모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 74732l 71
이 글은 1년 전 (2022/9/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
참고로 나랑 얘 고3이고 저거 말고 전적 되게 많음 지가 가려고 하는 대학 경쟁률 가지고 나한테 화풀이한 적도 있어..ㅋㅋㅋㅋ 손절 각
1년 전
둥이1
좋아하는거아님?
1년 전
글쓴둥이
아 너무 싫은데...?
1년 전
둥이154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 반응 넘 웃겨
1년 전
둥이2
쓰니 철벽 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 좋아하는 듯;
1년 전
글쓴둥이
으악 좋아하지 말라고..
1년 전
둥이3
아 너무 싫댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 호감있어보이는데
1년 전
둥이4
ㅇㄴ 쓰니 단호한 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 너무 싫은 걸..?
1년 전
둥이5
ㅌㅋㅋㅋ남동생이랑 내 카톡같음ㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
둥이6
너 좋아하나바…근데 쓰니 철벽 ㄹㅇ 잘치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이7
맛있어 이후 임티보니까 쟤는 쓰니랑 연애하는 기분인거같은데..?
1년 전
글쓴둥이
아 제발...
1년 전
둥이8
보내는거 보면 친구가 아니라 남친이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하트 떼줘...
1년 전
글쓴둥이
으악 제발!!!!
1년 전
둥이9
쓰니철벽 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호.
1년 전
둥이10
상대가 여자여?
1년 전
글쓴둥이
내가 여자고 쟤가 남자야
1년 전
둥이11
아 진짜 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 웃김 그려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이19
그니까 ㅋㅋㅋㅋ그려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
1년 전
둥이57
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이12
아 그렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 ㅇㅋ까지 완벽.
1년 전
둥이13
하트봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 혼자 썸타네
1년 전
둥이14
아 철벽 진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그려부터 안궁금함ㄹㅇ 이랑 ㅇㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그넫 하트껴넣은거 진짜 킹받네
1년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했다 진짜 왜 일상공유하능거야 도대체
1년 전
글쓴둥이
진심 내 말이..물어보고 싶은데 또 혼자서 이상한 상상할까봐 못말하겠다
1년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이17
아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답장 완벽하네
1년 전
둥이18
아니 싫다하면 적당히했으면 좋겠음 개짜증나...
1년 전
글쓴둥이
내 말이 진짜...
1년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽 갸웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이20
일상 공유하는거 어때서... 하고 들어왔는디 본문보고 납득
1년 전
둥이22
22 하트 오바
1년 전
둥이103
33 딱보임
1년 전
둥이104
44 일상 공유 할 수도 있찌 왜..ㅠ 이럼서 들어왔는데 하트 보고 정색함
1년 전
둥이106
55 지혼자 연애하나바.. 개소름..
1년 전
둥이111
1년 전
둥이120
1년 전
둥이140
1년 전
둥이157
1년 전

둥이23
지금 쟤 혼자 썸타는 중
1년 전
둥이24
그릇이 두개인거 보니까 쓰니한테는 별 관심없는거 같고 자랑하고 싶은가봄
내 주변에도 있음 근데 좀 눈치가 없는 타입이랄까.. 저러고 까먹고 또 보낼걸?
저걸 싫다고 말해도 못알아들음 보통 저러면 기분 나빠해야 하는데 타격도 없고..

