모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 56201l 15
이 글은 1년 전 (2022/9/28) 게시물이에요
그냥 담백하게 말하는 게 좋아 

개취로 우리 만나볼래? 하는 게 제일 좋은듯 

반박시 너말도 맞음
추천  15

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도
1년 전
둥이2
나도 그래
1년 전
둥이2
아니면 좋아하는데 어떻게 생각하냐고 묻는게 워딩이 더 나아 나한텐
1년 전
둥이3
약간 어감이 ㅎㅎ
1년 전
둥이4
나는 사귀자고 말해주는 게 좋았는데 뭔가 확신 주은 기분이라 ㅋㅋㅋ 근데 만나볼래 듣고도 같은 느낌이라서 별 생관없어졌어
1년 전
둥이5
ㄴㄷㄴㅋㅋㅋㅋ오글거려 그냥 만나자고 햇으면 좋겠음
1년 전
둥이6
ㅁㅈ 몬가 중고딩연애같아
1년 전
둥이7
나랑 사궈줄래?
1년 전
둥이10
나랑 훠궈줄래?
1년 전
둥이14
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이17
나랑 마라샹궈줄래?
1년 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이87
ㅇㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이89
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이63
아진짜개웃겨
1년 전
둥이65
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅌㅌㄱ
1년 전
둥이101
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
둥이108
진짜 너무 웃겨 아 난리낫다 감사합니다
1년 전
둥이8
우리 연애할래요? 이거 너무 설레
1년 전
둥이88

1년 전
둥이9
훠궈자
1년 전
둥이11
사궈
1년 전
둥이12
🤔
1년 전
둥이12
👌
1년 전
둥이13
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크롤 내리다가 무방비하게 터짐ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이14
이거 내가 이해한 그거 맞음..?
1년 전
둥이14
ㅁ ㅊ 아닌가봐 난 쓰레기통으로…도망
1년 전
둥이52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이14
52에게
후 진심 나 순간 이상한 생각했다고….

1년 전
둥이88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋ
1년 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 딱 이상태
1년 전
둥이16
헉 똥컴이라서 그런가 뭔지 안보인다
1년 전
둥이70
나만 뭔뜻인지모름..?
1년 전
둥이113
음... ㅇㅋ 이런 거 ㅇㅏ냐??
1년 전
둥이15
오호 그렇구나
1년 전
둥이18
나랑사궈
1년 전
둥이19
난 사귀자는 좋은데 좋아해는 뱔로 안좋아해 확실한거 좋아함
1년 전
둥이20
나는 단호하게 말하는게 좋음 아니면 가벼운마음으로 만나는거같아서
1년 전
둥이24
2 나도
1년 전
둥이27
33 나두 딱 단어로 정해서 얘기해주는게 좋아
1년 전
둥이30
4. 그러다 이리저리 만나놓고 들키면 우리 사귀는것도 아닌데 왜이래? 이러는애들도 많이봤음
1년 전
둥이34
5 어차피 고백은 확신이 있을 때 하는 거니까
1년 전
둥이85
66 나두
1년 전
둥이86
77 그냥 스스로 결단 내려서 얘기해줬음 좋겠엉
1년 전
둥이103
나랑 사귈래?(아님말고) 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이106
1년 전
둥이114
1년 전

둥이23
사궈자 오궈자
1년 전
둥이25
사궈
1년 전
둥이26
4👂📏
1년 전
둥이28
나도
1년 전
둥이29
나랑 사궈줘
1년 전
둥이31
나랑 사궈주시궜어요 ?
1년 전
둥이32
익인씨..저랑 사궈주시궜어요?
1년 전
둥이61
아 이거 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 저 땀 뻘뻘흘리는 사진도 너무 하찮고 사궈주시궜은 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이73
이거 모름? 그 불륜카페카톡
1년 전
둥이61

