모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요

윤석열 바지 왜저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

허리띠가 어떻게 저기 있냐..ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  16

이런 글은 어떠세요?

익인1
배나와서.ㅋㅋ
1년 전
익인2
아.... 그리고 왜 남의 나라 국기에 경례하고 앉아있어 쟤는....
1년 전
익인15
와..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인30
그러네
1년 전
익인32
아 뭔가 묘하게 이상하다햇더니..
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
하…
1년 전
익인53
ㄹㅇ 뭐하냐고
1년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
와 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
역시 (대한)미국인
1년 전
익인71
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
뭐가 잘못된지 모르고있었다가 이거보니 눈치챔
1년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...
1년 전
익인86
ㄹㅇ 진심 창피함..
1년 전
익인94

1년 전
익인95
아 진짜 이거 너무 쪽팔려
옆사람이 하니깐 따라하는 거냐고오

1년 전
익인104
ㄱㄴㄲ 앵…함
1년 전
익인106
아놔 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인108
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 이상하더라 바지에 정신팔렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인112
아악
1년 전
익인118
와 그렇네........
1년 전
익인125
이쯤되면 일부러 저러는것같음 망신시킬라고
1년 전
익인129
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인3
진짜 어디다 내놔도 쪽팔린다.....
1년 전
익인6
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
1년 전
익인69
44ㅋㅋㅋㅋ...
1년 전
익인4

1년 전
익인5
로우라이즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
미우미우?
1년 전
익인11
아 커피마시다 뿜었네
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인26
미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
미우미우도 싫어하는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
미우미우한테 사과해ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
1년 전
익인42
너 왜그래........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에서 뿜었음....
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나 ㅜ
1년 전
익인66
센스 ㄹㅈㄷ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
익인87
님 미우미우가 고소할듯여
1년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅌ현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
미우미웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인111
Zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 이런드립 어케 생각함
1년 전
익인112
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄹㄴ
1년 전
익인121
아 미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로우라이즈
1년 전
익인131
무슨 드립이야..? 나도 웃고싶어 알려주겠니ㅠㅠㅠㅠ
1년 전