1년 전
둥이27
1년 전
둥이25
철벽 갸웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이26
다음부터 걍 읽씹하자 계속 답해주니깐 저러는듯 눈치없나...
1년 전
둥이28
와우.. 그래도 단호하게 잘 끊었는데? 한번 말했으니까 앞으로는 절대 무반응으로 보고 씹어
1년 전
둥이28
싫다는것도 대답을 해주면 대화를 한다고 혼자 오해함
1년 전
둥이103
22 보고 배우는 중
1년 전
둥이29
친해지고싶나보ㅓ
1년 전
둥이31
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 몇번이나 말했으면 쫌 알아먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1년 전
둥이32
아 이러지마라 으아아아아 혼자 썸타는거 같아ㅠ
1년 전
둥이33
하트 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이34
쓰니 카톡 ㄹㅇ 사이다 보통 이러면 대답 엄청 돌려 말해서 답답하던데
1년 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 단호한거ㅓ봐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이37
상대방도 나중에 아 내가 왜그랬지 하고 너한테 고마울듯….. 잘했다
1년 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이39
개웃겨 철벽장인
1년 전
둥이40
계속 저렇게 철벽쳐줘!
1년 전
둥이41
쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이42
일상공유도 결이있다구요 이건 아니지.... 내사친은 지ㅏ맛있는거먹르면 사진만걍보냄...자랑디지게하고 씹거나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이43
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대처 너무 야무져서 같이 화내줄 의지를 잃음
1년 전
둥이44
하트무ㅜ야
1년 전
둥이45
와 웃겼는데 다시보니 징그러움
1년 전
둥이45
몇번이나 하지말랫는데 계속 그랫다생각하니
1년 전
둥이46
어후 진짜 왜저래 핵부담... 쓰니가 저정도로 철벽치면 안그래야하는데 왜저런담..
1년 전
둥이47
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 단호함 너무 좋다
1년 전
둥이49
너를 너무 좋아하는거같은데ㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이50
아니 단호박 개멋졐ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이51
으 그냥 소름인데 하지말라고해도 계속 저려면
1년 전
둥이52
계속 저러면 초성으로 대답해보는건? ㅇㅇ ㅇㅋ
1년 전
글쓴둥이
그렇게도 해봤는데 단답 싫으니까 그렇게 보내지 말래...ㅋㅋㅋ지 싫은 건 못 참으면서 내가 싫은 건 엄청 잘해요
1년 전
둥이65
어휴 딱봐도 센스도 업을것같네 그냥 단호하게 철벽쳐
1년 전
둥이52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 싫다고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 보는데 안쓰러운데 웃긴다
1년 전
둥이53
하트 뭐야ㅋㅋ 혼자 썸타느라 난리남
1년 전
둥이54
나도 쓰니처럼 철벽 잘 치고 싶다 .,,
1년 전
둥이55
개시름
1년 전
둥이56
상처받았을듯
1년 전
둥이65
오히려 저렇게 해주는게 본인한테 더 득임
딱짤라 철벽쳐도 못알아먹는데 저렇게 안하면 혼자 썸탓다고 생각할수있음 저러다 이상한 소문이라도 나면 큰일남 오히려 단호하게 알려주는게 서로에게 득임

1년 전
둥이58
아 쓰니 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다
1년 전
둥이58
계속 하지 말라고 하는ㄷ도 하는 거 보면 걍 지 고집대로 구는 거 같아서 굳이 이해해줄 필요 없을 거 같음 ㅠ 쓰니가 현명한듯
1년 전
둥이56
쓰니 mbti 뭐야?
1년 전
글쓴둥이
인프피! 몇번을 해도 똑같았음..🥲
1년 전
둥이59
와 나도 저런 애들 진짜 싫어해 할 말 끝났으면 연락을 안해야할거아냐.. 지 어디가서 뭐 먹었다 옷샀다 다 찍어 보내는거 진짜 너무 싫어서 싫은티 내는데 계속 보내면 안읽음..
1년 전
둥이60
쟤가 너 좋아하는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이61
왜혼자썸타쟤
1년 전
둥이62
교회에 저런 애들 있는데... 솔직히 어디 조금(?) 부족한 애들이어서 그냥 참자 하고 받아주는데 너무 귀찮아..
1년 전
둥이63
쓰니 충청도 사람이야?
1년 전
글쓴둥이
아니아니 경기도 토박이!
1년 전
둥이63
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그려 쓰길래 충청도 사람인줄ㅋㅋㅋㅋ쨌든 철벽 오진닼ㅋㅋㅋㅋ나도 이제 그려라고 해야겠어
1년 전
둥이64
진짜 ㄹㅇ 철벽 철옹성이다
1년 전
둥이65
저렇게 티내도 못알아먹는 사람 있더라 같은학교다닌다고 다 같은줄아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
1년 전
둥이65
🤔
1년 전
둥이65
바람직한 철벽이다
1년 전
둥이65
👍
1년 전
둥이65
하트는 무엇이며 아ㅐㅓㅓㅓ 총체적 난국이다 혼자 썸타고있구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
1년 전
둥이66
아 개싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 반응 개웃김
1년 전
둥이67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋ
1년 전
둥이68
아 반응 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 관심있어서 저러는거 맞음 나도 당해본적 있음ㅠㅠ 디금은 아니지만 .. 나도 그때 쓰니처럼 했어야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이65
혹시 저.seaggi 나 좋아하나? 하면 찐일확률 99.9%고
혹시 저분이 날 좋아하시나? 하면 아닐확률 99.9%임
이거 진리~

