모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 734l 1
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
욕 안하는사람이 잇을까
1년 전
글쓴둥이
역시 흔치 않으려나.. 개 이런말도 싫어해서 나는ㅠ
1년 전
둥이2
내 남칭... 32살이야
1년 전
둥이3
술 거의 다 마시지않나..?
1년 전
둥이4
교회 가면 본문같은 남자 꽤있긴 해
1년 전
둥이5
게임 술 담배 욕....없을듯ㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
왜 어딘가 애인 삼기 조금 그래?!
1년 전
둥이7
흔하진 않음
1년 전
둥이8
응 꽤 있당
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
진짜?? 다들 술담배욕게임 안해?? 우왕..
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
앗 그럼 술도 먹고 욕도 하긴 한다는건가ㅜㅜ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
아!! 대단해.. 왜 내 주변엔 안흔하지ㅠㅠ

1년 전
둥이10
술이랑 게임에서 쪼금 힘들지않나...?
1년 전
둥이11
응 내남친
내 친구들 중에서도 꽤 있음

1년 전
글쓴둥이
오.. 나는 저거 네개 다 안하는 사람은 거의 못보긴했는데 은근 흔할수도 있나보다
1년 전
둥이12
거의없지 술담배 전혀 안하는 사람부터가 소순데 거기에 욕 안하기 + 게임..? 진짜 거의 없음 일단 내 주변엔 1명도 없음
1년 전
글쓴둥이
술은 가아끔 마셔도 되는데 한달에 한번.. 정도가 마지노선일듯 안마시면 더 좋구.. 그런가 거의 없으려나? 댓글이 되게 갈리네,,!!
1년 전
둥이13
남초에서 이런 글 몇번 봤었는데 독실한 기독교인 친구들 말고는 없다는 얘기가 많더라
1년 전
글쓴둥이
아? 독실한 기독교면 욕도 안하고 게임도 안하나?
1년 전
둥이14
술 안먹는 사람은 은근 많고 게임에서 조금 힘든거같음
1년 전
둥이15
술담배게임 셋다 안하는 건 없다고 봐야지 ㅇㅇ
1년 전
둥이15
특히나 게임은 남자애들 거의 필수코스인데
1년 전
글쓴둥이
그런가.. 게임 해도 되긴한데 그렇게 자주 하거나 빠지진 않았으면 좋겠는데
1년 전
둥이16
이정도면 흔함 콩밥에 콩정도는 있음
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽤나 많네?!
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴둥이
헉.. 이게 생각보다 어려운 조건인가보구나
1년 전
둥이18
다른 조건은 평범한데 욕 안 하는 사람, 게임 안 하는 사람이 맞추기 어려운 조건임
1년 전
둥이19
게임 빼곤 내 남친인데 난 게임 무조건 해야 해서 ㅋㅋ 왜냐면 내가 좋아함
1년 전
둥이20
없진않음
다만 다 임자가 있을 뿐..

1년 전
글쓴둥이
아 이것도 인기많을 조건인가?!
1년 전
둥이21
내남친.. 게임 하는데 집에서 혼자 플스함 종교도 없음.. 매우굿
1년 전
글쓴둥이
헉 최고다 나도 플스같은건 괜찮아..
1년 전
둥이22
내 남자친구..🫶🏻
1년 전