공지가 닫혀있습니다 l 열기
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 13864l 3
이 글은 1년 전 (2022/9/28) 게시물이에요
누나라 부르는 사람하고
추천  3

이런 글은 어떠세요?

둥이1

1년 전
둥이2

1년 전
둥이3
가능
1년 전
둥이4

1년 전
둥이5
천년의 이상형 외모를 가진 사람 아닌 이상 절대노
1년 전
둥이6
가능 연하개조아
1년 전
둥이7
나는 놉
1년 전
둥이8
냥좋은뎅?
1년 전
둥이9
원래 불가능이었는데 지금 하고 있어서 가능^^
1년 전
둥이10
가능 ㅎ
1년 전
둥이11
하고 있어~!
1년 전
둥이11
누나라곤 안 하지만
1년 전
둥이12
없못
1년 전
둥이12
희두같은 연하 없냐……
1년 전
둥이13
난 별루
1년 전
둥이14
연하랑 가능! 사귀는 사이에 누나라고 부르는건 동생같이만 느껴져서 싫어
1년 전
둥이15
연애중
1년 전
둥이15
아 근데 썸탈때 이후로 누나 소리 거의 안들어봄ㅋㅋㅋㅋ이제 어색해 누나란 소리
1년 전
둥이16
나도 어려서 아직 ㅠㅋㅋ 몇살 더 먹고 연하가 20대 중반나이 될때쯤엔 가능할듯
1년 전
둥이18
웅 지금도 연하만나는중
1년 전
둥이19
연하는 그냥 동생 같음
1년 전
둥이20
난 연하 좋라
1년 전
둥이21
나 원래 싫어했는데 귀여움을 알게돾어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이22
나는 절대 노... 연상이 조타
1년 전
둥이23
나 두살 연하랑 연애중♥︎
1년 전
둥이24
연하만 만남ㅋㅋ
1년 전
둥이25
상대가 연하랑 사귄 경험 있는지 알수는없나?? 없더라도 연하 만나보고 싶을수도 있긴한데 진짜 사바사라..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이26
난 연하가 누나라고 안 하면 식어...
1년 전
둥이27
안만나봐서 모르겠음…. 연상으로 느껴지는 연하면 만나볼듯
1년 전
둥이28
오히려좋아
1년 전
둥이29
연하 너무 귀여움 ㅠㅠㅠ♥️
1년 전
둥이30
누나 소리 듣고싶어서 사귐..
1년 전
둥이31
ㄱㄴ
1년 전
둥이32
가능은 할거 같긴한데 나보다 어른 같아야 만날 수 있을거 같음
1년 전
둥이33
시러
1년 전
둥이34
완전가능
1년 전
둥이35
개좋음 지금 남친 연하
1년 전
둥이36
ㅇㅇ 가능
1년 전
둥이37
난 너무 좋은데ㅋㅎㅋㅎ 원래 연상파였는데 생각 바뀜
1년 전
둥이38
연하 만나는데 역대 연애중 젤 행복함ㅠㅠ
근데 연애 극초반 말고는 누나소리 못들어봄

1년 전
둥이39
쌉가
1년 전
둥이40
가능
1년 전
둥이41
ㄴㄴ..
1년 전
둥이42

1년 전
둥이43
쌉가
1년 전
둥이46
뉴냐 나랑 구몬 숙제 하자
1년 전
둥이44
나 연하 싫었는데 환승연애 최근꺼 보고 생각바뀜 ㅋㅎㅋㅎ
1년 전
둥이45
8살 어린 애랑 연애 중
1년 전
둥이45
돈도 잘 쓰고 다 좋은데 가끔 말 하는 게 어려서 대화하다 좀 현타와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 귀여워
1년 전
둥이47
가능성은 열려 있는데 끌리지는 않음
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이47
되겠음? 내가 성인인데?
1년 전
둥이46
농담해봤어..
1년 전
둥이47
아 이상한 사람인줄 미안해
1년 전
둥이46
47에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아냐 내가 미안

1년 전
둥이48
내남친 연한데..난 연하만 조아함ㅋㅋ연상 시러해
1년 전
둥이49
절대 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ절대
1년 전
둥이50
연하랑 사귀는중
1년 전
둥이51
ㅇㅇㅇ
1년 전
둥이52
사람 볼 때 나이 안 보는데 다른 걸 많이 봄. 그래도 5살차이부턴 꺼려질 거 같아
1년 전
둥이53
가능
1년 전
둥이54
ㄴㄴㄴㄴㄴ
1년 전
둥이55
20중후반돼서는 연하나 동갑만 눈에 들어옴 연상이라고 하면 부담스러워지더라
1년 전
둥이56
하고있음 누나라고는 가끔 부르지만,,
1년 전
둥이57
군필이면 가능
1년 전
둥이58
23인데 아직 불가... 20-22 아직 넘 어리다 싶엉...
1년 전
둥이59
난 불가능
1년 전
둥이60
연하 너무 좋아ㅠㅠ
1년 전
둥이61
굿
1년 전
둥이62
난 한살 연하랑 사귀는중 곧죽어도 누나라 안해 근데 ㅋㄱㅋㄱㅋ자기 기분 좋을때만함
1년 전
둥이63
난 연상 오히려 안 만나
1년 전