1년 전
둥이68
ㅇㅈㅋㅋㅋ
1년 전
둥이65
보통 혹시 저sea ggi ga? 하면 조심해야함

그리고 혹시 저분이 나를...? 하면 다시한번 저분의행적을 잘 봐야함 그냥 원래 배려가 늘 몸에 베인분일수있음 아니면 사소한 행동에 본인이 의미부여했을가능성이 99.9%임

1년 전
둥이69
아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 혼자 썸탄거 맞는 것 같은게 사심없는 찐친구였으면 쟤가 약간 기분나빠하는 말투로 답장 보냈을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 친구라는 전제하에 아니 좀 보낼 수도 있지 사람 민망하게 왜그래?; 다신안보냄 ㅅㄱ 이런류로 답장 보냈을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이65
일단 하트부터가 어후
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
나 노잼 인간이야..👍
1년 전
둥이171
아씽 겸손하기까지
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
읽씹도 해봤는데 왜 읽씹하냐고 뭐라 그러더라? 그거 듣기 싫어서 그냥 답장 해주고 있음
1년 전
둥이65
그냥 엮이지마 무시해
1년 전
둥이72
뜬금업지만 저거 피카츄 아는사람???넘기엽고 나도 먹구싶다...
1년 전
글쓴둥이
아마도 베라에서 파는 거일 걸??
1년 전
둥이65
어휴 생각도 하지마 그냥 무시해 잘못엮이면 혼자 썸타고 사귀고 그래놓고 혼자 버림받고 북치고장구치고 다해 처음부터 단호한게 가장 바람직해
1년 전
둥이83
배라 아니고 포켓몬빵... 펀의점에서 팔아 망고 컵케잌
1년 전
둥이177
초치는걸수도있는데 맛,,, 오지게 음슴,,,
1년 전
둥이73
나 저러다 그냥 안읽씹 중..좋은친구였는데 걍 연 끊게
1년 전
둥이74
은근슬쩍 사진보내고 이모티콘 보내고 하트보내고 그러면서 지혼자 유사연애하는것들 진짜 개소름이야.. 받아주면 안됨 저런애들은
쓰니 개잘쳐내넼ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이75
쓰니가 남자인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃경
1년 전
글쓴둥이
아니아니 내가 여자고 상대방이 남자!
1년 전
둥이75
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 여자인게 더 웃경ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
1년 전
둥이137
왜웃긴거야 ??
1년 전
둥이75
근데 남자가 하트보내고 저러는게 되게....진짜 조아하나보다
1년 전
둥이76
뭐하나 보내면, <일상보내지마. 관심없어. 안궁금해.싫다고하면 좀 알아들어라.> 이렇게 한 100번 이어붙여서 보내봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 회사 동기가 저러길래 만날 저렇게만 답변하니까 알아서 꺼져주더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이65
근데 정말 최고로 꽉막힌 애들은 좋아하면서 튕긴다고 착각할수있음
1년 전
둥이77
초성 싫어한다했으니까
그냥 계속 초성 보내고
하지말라하면
너도 내가 하지 말라는데 계속 하잖아
하고 계속 초성으로 보내봐
그 사람도 너 하지말라는 거 계속 하는데
너도 싫은데 그 사람 싫은 거 신경 쓸 필요가
있을까싶음
그래도 계속 하면 걍 안읽씹하고 무시해
무시한다고 뭐라하면 하지 말랬잖아하고...
철벽해도 못 알아듣는 사람들은
저거보다 더 철벽이 필요함...
중요한 인물 아니면 알아서 떨어지겠거니하고...

1년 전
둥이78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이80
아니 너무 웃곀ㅋㅋㅋ쓰니 단호 최고 근데 원래 사친끼리는 사진 보내면서 일상공유 안해?
1년 전
둥이81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌라고(초성으로 보내기)가 직빵이긴한데 쓰니 철벽겁나잘쳐

