모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이번에 한번 가고싶은디
이런 글은 어떠세요?

낙1
삿포로 갈 거 아니면 여름
1년 전
낙2
난 무조건 겨울...! 여름 진짜 덥고 푹푹찌고 습기 대박이니까... 겨울은 일루미네이션도 하고 별로 춥지도 않아갖구
1년 전
낙3
겨울! 무조건 겨울! 여름에 가면 진짜..쌍욕만 나옴
1년 전
낙4
여름 상상이상이야... 겨울에 한 표
1년 전
낙4
심지어 추석 때 가도 덥더라ㅋㅋ
1년 전
낙5
기간 길게 안 잡아도 되니까 어지간하면 봄가을에...굳이 가야한다면 겨울
1년 전
낙6
무조건 겨울 여름은 떠죽어
1년 전
낙7
난 겨울에 넘 좋았으 여름으 최악이였다 그냥
1년 전
낙8
겨울
1년 전
낙9
여름 한국보다 더 더웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울에 가야해 무조건 겨울에도 따뜻해서 난 한낮에는 코트 벗었음...
1년 전
낙10
나 뭐 역대급 추위다 폭설이다 하는 겨울에 갔었는데 ㄱㅊ았어 나름 진짜 막 이동도 못하게 폭설 오고 그런 것만 아님 겨울이 더 낫다 생각 여름은 너무 더워서...
1년 전
낙11
오키나와 같은 곳은 여름에 가면 잼씀 그치만 역시 개덥고 습한 건 어쩔 수 없는
1년 전
낙11
그래도 여름엔 옷차림이 가벼워서 짐 부피가 적다는 점은 조흠
1년 전
낙12
겨울! 겨울도 롱패딩 입고 가면 더움
1년 전
낙13
겨울겨울겨울
1년 전
낙14
축제갈거면 여름 아님 겨울
1년 전
낙15
무조건 겨울!!!! 여름에 갔는데 한국이랑 비교도 안되게 습하고 태풍 와서 비행기 못 뜰뻔ㅠㅠㅠ
1년 전
낙16
일본은 여름에 가는거 아님...
1년 전
낙17
나 일본 두번갔는데 두번다 여름.. 여름에 절대 가지마 나는 한국보다 일본이 훨씬 더웠어
1년 전
낙18
홋카이도 제외 하고 겨울이 나은듯
일본여름 습도 지옥 ㅠㅠ

1년 전
낙19
일본 여름 덥다던데 적어도 도쿄는
1년 전
낙20
여름
1년 전
낙21
무조건 겨울 여름에 습하고 걍 더움
1년 전
낙22
겨울 좋았어!
1년 전
낙23
겨울 겨울 무조건 겨울 여름 겨울 둘 다 가봤는데 무조건 겨울이야 여름에 가면 쪄죽어 진심
1년 전
낙24
겨울 온천이 짱이야
1년 전
낙25
겨울겨울
1년 전
낙25
여름 진짜 상상초월로 습하고 더움
1년 전
낙26
겨울... 여름 진짜 습기 미쳐
1년 전
낙27
여름엔 절대 가지 말라고 다 말리던데 습기가 어마 무시 하다고
1년 전
낙27
겨울은 울 나라보단 덜 추워서 괜찮다고
1년 전
낙28
겨울!! 가서 프라이빗 료칸 가면 체고
1년 전
낙29
봄이다; 왜 벚꽃보러안가?
1년 전
낙50
방학이 아니니까.. 못가는거지
1년 전
낙30
12월에 도쿄갔었는데 딱 지금날씨하고 비스무리한... 선선한데 긴팔입고도댕기면 땀나는정도였다 한국오니 추워죽는줄 엄청 따듯해
1년 전
낙31
일본사는데 겨울에와....
1년 전
낙32
여름 더워죽어 습도는 한국여름이나 동남아여름이 더높은느낌인데 일본여름은 온도가 ....오사카라그런가 죽는줄......
1년 전
낙33
난 겨울… 에만 가긴 했는데 겨울… 여름은 한국도 밖에 돌아다니기 짜증나서 ㅎ
1년 전
낙34
겨울
1년 전
낙34
여름은 상상 그 이상...
1년 전
낙35
무조건 겨울 여름에 갔다가 쪄죽을 뻔..
1년 전
낙36
겨울에 갔는데 눈 펑펑내리는 그 감성이 너무 좋았어
1년 전
낙37
겨울!
1년 전
낙38
여름 가지마...우리나라 한여름이랑 차원이다름
습기가 개쩔어서 숨쉬기가 힘들고 걍 나가자마자 땀으로 샤워함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
낙39
여름에 비 개많이 오고 습하던데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
낙40
무조건 여름 솔직히 진짜 덥긴하거든? 근데 겨울보다 여름이 훨씬 매력잇음 ㅠ
1년 전
낙40
난 일본 무조건 여름에만 가 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 겨울 몇번가고 안감
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
낙40
아니..
1년 전
낙41
겨울 !!!
1년 전
낙42
옛날에 여름에 갔을 때 진짜 너무 습해서 죽을거같았는데
1년 전
낙43
무조건 겨울
1년 전
낙44
무조건 겨울 여름에 가면 쪄죽어 진짜
1년 전
낙45
겨울…! 타코야끼 먹으면서 숙소 들어갈때 ㄹㅇ행복함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
낙46
여름은 진짜 같이 간 사람이랑 무조건 한 번은 짜증내게 돼있음ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 불쾌지수 레전드
1년 전
낙47
여름이제
1년 전
낙48
겨울+노천온천 최고
1년 전
낙49
여름 개더워...근데 사진은 끝장나게 잘나옴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
낙51
무저건 겨울
1년 전
낙51
여름 진짜 분위기고 뭐고 더워서 살 탈것같음 겨울이 최고
1년 전
낙52
겨울. 일본 여름은 습도가 개노답이라 상상 그이상임
1년 전
낙52
겨울에 가면 온천이라도 가지...ㅠ
1년 전
낙53

