모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요
100만원 정도 썼겠지 하고 조회해봤는데 260만원이나 썼네 ;  

255될때까지 스펙업 돈으로 한적 절대 없고( 큐브 한번도 안사봤고 , 10억 이상 구라벨도 없... ) 

헤어 성형 ? 이정도만 한거같은데 260만원 뭐지...........개충격...... 

현타오네 ㅋ.. 난 어디다가 캐쉬를 쓴거지
추천  3

이런 글은 어떠세요?

용사1
나두 지금 그상태야.. 이번달 카드값 보는데 언제 이렇게 했냥..
1년 전
글쓴용사
나 이제 캐쉬 안지를려고 ........... 진짜 쫌쫌따리로 지른거같은데 ㅜ 머리가 띵하네 ㅠ
1년 전
용사2
나 2년 전인가 대충 계산 해봣울 때 2백 넘었었는데 ㅎ... 무서워서 안 보는 중 ㅋㅋ
1년 전
글쓴용사
나도 대충 100? 이정도로 생각하고 눌렀는데 ㅋㅋ *2배 나와서 당황 ㅜ ㅋㅋ
1년 전
용사3
나 5년 전에 1년 동안 달마다 평균 100 썼길래 현타 와서 접고 ㅋㅋ ㅋ ㅋ 한 반 년 전에 복귀했는데 지금은 달마다 10정도 밖에 안 씀 이 정도면 행메 중
1년 전
글쓴용사
100에서 10이면 많이 줄였네... 나는 진짜 오늘부터 무과금하려고 ㅋㅋ ㅜ
1년 전
용사20
금수저야?
1년 전
용사3
아니 절대 아님ㅋㅋㅋ 그냥 번 돈 꼴아박은 느낌ㅋㅋㅋ 글고 메이플로 번 돈 현금화해서 다시 지르기도 하고
1년 전
용사4
나 그래서 죽어도 안 찾아봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하지만 알고 나면 메접할 것 같음...
1년 전
글쓴용사
순간 메접각 씨게 왔음 ㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
용사5
ㄹㅇ 나도 500썼는데 구라벨도 없고 스펙도 딱히임 난 도대체 어디에 썼는가....
1년 전
용사6
우하하 나는 2천만 원
1년 전
용사7
나도 한 300 썼으려나 했는데 단위가 다르더라고,,,? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사8
나두 10년넘게 게임에 100도안썻다가 멮한지 2년만에 700은썻어..
1년 전
용사9
나 캐쉬말고 메소거래를 더 많이 했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 조회 안해봐야지ㅠㅠ
1년 전
용사10
그 다른 게임에 쓴 것도 같이 합쳐서 나오는 거라던데.. 아닌가?
1년 전
글쓴용사
그거 메이플만 조회하는 방법도 있어 ! ..ㅠ
1년 전
용사10
엄훠 그렇구나… 숙연…ㅠㅠ 다시느 찾아보지 말잣
1년 전
용사11
지금까지 쓴돈 계산해보면 걍 그돈으로 무통 메소 사서 사고싶은 구라벨 사고 스펙업 하면 지금보다 훨씬 더 나을거 같은데 도대체 그 돈 다 어디갔는지 모르겠어ㅋㅋ... 그래서 걍 쓴돈 잊고사는중
1년 전
용사12
어디서 보는거랴???
1년 전
글쓴용사
밑댓 !
1년 전
용사13
어케봐 알려조.. 판도라의 상자 열고싶어여
1년 전
글쓴용사
밑댓!
1년 전
용사14
2600만원인가 썼더라,, 그후로 한도 걸어둠
1년 전
용사15
난 안봐도 500이상은 기본임....현타온다
1년 전
용사16
어디서 보는거야?
1년 전
글쓴용사
밑댓!
1년 전
용사16
고마워!
1년 전
용사17
스펙은 어느정도돼? 돈쓴거없으면 에픽둘둘이야?
1년 전
글쓴용사
스공 500정두.. 무기랑 반지빼고 다 에픽둘둘 ㅎㅎ...
1년 전
용사18
나도 안보려고.. 최소 천은 넘을듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
용사19
ㅋㅋㅋ나는 쓴 돈 전부 적어놔서ㅋㅋ 200만원 중반대인 거 아는데 안 적어놨으면 한 백얼마 썼다고 생각했을 것 같아^^^^
1년 전
글쓴용사
https://m.inven.co.kr/board/maple/2299/8845734
캐쉬 조회 궁금한 익들 여기 링크 !!

1년 전
용사21
이백만원 실환가...
1년 전
용사22
아 ㅋㅋㅋㅋ 내 돈 어디..?
1년 전