1년 전
둥이73
봐봐 본문이 더 웃김
1년 전
둥이61
73에게
ㅇㅋㅇㅋ찾아서 봐야지

1년 전
둥이71
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기욥다
1년 전
둥이33
저랑 사궈주시궜어요
1년 전
둥이35
난 그냥 우리연애할까~?! 이랬는디
1년 전
둥이36
나랑 사궈줄래?
1년 전
둥이37
사괴자
1년 전
둥이38
난 남자친구한테 고백받을 때 00아 너 남자친구 있어? 없으면 내가 해도 돼?? 이랬어,,, 맨날 사귀자 요런 말만 듣다가 좀 신박한? 고백 들으니까 넘 좋드라 ㅎㅎ
1년 전
둥이39
난 우리 연애하자 이게 가장 좋아
1년 전
둥이40
우리 오귀자
1년 전
둥이16
나 첫남친이 진짜 벌벌떨면서 내..내가 너 여자친구 해도... 이래서 여자친구? 이랬더니 아니 아니 남..남자친구 해도될까?이랬던거 생각난다 진짜 지금생각하면 너무웃김
1년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ
1년 전
둥이14
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이43
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개풋풋하넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이50
하씨 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이16
무려 7년전 남친이네 잘사나 이제 생사여부도 모르는사이가 되어버렸지... 참 귀여운 청년이였어...
1년 전
둥이66
기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 한참 웃었네
1년 전
둥이80
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이111
ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이42
오 괜찮다..
1년 전
둥이43
오늘뷰터 1일^^
1년 전
둥이45
나랑 사궈
1년 전
둥이47
나도 뭔가 사귀자보다 만나볼래 연애하자 이런 말이 더 좋음
1년 전
둥이48
나두ㅇㅇ 여태 다 내가 고백했는데 사귀자는 말은 써 본적 없는듯
1년 전
둥이49
야 너 내 깔해라 -_-^
1년 전
둥이51
난 이거 ㅜ
1년 전
둥이56
내일은 연인으로 만날까요? 드르륵..탁.. 내일은 연인으로 만날까요? 드르륵..탁..
1년 전
둥이57
와.. 에바야....저런 고백이 실존한다고..?ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이69
내.일.은.연.인.으.로.만.날.까.요? 후욱후욱
1년 전
둥이76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 나 썸남한테 고백할때 써먹었다가 사귀는 내내 그 고백 너무 좋았다~ 이 소리 들었는데… 지금은 전남친 됐네…^^
1년 전
둥이91
와 소설같아
1년 전
둥이98
와 내용과 별개로 중간 문장 ~는데 ~해서로 계속 이어 말하니까 가독성 떨어진다 7줄이 한 문장이라니
1년 전

둥이53
나도..우리 만나볼래? 이게 좋앜
1년 전
둥이54
조아해.. ! 좋아해..!! 조아ㅐ해.. !! 좋아해.. !! 널 처음 본 순간부터 좋아햇다고.. 그런데 넌 맨날 가람이 가람이 (퍽)
이제 더이상 듣기실어.. !! 이젠 더이상.. 듣기 실타구... 내가 더 만이 널 조아한다구.. . .. 으흐흐흑으흐흐ㅡ흑흑..
너무너무 조아해.. !! 미치겟ㄷㅏ구 .. !!! 으흐흐흐흑으흐그그흑으흐흑

1년 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
1년 전
둥이59
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이14
이거뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이73
이거뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구가 블로그에 올리는 글같음
1년 전
둥이79

1년 전
둥이73
미친거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구한테 보내줘야게ㅔㅆ다 개웃김
1년 전
둥이79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이88
진짜 갸웃겨
1년 전
둥이96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이90
널 사랑하는 마루가.
1년 전
둥이92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이101
아 진짜 ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ미친거 아냐?ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
둥이107
이걸 외우고 다녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃겨 아침부터
1년 전
둥이112
아꙼̈ 알바하다가̌̈ 개빵터짐 익아꙼̈ 나 이거 텍대로 쓰면 안될까 ㅞㅠ개웃김징짜
1년 전
둥이54
그래 ~ 내가 하나하나 열심히 적은거야 !! 꼭 멀리멀리 퍼트려줘 !!! 나도 슈스 삽가능 ~ 😎✨
1년 전
둥이112
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 고마워!!!당장 퍼뜨린다!!
1년 전

둥이58
사구리자
1년 전
둥이60
삼귀자
1년 전
둥이62
삼귀자
1년 전
둥이64
사궈주실래요
1년 전
둥이67
나랑 연애 ㄱ?
1년 전
둥이72
헐 나두
1년 전
둥이74
나는 둔해서ㅋㅋㅋㅋ 사귀자라고 못박는게 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ 만나는거는 뭐 친구랑도 만나보자일수도 있으니까ㅠㅠ
1년 전
둥이75
난 걍 결혼하자 하고 사귀고 있음
1년 전
둥이81
사궈주세오
1년 전
둥이82
나도 그랬어
1년 전
둥이83
난 확고하게 딱딱 정해지는 게 좋음
요즘 이상한애들 워낙 많아서

1년 전
둥이93
나도 만날래 ..? 하는 애중에 n명한테 그러는 애 봐서 사귀자 여친해줘라 이런표현이 더 좋아졌으 ...
1년 전
둥이94
짝사랑중이라서 뭐같은 고백도 좋으니까 그냥 고백받곺다 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이99
사궈자
1년 전
둥이100
사궈자
1년 전
둥이102
사귄다고 못 안박으면 나중에 딴소리하는 이상한애들 너무 많아서 그닥 공감 안가. 나중에 그게 사귄다는 뜻은 아니었다는둥 어쩌구저쩌구~
특히 만나자 이런건 어장, 바람둥이, 썸만 타고 연애는 하기 싫은 애들이 교묘하게 악용 많이해서 싫어

1년 전
둥이104
나도 이번 연애때 만나보자 들었는데 엄청 담백
1년 전
둥이105
인정 내 남친도 만나볼래 ? 했는데 너무 좋았음 아직도 생각나
1년 전
둥이109
우리 삼귀자 다음거 할래?😏
1년 전
둥이110
사귀자는 말 자체가 너무 중고딩스럽게 들려 다른 말로 듣는게 훨 좋음
1년 전