단둘이 밥먹는거 자체가 이해 안되는사람

1년 전
익인22
빡침
1년 전
익인23
걍 사장님이 서비스로 줬다고 하면 되지 굳이 저렇게 구구절절 말하는 게 개싫음 걍 몰랐으면 기분 안 나빴을 수 있잖아
1년 전
익인24
고작 새우튀김 하나에… 머 조만간 나랑 가면 새로 사귄 여친이라 그럴 거임?
1년 전
익인25
먹을 순 있는데 굳이 사실대로 말해서 애인 기분 나쁘게 할 이유가 없음.. 착한 거짓말이 이때 필요한 듯
1년 전
익인26
난 진짜 싫음... 고작 튀김하나 얻어먹겠다고 굳이 사친이랑 커플이라고.. 짜증남
1년 전
익인27
아니근데 왜 둘이 밥먹어?
1년 전
익인28
뭐 둘이갔으니 오해받을순 있었겠다 싶음
사장님의 뭔가 오지랖넓은 서비스긴한데
주셔서 너무 감사한데 여자친구아니고 친구라고 정정은 했을듯

1년 전
익인29
빡치는데
1년 전
익인30
다음날 쟤랑 저 가게가서 커플이니까 새우튀김 하나 더 받고 헤어질 듯
1년 전
익인31
당연히 빡치는게 정상아님?
1년 전
익인32
싫어 진짜
1년 전
익인33
굳이굳이 꾸역꾸역 사장님한테 커플아니라고 말했었으면 ㄱㅊ함
1년 전
익인34
커플 아니라고 했어도 새우튀김 서비스로 얻어주셨을 가능성이 있어서 빡침 ㅎ
1년 전
익인35
먹을 순 있는데 걍 서비스라고 주셨다고 하면 되는걸 곧이 곧대로 다 말하고 있는게 열받네 그리고 뭐 어떤 행동을 했길래 연애 때 시절까지 떠올리게 하는지ㅋ
1년 전
익인36
맛없는 튀김도 아니고 새우튀김이면 이해가능 ㅠㅠ 새튀는 비싸고 맛있으니까 개이득
1년 전
익인37
새우튀김 준다고 해서 사귀는 거 아니라고 안 한 건 이해가는데 어떻게 행동했으면 자기 연애할 때 생각이 난다고 함??
1년 전
익인38
아 이건 좀..;
1년 전
익인40
요 정도는 평소 행실에 따라 다름...
근데 그 얘길 나한테 할 정도면 눈치가 밥 말아먹은 거기때뮨에 평소에도 눈치없게 여사친이랑 놀러다니면서 친함 어필할 확률 높기 때문에 딱콩임

1년 전
익인41
그냥 나 텐동 두번 사줘 그럼 됨
1년 전
익인42
네만 하고 끝낸 거면 싫은데 네하고 새우튀김 받고나서 근데 저희 커플 아니에요하고 부정한 거면 ㄱㅊ
1년 전
익인43
?? 당연히 빡치지 미챳나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
빡침ㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
커플이면 뭐 더 준다고 붙어 있거나 원래 그러는 분이면 야무지게 잘먹었넹 싶은데 사장님이 연애때 생각난다고 한 거면 좀 둘이 뭘 한 겨??? 싶음
1년 전
익인46
걍 사장님이 오늘 서비스로 주셨다고 하면 되지 나한테 토씨 하나 안 틀리고 그대로 전하는 게 진심 눈치 말아먹은 것 같음
1년 전
익인47
ㄱㄴㄲ 걍 중간에서 뻥이라도 치던가
1년 전
익인48
빡침 사장이 하든말든
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮은데
1년 전
익인50
미쳤나
1년 전
익인51
괜찮은데
1년 전
익인52
빡치지 미쳣나
1년 전
익인53
ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
익인54
친구에요~~~해야지 암소리없이 받아먹은게 빡치네
1년 전
익인55
사장님이 그냥 줬을까...둘이 커플 분위기를 냈으니까 생각이 난거겠지...
1년 전
익인56
애인새끼 조져야지 말을 저렇게 옮기냐
1년 전
익인57
둘이 밥 먹은 것부터가 맘에 안드는데
1년 전
익인58
헐 난 짱싫어 역시 난 쿨하지 못한 사람....
1년 전
익인59
난...난......텐동 맛있었는지부터 궁금했는데...
1년 전
익인60
이해가능..나 돼지라서ㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋ댕이득 이럴듯
1년 전
익인61
짜증은 나는데 새우튀김은 그럴만도 하지.. 란 생각도 들음 하 나 돼지새긴가ㅠ
1년 전
익인64
ㄱㅊ은듯
1년 전
익인65
개인적으로 사친 자체가 싫어서 둘이 뭘하는거 안돼 ㅎㅎ
1년 전
익인66
이해는 가능한데 빡침
1년 전
익인67
ㄱㅊ긴한데 굳이 구구절절 자세히 말한게 이해안가 분명 기분나쁠꺼 알았을텐뎈ㅌㅋㅋ
1년 전
익인68
걍 서비스로 줬다하면 되지 뭘 저렇게 구체적으로 하나하나 다 말해서 화나게만들지???
1년 전
익인69
날 적당히 속여라 좀.. 아오
1년 전
익인70
순간 애인을 바꿔버릴 만큼 그 새우가 먹고 싶디?
1년 전
익인71
빡칠필요가 있나 ㅋㅋ
1년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋ아 저희 커플은 아닌데요 그래도 새우튀김주시면 안돼요? 하고 안된다하면 포기했어야지 그걸 넙죽 네하고 받아먹냐 일단 거짓말한거에서 끝났음
1년 전
익인73
왜 새우튀김 까지 가?
여사친 남사친 둘중 하나는 애인이 있어
그럼에도 불구 하고 둘이 밥을 먹어?
왜?

1년 전
익인75
개싫어
1년 전
익인76
새우튀김 받고 나를 잃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새우랑 결혼하라그래
1년 전
익인77
미친건가
1년 전
익인78
빡침 생각없이 행동하고 다니는 것 같아서
1년 전
익인80
엥 개이득아닌가
1년 전
익인81
그 여사친이랑 나도 몇번봤고 남친을 많이 믿으면 괜찮을듯
1년 전
익인82
일단 사친이랑 밥 먹으러간거부터 사형
1년 전
익인83
사장님이 자기 20대 연애때 생각난다는 대목에서 사친이랑 얼마나 다정하게 있었길래 저런말이 나오지? 하고 1차 빡치고 그걸 왜 그대로 말해서 내 맘을 상하게 하는거지 해서 2차 빡침 걍 모든걸 통틀어서 내가 섭섭할거 같은 문젠데 그걸 몰라주는 남친한테 개 섭섭할듯
1년 전
익인84
넷사세가 아니라 저런 애들이랑은 헤어져야됨 저 상황 아니더라도 알게모르게 스트레스 겁나받을듯
1년 전
익인85
빡침
1년 전
익인86
굳이 저걸 말해준 게 열받음 그냥 서비스로 받았다고 하지,,
1년 전
익인87
아 나는 이해불가
1년 전
익인89
그냥 말을 하지 말지…..그걸 굳이 말을했네
1년 전