공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1023l 3
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요
난리라고 욕 하는거 욕하면서 뉴스 안 봄  

맨날 대통령 까내린다면서.. ㅎ 진짜 .. 다음부터 대선 시험치고 투표권 배부해요~~~ 이렇게 무지성 당 찍기인데..당연한 비판거린데도 무조건 감싸는데 고생은 우리가 다 하잖아요… 제발 시험치고 투표권 주자.. 이 나라는 민주주의 글렀어

이런 글은 어떠세요?

익인1
아아,,ㅠㅠ할무닝,,
1년 전
쌍욕하면거 맨날 억지로 까내린다하는데.. 들으면 한숨 나옴 ㅠㅠ 어쩔 수 없는 건 알지만 직격타로 고생할 내 입장에선 듣기도 싫타..
1년 전
익인2
진짜...글쓴이 = 내맘..진짜 시험보고 투표권줘야해
1년 전
맞아 이번에도 근소한 차이였는데.. 적어도 1뽑은 사람 중에 무지성..보다 2가 훨 많을 것 같거든 ..? 그런 무지성이 뽑은 사람이 나라 대표.. 응.. 잘 돌아가는게 더 기적이라 생각함 ㅎ ㅠ 토론만 봤어도 뽑았을까 싶은데.. 말이야
1년 전
익인2
하ㅏㅏㅏㅏㅏ진짜 완전 내마음...미쳐도라버려....
뉴스에서 굥 좀 그만보고싶어 맨날 집에와서 저녁먹을때 나오니까 부들거리면서 밥먹음

1년 전
나도 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 칭찬한느대ㅜ요즘 잘 안 봐 ㅋㅋㅋㅋ 그건 편한데 돌리다가 뉴스 보이면 괜히 깐다며 욕하는건 듣기 싫음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
에휴..뉴스라도 좀 보고 얘기하시지
1년 전
봐.. 보는데 걍 무조건 2편이야 ㅋㅋㅋ 다 봄 ㄹㅇ 걍 밑도끝도없이 감싸시는거야 ㅎ 그래서 이제는 아예 안 봄 욕하면서 괜히 까내린다며.. 웅 .. ㅎ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그니까 시험치고 기본권 주면 좋겠다ㅠㅠ 그 정도는 뭐.. 괜찮지 않나ㅠㅠ
1년 전
익인5
근데 그거 할머니 할아버지들 사이에서 사진도는거 알아...?
1년 전
익인5
막 여론조사는 다 조작이다 이런 사진이나 이런거 어르신분들끼리 공유하나봐... 이게 지인이 주는거라 더 믿기 쉽나봐
1년 전
무슨 사진?! 몰러 울 할머니 폰 잘 못다뤄서 투지폰.. 글도 못 읽으심 ㅠㅠ
1년 전
익인5
아하ㅜㅜㅜ 보통 카톡으로 공유하시더라고...ㅠㅠ 경상도쪽이라 이야기해봤셔
1년 전
그것도 진짜 문제긴 문제다 에휴 사이비 같아 무슨..
1년 전
익인17
ㄹㅇ 조직적으로 퍼날르셔,,,
1년 전
익인6
몇십년 시간동안 자신이 믿어온게 있어서 그거 절대 못바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맞아 ㅎ 그래도 듣는 입장에서 최대한 무시하려하는데 잘 안된다 ㅋㅋㅋ ㅠ 너~~~~~~무 찬양임 너무너무너무너머 박 때부터 ㅎ 감옥 갔을 때도 얼마나 .. 경기를 일으키셨는지.. 불쌍타면서 에휴
1년 전
익인7
노인분들은 유튜브로 가짜뉴스 보더라; 오늘도 어떤 할아버지 대통령 그 발언보고 언론들 다 미쳤다고 바이든으로 들리는거 그거 다 이재명 대통령으로 앉히려는 민주당 속셈이다 이러는데 진짜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신천지 저리가라 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 진짜 근데 그런거 안 보는 울 할머니도 그정도 믿음 수준이랑 다를 거 없긴 해 이건 할머니라도 못 감싸줌 ㅠㅠㅠ 비판 거리도 비판 못 하는데 이건 진짜 에휴
1년 전
익인8
나 진짜 투표선거때 줄 서있는데도 할매들 일번이 누고!! 이러면서 ㅋㅋㅋ이번에는 2번 맞나 이러고
1년 전
1년 전
익인9
우리 할머니도 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 이번 정권은 모르겠는데 박ㄱㅎ 때 박ㄱㅎ 불쌍하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도대체 뭐가요 ,,, 백퍼 이번 정권도 찍으셨을걸
1년 전
와 내 댓글 봣닠ㅋㅋㅋ울 할머니도 그럼 감옥 있는거 보면 무슨 잘못있다고 불쌍하다면서 난리난리.. 굥 당선 때 밤새 뉴스보고 박수치고 잔치하심 ㄹㅇ 난 절망 그 자체 였는뎈ㅋㅌ
1년 전
익인10
제발 정신 차리셔들~~~..
1년 전
익인11
우리 할머니 경상도 사람 아닌데도 그냥 굥 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 있으면 웃겨 무한 쉴드
1년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근에 전라도 할머니집 다녀왔는데 거긴 또 반대임 극명히 싫어하심 속이 편안해지더라..
1년 전
익인11
우린 친가 외가 다 굥이라서 속 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 말 안 해
1년 전
왘ㅋㅋㅋ나도 외가랑 말 안 함 ㅋㅋㅋㅋ해도 속 터지고 안 들으니까 여기와서 답답한 마음 푸는거지.. 근데 나도 티 안 내는데 티라도 좀 안 내면 좋겠음 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
진짜 시험보고 투표권 배부하자...
1년 전
제발.. 알고도 뽑으면 뭐 못 말리는거니까.. 그건 모르겠는데 무지성은 진짜 아냐
1년 전
익인13
우리 엄마쪽 외간데 할아버지는 1찍이시고 나머지는 다 2찍고 할부지한테 머리가깨졌다고 함..(순화)
1년 전
1년 전
익인14
솔직히...투표권 어르신들은 제한하셔야 할듯ㅠㅠㅠ
1년 전
웅 할머니만 봐도 이렇게.. 무지성 당ㅇ 뽑기인게 제한 하는게 맞다고 봄 ㅠㅠ 기본권 하나로 줄거면 시험이라도 쳐야 한다고 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나라 대표 뽑는게 장난이냐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
정권교체 타이밍을 잘못 잡아도 너무 잘못 잡았어.. 에휴
1년 전
익인16
눈막귀막 어르신들 진짜 너무 답답함...우리 할머니만 봐도 정치 아무것도 모르고 그냥 아묻따 보수 찍는데...
1년 전
익인18
무슨 종교 믿듯이 믿더라.. 진짜 말 안 통해 이게 사이비지 뭐야
1년 전
맞음 ㅋㅋㅋ ㅠ 안 그래도 할머니들 말 잘 안 ㄱ듣는데 정치 쪽은 사이비 수준이야
1년 전