모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
성숙한 것도 좋고 

어린 애들 징징대는거 그켬이기도 한데 

평소에 누나라고 부르다가 

내가 가끔씩 괴롭히고 울리고 싶어 ㅋㅋㅋㅋ 

그리고 솔직히 이제 그거 할 때도 막 나한테 존댓말 시키고 싶고  

ㅎㅎ 아 진짜 좋을 듯… 

주인님 소리 들으면서 복종시키고 싶다 

물론 평소에는 엄청 잘해주고 

나 원래 만나면 진짜 썸탈 때나 그냥 알고 지낼 때랑 아예 180도 바뀔 정도로 잘해주거든

이런 글은 어떠세요?

둥이1
몇살임?
1년 전
글쓴둥이
대충 20대 중반
1년 전
둥이1
주인님....ㅋ 연상이 문제가 아니라 성 취향 맞는 사람이랑 만나셔야 할 듯 보자마자 소름끼치고 오글거림
1년 전
글쓴둥이
평상시에 말하면 당연히 오글거리지 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이6
연상은 몇살연상이좋은데??
1년 전
둥이2
마방 가세유 ~
1년 전
둥이2
오글거랴 ㅜ
1년 전
둥이3
6살 연상만나고 딱 본문처럼함
1년 전
둥이4
어 나두 그래서 연하가 조음ㅋㅋㅋㅋ 반전 될 수 있어서ㅋㅎ
1년 전
글쓴둥이
평소에 잘해주다가 밤에만 하대할게 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이5
와 딱 내가 원하는 연하 모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이7
오늘 연하 짝한테 혼내달라고 했는데
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방근데 고백을 굳이 공격이라고 표현할 게 있어?198 0:2932870 0
이성 사랑방남자가 취미로 홈베이킹하면 어때 보여?124 13:1318044 0
이성 사랑방우리 사귄지 일이주일됐을때쯤 전애인만나서 잔거 알게됐어..66 2:4224229 0
이성 사랑방애인이 자다가 코골고 방귀 뀌면 어때 52 3:3311936 0
이성 사랑방31살 남자가 26살 여자 나이 딱 직관적으로 들었을때 어떤 느낌이야??40 9:179010 0