1년 전
둥이82
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기긴한데 내가 상대였으면 상처 씨게왔을듯 완전 홈런꽂아버렸네
1년 전
둥이177
그런데 진짜 저렇게 안하면 모르고 나만 이상한 사람 돼.
상대는 나 스트레스 주고, 그게 상처인데 쟤 상처 받는거 감안할 이유가 없음,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이82
나두먼지 알아서 나한테 해명 안해두 갠춘
1년 전
둥이83
쓰니 개단호해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이84
진짜 하다하다 안 되겠으면 차단하는 것도 방법!
1년 전
둥이85
하지말라는 짓 하는 사람 너무 싫어ㅠㅠ
1년 전
둥이86
개웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이87
저정도면 걍 카톡하지 말라고 말해도 될 듯 개웃기네 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이88
아 그려 가 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이89
으 이거 내 친구도 그럼; 다 큰 성인인데 나한테 엄청 집착함... 난 동성친구임ㅠ 난 걔 싫은데 걘 나 친구이상으로 좋아하는것같음... 짜증나
난 걍 안읽씹중임

1년 전
둥이90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개단호해
1년 전
둥이91
쓰니랑 친구하고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
오우 나 노잼인간이야...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이92
아ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ웃프다..
1년 전
둥이93
아니 초성만 보내면 단답은 싫다 그러고 읽씹도 싫다 그러고 ㅋㅋㅋㅋ 우짤래미~~~ 상상여친은 딴데가서 구하라 그래ㅋㅋㅋ 본문 개사이다임
1년 전
둥이94
찰지다
1년 전
둥이95
아 쓰니 반응 개웃겨ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이96
쟤 혼자 썸탄거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이97
ㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅋㅎㅌㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅌㅎㅋ
1년 전
둥이98
‘그려’
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 넘 시원시원하다~~~~~~~~~!
1년 전
둥이100
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄱ차였다고 생각하것서
1년 전
둥이101
답장 너무 웃겨
1년 전
둥이102
나는 관심없는 애랑은 카톡 텀 엄청 길어서 알아서 떨어져 나가던뎈ㅋㅋㅋㅋ 텀 좀 둬봐
1년 전
둥이108
222 난 안읽씹 해... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이133
33 최소 12시간 텀 주면 적당
1년 전
둥이105
철벽 개웃김ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이107
뭐야 저 사촌동생모먼트
1년 전
둥이109
철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이110
철벽 개쩐다 배워여지
1년 전
둥이112
나 예전에 제대로 철벽쳤는데 "나도 나 좋다는 사람 많아"하고 상처받아했었음ㅋ
싫다는데도 계속 그러니 그러지ㅋㅋ

1년 전
둥이114
어후~찌질
1년 전
둥이113
아니 왤케웃겨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이115
쓰니 핵무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이116
상대가 못생겼나보네 잘생겼으면 너도 바로 받아줬을텐데 ㅋㅋ
1년 전
둥이121
외모좌 으이구
1년 전
둥이133
제재 당하고 아이디 새로파서 왔구나? 다시 드가자
1년 전
둥이117
그거 생각난다
얘가 나 좋아하나...? 하면 좋아하는거 아니고
아 ㅈ댓다 싶으면 좋아하는거 맞다고 ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이118
너 철벽이 먹힌듯
1년 전
둥이119
거의 단호박이다
1년 전
둥이122
철벽개웃기노 ㄹㅇ 교과서급
1년 전
둥이123
나랑 혼썸타던 남자애랑 똑같애; 아이스크림인지 빵인지 사진 보내고 맛있다고 하는거까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개싫어
1년 전
둥이124
철벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 철벽 교과서 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이125
굿굿ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 본 철벽 중에 가장 단단햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이127
동성 친구가 저런거 보내면 답장 해주지??
1년 전
글쓴둥이
당연하지!
1년 전
둥이128
'그려'래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개읏겨
1년 전
둥이130
나 안읽씹 되게 잘하거든 난 1년동안 안 읽은적도 있어
한번... 해보세요 츄라이 다 떨어져나감

