모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요

ටㅏ 대통령실에서 mbc한테 보낸 공문이라는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

+mbc 입장문 

ටㅏ 대통령실에서 mbc한테 보낸 공문이라는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
에휴 진짜 없어뵌다
1년 전
익인2
저거 쓰면서 현타 안 오나
1년 전
익인3
에휴 못난 놈 잘못 덮어씌우려고 별 짓을 다하네
1년 전
익인4
뭐 말같지않은 소리를 하고 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
와 진짜 저런거보내면 현타안오나
1년 전
익인6
니똥굵더ㅏ 라고 적고 싶다
1년 전
익인7
청와대직원들 현타 오겠다
1년 전
익인8
노간지
1년 전
익인9
오 뭔가 대학교 공문보다 허전하네ㅋㅋㅋㅋㅋ대학공문이 저거보다 더 정리 잘되어있는디ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
절차밟으면 찐으로 밟아버릴 거면서^^
1년 전
익인11
으휴!
1년 전
익인12
집가자마자 뉴스데스크 틀려고 ㅋㅋ
1년 전
익인12
요즘 뉴스가 예능보다 더 재밌다
1년 전
익인13
ㅠ ㅠ 대통령실 할일 없냐고...
1년 전
익인14

1년 전
익인14
저런쓸데없는짓할시간에 뭘해야 국민과 나라앞일에도움될지궁리하는게 더현명하실듯!
1년 전
익인15
저런바보들을 대통령실에 앉혀놓고 연봉4%씩이나 인상시켜줬냐
1년 전
익인16
가만히 있는게 나을 것 같은데…
1년 전
익인17
국민은 귀가없냐? ㅋㅋㅋㅋ 아주 맨날 주시청자 6070인 애국보수유튜버들만 보니까 다들 귀가 침침한줄 아나보지? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
음성분석가가 확인이 어려운거 맞나 진심…? 온국민이 다 똑같이 듣고있는데
1년 전
익인19
붙임 자료 없냐며.. 업무 공문이 더 체계적이겠다리..
1년 전
익인20
아니 근데 대통령 이미지도 있고 한국 이미지도 있는데 저런 걸 보도하네… 에휴 다음부터 엠비씨만 봐야겠다;
1년 전
익인21
참나
1년 전
익인22
뭐하냐
1년 전
익인23
무슨 공문이 저렇게 허접하냐
1년 전
익인24
‘음성 분석 전문가도 해석이 어려운’ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
진짜 뭐하냐
1년 전
익인27
요즘 뉴스는 무조건 MBC봄. 진짜 참된 언론
1년 전
익인28
저렇게 반응하면 지들만 손해란걸 모르나?ㅋㅋ
1년 전
익인29
뭐하냐 진짜ㅋ
1년 전
익인30
그 음성분석가 좀 나와보라고 해봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전국민 난청 만들기 프로젝트 재밌냐
1년 전
익인31
뭐래
1년 전
익인32
뭐래 멍쳥이들이
1년 전
익인33
쪽팔리지도 않나 대통령실 노간지
1년 전
익인34
국민들을 개 돼지로 보네 우린 귀가 없냐?
1년 전
익인35
음성분석가 누구한테 물었길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 묻긴 했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ그냥 생각나는 대로 쓴 공문 같음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
야 이거 진짜 뒷담화하다 친구한테 걸려서 나 안 했어 발뺌하더가 진실 말해준 친구한테 가서 야 니가 말했냐? 하면서 따지는 레벨임 진심
1년 전
익인38
맨밑에 윤석열갤러리 이거 적혀있어야될거같은데
1년 전
익인39
얼탱없어 진짜 공영방송 지들 맛대로 해먹으려는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋmbc 파업성공해서 다행이지 공영방송 엠비씨 케비에스 대통령 쪽이 지정하는거 진짜 얼탱없음
1년 전
익인39
내년에 사장바뀌게 되면 어떡하지 진짜
1년 전
익인40
mbc봐야겠네
1년 전
익인41
뉴스데스크만 봐야겠다
1년 전
익인42
에휴 ㅋ
1년 전
익인43
근데 다른걸 떠나서 왜 그런 자막을 달았냐는 질문에는 뭐라고 답함..? 장금이가 홍시맛이 나서 홍시 맛이 났다고 말하는거랑 다를게 뭐람..?그냥 그렇게 말을 해서 그렇게 들린건데 무슨 해명을 어케해…?진심 궁금..
1년 전
익인44
어떡해...윤 극성 지지자인 우리아빠도 부끄러워할듯 ㅋ ㅋ 으악
1년 전
익인45
ㄹㅇ 국민들 호구 새끼로 쳐다보네 청력 테스트는 덤이고
1년 전
익인46
지금 나라수준토나와 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
공문 수준 보소 갑질 오지네
1년 전
익인48
아니 영상이 있는데 지네가 사실이 아니라고 하면 사실이 아니게 되냐고 ㅋ 까라면 까 이 자센데 니네가 무슨 왕이냐
1년 전
익인49
진짜 역겨워 토나옴
1년 전
익인50
국민을개호구로보나 씹
1년 전
익인51
왜저럴까진심
1년 전
익인52
으휴
1년 전
익인53
너무 언론탄압 대놓고 하는거 아녀?
1년 전
익인54
그와중에 엠비씨 따박따박 대드는거 멋짐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
전문가도 해석이 어려운 발음?? 너무 정확하게 들리던대요
1년 전
익인55
그리고 왜 엠비씨한데만 그럼?
1년 전
익인56
찌질하다
1년 전
익인57
국익을 해친건 대통령 본인인데 자꾸 누구보고 해쳤대
1년 전
익인58
으이구 한심
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 레전드네
1년 전
익인60
공문 쓰라 했더니 편지 쓰고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
1년 전
익인62
모래반지 빵야빵야도 아니고 다 들리는구만 참나..
1년 전
익인63
진짜 웃음만 나오네
1년 전
익인64
진짜 이게 맞나..
1년 전
익인65
Mbc 응원해요 이명박때도 그렇고 스브스는 이번에 다시보기는 했어요 어제 유튜브 라이브 잘봤어요
1년 전
익인65
현정부에 맞서는 엠비씨를 찍어누르려는 의도 너무 뻔한데 언플조작도 심하더라고요 이 시대에 언론 탄압 ㅋㅋㅋ 그것도 한곳만 티나게 패는^^ㅠ

https://withmbc.imbc.com/center/opinion/question/question_qa.html

1년 전
익인65
(내용 없음)
1년 전
익인66
기본?ㅋㅋㅋㅋ 진짜,,, 노답이네
1년 전
익인67
가오없다 에휴
1년 전