모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
보통 연애하면 서로한테 도움주고 배우는 점도 있는데  

난 그런 연애해본적 없음  

그냥 상처만 남고 트라우마만 남는 연애한

이런 글은 어떠세요?

둥이1
모쏠도 상처주고 트라우마 주는건 마찬가지더라.. 모쏠이든 연애경험많든 걍 사람이중요함 ㅠ
1년 전
둥이2
나도 괜히 상처투성이 되고 끝난 연애가 많고, 배운 건 별로 없음.... 그리고 트라우마 남아서 그 다음 연애까지도 안 좋게 영향 미친 적도 있는 등등, 이런 부분만 생각하면 나도 그냥 연애경험 없는 모쏠일 때가 더 나았다 이런 생각만 들더라 ㅜㅜㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
지금은 연애 잘하고 있어?? 난 이 이후에 그냥 외적으로 내 취향 아미도 못생기더라도 나 좋다는 남자만 만나
1년 전
둥이2
나는 사실 그 전 몇몇 연애보다, 바로 직전 연애에서 너무 상처 많이 받아서 헤어진 지 1년 반쯤 됐는데 계속 연애 안 하고 쉬고 있어 ㅋㅋㅋ 그냥 좀 인간불신? 환멸? 그런 거도 없잖아 생겼고.... 썸까진 어떻게 이어진 사람 있긴 했는데 연애까진 선뜻 마음이 또 이어지지 않길래, 상대방한테도 잘 얘기하고 썸도 끝냈네. 그냥 나는 여러모로 마음 다친 게 회복이 느린 타입인 거 같고, 이 상태로는 다른 사람 만나도 민폐일 거 같아서 연애 생각 안 하고 할일 하면서 바쁘게 지내려고 하고 있네 ㅎㅎ
1년 전
글쓴둥이
인정… 나는 첫연애도 그렇고 두번째 연애도 별로여서…
1년 전
둥이2
그냥 자연히 지내다보면 나도 마음 좀 나아지고, 괜찮은 사람 또 나타나지 않을까 하는 낙관적인 마음?으로 지내고 있어
쓰니도 조금씩이나마 마음의 상처가 있다면 잘 덜어내고, 또 좋은 사람 생기면 좋겠다!! 우리 꽃길만 걷자~ 🤗💐

1년 전
둥이3
난 그저 잊고싶은 흑역사로만 남아있음..
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아521 16:5150124 3
이성 사랑방먼저 잠자리 가지고 사귄 익들 있어…??? 선섹이 가능해?????? 141 15:0720296 0
이성 사랑방isfp istp 둥이들아 프뮤같은걸로 티 낸적있어..?59 3:2112856 0
이성 사랑방나 가슴 작다고 차인거 같... 비참하다... 139 14:4619314 0
이성 사랑방/결혼애기 과자 먹은걸로 와이프랑 싸웠는데... ㅠㅠ65 21:375963 0