1년 전
둥이135
앜ㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 레알2222 나도 가끔 써먹어 근데 일년은 못채워봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이190
난 안읽씹을 못견딤............. ㅠ 1이 있으면 마음이 답답해
1년 전
둥이131
쓰니 난줄 ㅋㅋㅋㅋ 하트오바야 어딜 붙여 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이132
와 철벽 속시원하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이132
근데 계속 답장해주면 지한테 관심있는줄 알듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이133
저게 가장 예의 있고 확실하게 의사표현 하는겁니다 여러분 딱 저대로만 쳐내시면 행복지수 상승
1년 전
둥이134
여지라곤 1도 없는 너무나 완벽한 철벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
참고로 나랑 얘 고3이고 저거 말고 전적 되게 많음 지가 가려고 하는 대학 경쟁률 가지고 나한테 화풀이한 적도 있어..ㅋㅋㅋㅋ 손절 각
1년 전
둥이136
야 너 짱이다 배워간다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이138
와 이건 진짜 배워야 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이139
혼자 썸타기
1년 전
둥이141
쓰니 진짜 멋지다
1년 전
둥이142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그려가 열라게 웃김
1년 전
둥이143
그려가 ㄹㅇ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이144
ㅋㅋㅋ아진짜 혼자 왜저러냐 쓰니가 저정도면 전에도 싫은티 냈을거 같은데 지혼자 하트보내고 난리났네
1년 전
둥이145
쓰니 철벽 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이145
그려만 보낸게 넘 웃김ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 바로철벽이지
1년 전
둥이147
쓰니 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철벽 조타
1년 전
둥이148
ㅋㅋㅋㅋ잘하고있네 굿굿
1년 전
둥이149
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이150
으악 ㅋㅋㅋ진짜 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 잘햇어사이다사이다
1년 전
둥이151
저렇게 해야 하는구나 배우고 간다..
1년 전
둥이151
개웃겨 ㄹㅇ 상여자..
1년 전
둥이152
아 쓰니 진짜 개웃기다
1년 전
둥이153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞춤법까지 갓벽
1년 전
둥이155
아 철벽 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이156
아 겁나웃굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 마음없음인데 쟤가 그걸 알았으려나...
1년 전
둥이158
아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호 ㅠㅠ 고3인게 더 웃김 ㅠ'''
1년 전
둥이160
하트 어우 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이161
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 맨날 자기 일상 카톡으로 보고하는 애 있었는데 나중에 내가 답장 텀 길게 하니까 서운하다고 장문의 편지 왔음 ㅜ 일기장을 사라고 제발..
1년 전
둥이162
와 이렇게 제대로 철벽치는 글 오랜만에 봐서 속이 다 시원하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 답답하게 다 받아주는 글들 보다가 개사이다
1년 전
둥이163
난 이런거 그냥 읽씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개마상
1년 전
둥이165
배워간다
1년 전
둥이166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃다
1년 전
둥이168
아낰ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 말투 개웃겨
1년 전
둥이169
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가 다 마상인데 개웃김
1년 전
둥이170
나도 관심 없는 애가 자꾸 선넘길래 저런 적 있는데,,, 상처받았다면서 너가 mbti가 T라서 이성적이고 사회성이 없고,,, 이러길래 손절함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이172
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿
1년 전
둥이173
아니 쓰니 ㄹㅇ 개 돌직구로 말하는거 개웃기넼ㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철벽쩐다 저렇게 말해도 못알아들으면 대체 어떡해야함
1년 전
둥이174
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이175
좀 딴소린데 동성친구끼리도 저러나..?
내가 친구가 없는건지..다른 친구들이랑 일상 얘기할 땐 안저러는데
특정 친구들이 별말 안했는데도 넘 불쾌했거든 딱 저랬음ㅜㅡㅜ

1년 전
둥이176
철벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이179
사진 보내고 맛있어 까지는 이해하는데
임티가 ㄹㅇ 개에바쎄바

1년 전
둥이180
아 철벽너무찰져서웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니일상공유하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅜ 철벽
1년 전
둥이182
나 대학때도 저런 애들 진짜 많았음 ㅋㅋㅋㅋ
별로 친하지도 않은데 뜬금없이 본인 일상 카톡으로 다 보내고 내가 뭔 일기장인가 싶은적 개많았음
친하면 뭐라 반응이라도 할텐데 안친한데 일방적으로 저러니까 굉장히 기분 나쁘더라

1년 전
둥이183
아니 흐니 미쳤넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이184
와 니만큼 단호한 사람 참봐
1년 전
둥이185
아 쓰니 개웃김 아
1년 전
둥이186
내 친구도 저럼ㅋㅋ어디갔는지 사진 다 보냄
1년 전
둥이187
근데 저거 피카츄 아이스크림 어디서 파는거야? 무슨 맛인지 궁금행
1년 전
둥이191
저거 망고컵케익인데 일단 우리 편의점에서 팔아! -지나가는 편순이
1년 전
둥이188
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
1년 전
둥이189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 단호햌
1년 전
둥이192
배우고 싶다..
1년 전
둥이193
상여자다