모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요
이목구비 증발함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 더 빵떡같이 나오더라,,,
1년 전
1년 전
익인2
ㄹㅇ난 게다가 이목구비 확실하지도 않아서 아예 안 가..
1년 전
그치 하 나도 그냥 이목구비 보통인 편인데 보통이 가면 없어짐... 익인이같은 칭구랑 가면 걘 아예 증발하더라고ㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
코낮고 하연편이라 난리임
1년 전
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입술만 보이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
하루필름 제일 이상하게나와 ㄹㅇ 난 원본에 가까운 색감인곳이 잘나오더라
1년 전
ㄹㅇ 나도ㅠㅠㅠ 약간 피부결만 보정해주는 곳
1년 전
익인4
하루필름 ㄹㅇ... 말잇못...
1년 전
익인5
헐 그게 하얘서 그런거였어? 진심 하루필름만 찍으면 이목구비 다 날라가고 눈동자만 띠용 하고 나왘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하얘서 그런거임,,, 피부톤이 어두운 친구랑 가면 걔 하루필름 = 나 평소 일케되는데 나는 가면 그냥 증발해버림ㅠ
1년 전
익인5
난 그냥 내가 하루필름이랑 안맞나 싶었음..
1년 전
익인6
난 코가 낮아서 볼드모트 되드라
1년 전
1년 전
익인7
ㄹㅇ 무쌍여신+피부하얌+코 오밀조밀 친구있는데 인생네컷 이런곳이 더 ㄱㅊ더라...하루필름 피부보정 때문에 다날라감...그래도 이쁘지만
1년 전
익인8
와 맞아 남들 하루필름에서 다 이쁘던데 나는 이상함..
1년 전
익인10
ㅇ나도 그래… 심지어 이목구비도 흐릿한 두부상인데 찐두부되는….
1년 전
익인11
마저 내 친구 눈도 크고 코도 높아서 이목구비 뚜렷한편인데 두부상처럼 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
눈썹 ㄹㅇ 눈썹어디갔어ㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
ㄹㅇ 창백하고 얼굴 커보임
1년 전
익인14
코 없어지는 거 국룰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
그래서 안 감 ㅎ
1년 전
익인16
ㅋㅋ 인생네컷은 밀가루처럼 이쁘게 나오던데
1년 전
익인17
나 그래서 ㄹㅇ 몽달귀신같이 나왔잖아
1년 전
익인18
아 인정 진짜 코 없어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ 나한테는 포토시그니처랑 포토그레이가 최고
1년 전
익인19
ㄹㅇ 진짜 이목구비 다 날라감..
1년 전
익인20
나도 하얀에 이목구비는 안 뚜렷해서 콧구멍만 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
나도 그래서 하루 필름 안 좋아해 더 넙데데하게 나옴 ㅜㅜㅜ
1년 전