모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
뷰파인더! 넷 중에 그나마 가볍게 후루룩 볼 수 잇당
1년 전
글쓴투니
나머지는 무거워????
1년 전
투니1
사건사고나 스토리가 뷰파인더보다 큰 느낌?? 내기준!
1년 전
글쓴투니
아하아하 무슨 뜻인지 알거같오 고마어!!
1년 전
투니2
수풀... 뷰파 다 보면 꼭 봐줘... 🥺
1년 전
투니3
뷰파인더
1년 전
투니4
수풀은 완결 나고 봐야된대...스토리가 복잡한가봄 나 깠다가 중도하차ㅠ 도무지 무슨 소린지 모르겠어서ㅠ
1년 전
글쓴투니
완결 얼마정도 남앗을까...?
1년 전
투니4
걍 잊고살다가 나중에 취업하면 봐...
1년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
투니5
뷰파 3부 꼬옥....
1년 전
투니6
수풀...나도 그렇고 내 주변사람들중엔 스토리 이해못하는사람 없었는데 이해할맘만 있으면 이해됨(대신 몰아봐야 쉽게 이해돼..) 근디 가벼운거 좋아하면 안맞을수도...
1년 전
투니7
뷰파 보는 중인데 뷰파! 다들 3부 추천해서 지금 잠깐 쉬는 중 ㅠㅠ 기대된다... 자기 전에 보려고
1년 전
글쓴투니
3부는 1부랑 공수가 달라???
1년 전
투니7
헐 설마 이건 스폰가 ㅜㅜ 근데 나도 아직 3부 초반이라.. 뭔가 더 나올 것 같은 느낌이 있어서 그만 봤어 ㅠㅠㅠㅠ 썸네일도 다르길래..
1년 전
글쓴투니
아냐아냐 1부장 2부 주인공수 다른거 은근 흔해서 괜차노앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니8
난 뷰파 별루여써
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 도둑 박제 60 05.09 20:584035 0
BL웹툰여행가서 웹툰 앱 이용해본 사람!13 05.09 11:42667 0
BL웹툰 보빗베 오타 좀 심하다.... ㅂㅎ 10 05.09 11:382410 0
BL웹툰진짜 두근두근 설레는거 추천 해줘요요오!!! 20 05.09 23:37491 0
BL웹툰/정보/소식 봄툰 도감 마감임박❗ 16 0:17742 1