익인8
바지도 못입냐…
1년 전
익인10
로우라이즈냐고ㅜㅜ
1년 전
익인18
로우라이즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
동네 이장님도 저러고 주민 안만남
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅠㅠ
1년 전
익인16
하 진짜 얘의 모든것, 주변 공기들까지 다 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
으휴
1년 전
익인19
미국패션
1년 전
익인20
와....진짜
1년 전
익인22
배 나와서 그럴 걸..
1년 전
익인23
바지도 누가 입혀줘야되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 천공한테 입혀달라해~
1년 전
익인24
아 걍례하는거 진짜 킹받는다 아이고ㅠ
1년 전
익인15
어쩜 저렇게 하나부터 열까지 미덥지가 못할까
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉덩이는 가린건가.... 바지가 진짜 왜저럼
1년 전
익인27
늦게 일어났냐 왜 바지를 입다말아
1년 전
익인29
진심 다른 나라 국기에 경례한거야?
1년 전
익인31
별걸 다 찾아낸다 으이그 쯧
1년 전
익인33
바지는 체형이니까 구렇다쳐도 남의 국기에 경례하고 있냐
1년 전
익인34
에휴...........
1년 전
익인36
요즘 로우라이즈 유행이쟈나쟈나쟈~~
1년 전
익인38
굥 바지 유튜브에서 얘기 나왔는데 아직도 저 모양이면 대통령실이 일 진짜 못하거나 굥이 똥고집인거 ㅇㅇ
1년 전
익인38
별걸다 트집잡는게 아니라 국격 생각해서 제대로 차려입어야지 저기가 국회의사당도 아니고 자리가 어딘데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴
1년 전
익인88
저거 김건희도 못말린다 함
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
아니왜경례하고있어,,,?
1년 전
익인46
아………….ㅎㅋ
1년 전
익인47
제대로 하는 게 하나 없네
1년 전
익인48
안진짜너무웃김 하
1년 전
익인49
윤스틴비버
1년 전
익인64
비버한테 사과해...
1년 전
익인50
경례 왜 하냐 진심 이상한 거 사진 두 번 보고 알았음
1년 전
익인52
현실이 믿기질 않는다
1년 전
익인54
외교는 정말 진짜 엄청 겁나 세심한 거임 이런 거 신경써도 됨 별거가 아니라ㅜㅜ 그리고 진짜 전부터 남의 나라에 경례하는 것 좀 제발 아오....
1년 전
익인58
아진짜 개뚱뚱해 꼴도보기싫음
1년 전
익인96
아 이 댓 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뚱뚱하대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1년 전
익인59
저 지경이면 겉에 자켓 안벗는다 생각하고 멜빵해야지 저번에도 바지 뒤집어입었냐 소리도 나왔는데 생각이란걸 해야지 저러고 다니냐?
1년 전
익인62
모지리
1년 전
익인65
무당이 내려입으라 했나본데~~
1년 전
익인68
바지 내려갈거같다.. 잘못 입은거 아니고 ㄹㅇ 저게 맞게 입은건가???
1년 전
익인72
습관적으로 올렸다가 내렸겠지...? 아 제발 진짜 남의 국가 끝날 때까지 경례했던 거 아니지? 하 너무 부끄러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인73
먹물핫도그 같네
1년 전
익인76
맨날 거시기 추켜올리더니 왜 내려앉았냐ㅜ
1년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 짘짜 볼때마다 스트레스 받음ㅠ
1년 전
익인78
진짜..멍..청이..ㅠ
1년 전
익인79
경례... 할말많 ㅠㅠ
1년 전
익인80
거의 손목 끝까지 내려왔는데 진짜 안 내려가나
1년 전
익인81
저거 전형적인 그 술배라서 허벅지는남는데 허리 쬐여서 핏 저런가봐
1년 전
익인82
북쪽 사람 아니지...?
1년 전
익인83
걍 🐷마냥 살쪄서 배에 밸트 안잠기니까 내려입은듯 진짜 토나왕
1년 전
익인84
로우라이즈 유행 탑승햇나
1년 전
익인85
힙스타일
1년 전
익인88
저거 김건희도 뭐라 못한다고 나왔었어
1년 전
익인116
어디서??
1년 전
익인89
어디 내놔도 부끄러운....하 ..ㅋ
1년 전
익인90
하.. 진짜 부끄럽다
1년 전
익인91
너무 ㅜㅜ... 모지래이같애
1년 전
익인93
1년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
진짜.... 사람을 이렇게까지 싫어해본 건 처음이다....
1년 전
익인96
경례 할때 안 할때 구분 못하는듯. 사리분별이 저리 안 되나
1년 전
익인98
아진짜 짜증나
1년 전
익인99
ㅜㅜ 이렇게 가지가지 맘에 안 드는 사람은 처음임.....
1년 전
익인100
하 진짜 할말하않..
1년 전
익인101
저정도면 ㄹㅇ 거시기 바로 위에 차고있는 거 아냐?…. 당황스럽다
1년 전
익인102
오른쪽 누구징
1년 전
익인119
윤 - 바이든 - 박병석 전 국회의장
1년 전
익인102
똑똑익이 고마워용
1년 전
익인107
해 진짜 하야해 진짜 한강가 제발
1년 전
익인107
멍 청
1년 전
익인109
무식한 넘
1년 전
익인110
아진짜 모자라보임
1년 전
익인113
뱃살 때문에 배 위에 벨트 차면 배 쫄려서 불편하니까
아랫배 밑에 벨트 찬듯

1년 전
익인114
😑
1년 전
익인115
부끄러어....
1년 전
익인120
개 쪽팔려
1년 전
익인122
배나오면 배위로 벨트못해 불편해서
내려입은거 하.....
그나저나 저손좀.....

1년 전
익인123
안에서 새는 바가지 밖에서도 샌다의 결정체..
1년 전
익인127

1년 전
익인128
ㄱㅇㄱ
1년 전
익인130
누가 좀 감춰주라ㅠㅠ
1년 전
익인132
뒤집어 입기도 하는데 뭐
이미 쪽은 다깜