1년 전
낙54
비교불가 겨울 일본은 세계적으로 파우더스키장으로 유명한 나라야 ~~~~ 보드타라~~다들
1년 전
낙55
난 겨울!
1년 전
낙56
도쿄는 겨울!! 나 12월말에 갔는데 그냥 늦가을 날씨였음
1년 전
낙57
겨울
1년 전
낙58
여름 욕나옴
1년 전
낙59
닥 겨울 여름 너무 습해
1년 전
낙60
겨울…!!!!!!
1년 전
낙61
하 둘다 너무좋았는데
1년 전
낙62
날씨만 좋으면 여름이 짱이야.. 분위기 쩔어
1년 전
낙63
겨울!!!!!
1년 전
낙64
겨울! 근데ㄴㅏ는 봄가을 더추천하긴해
1년 전
낙64
벚꽃필때랑 낙엽질때..개예뻐 여름은 진짜 더워서못다녀
1년 전
낙65
겨울 여름이 오사카갔다가 죽을뻔하고 겨울에 깄었는데 좋았음
1년 전
낙66
여름 개더워....
1년 전
낙67
오잉 난 여름에 일본보다 한국이 더 더웠음...
1년 전
낙68
봄이 제일 좋은데 여름겨울중엔 겨울
1년 전
낙69
겨울.. 섬이라서 여름에 습기 장난아님
1년 전
낙70
여름... 일본 사는데도 여름이 일본 느낌 나고 좋아
1년 전
낙71
여름
1년 전
낙72
겨울!! 난 더운 것보단 차라리 추운 게 낫더라...
1년 전
낙73
여름 습기 지옥임
1년 전
낙74
겨울
1년 전
낙75
일본은 여름에 절대 XXX 겨울에 가....
1년 전
낙76
여름에 갔었는데 더워죽음.. 겨울은 춥긴 추워도 한국보단 별로 안추워서 차라리 겨울
12월말에 갔었는데 니트에 코트 입고 다녔는데 좀 추운정도..?

1년 전
낙77
겨울
1년 전
낙78
난 안가봤는데 가을 겨울에 가랴고..
1년 전
낙79
겨울
1년 전
낙80
나는 겨울 여름 40도까지 올라가.............
1년 전
낙80
근데 나츠마츠리가서 하나비 보고싶당
1년 전
낙81
나는 두번 다 여름에 갔는데 옷도 가볍고 볼 거리도 많고 좋았어.. 담에가도 여름에 갈듯~!😎
1년 전
낙82
겨울 여름은 진짜 최악이야 날씨
1년 전
낙83
일본익인데 교토도 아닌 도쿄가 올해 체감 40 찍었었음 일본은 여름에 오는거 아니야
1년 전
낙84
일본 세번 갔는데 겨울에 개인온천?? 그 조그만 온천딸린 숙소 갔을때가 젤 좋았어
1년 전
낙85
8월에 갔다가 기온 40도인거 보고 기절할뻔.. 유니버셜 가서 ㄹㅇ 1-2시감 있다 나옴 ㅜ
1년 전
낙85
겨울에 갔을땜 유후인에서 온천하고 좋았어
1년 전
낙86
겨울 여름은 너무 덥고 습해서 힘듦
1년 전
낙87
무조건 여름
1년 전
낙87
난 축제보러 여름에 가는 거 좋아행
1년 전
낙88
삿포로는 여름에 추천 진짜 시원하고 좋았서 한여름에 갔는데 27도였어
1년 전
낙89
여름 개더운뎈!!!!!! 겨울에가면 안춥고 다니기 좋아
1년 전
낙90
겨울 여름은 덥기도 더운데 개습함 습도가 한국이랑 걍 다름
1년 전
낙91
겨울 별로 안 추울 걸 일본 ??
1년 전
낙92
봄 여름 겨울 세 계절 다가봤는데
두 계절 중 겨울이 더 나았어
난 겨울을 제일 싫어하지만 일본이 한국보다 습도가 더 높아서 더 덥고 겨울이 더 따셔서 한국보다 다니기도 덜 춥고 손도 그닥 안시렸어

1년 전
낙93
일본은 무조건 겨울 아닌가... 여름에 에바임
1년 전
낙93
겨울은 롱코트면 커버 가능함 ㄹㅇ 그정도로 안추움 도쿄는 눈도 잘 안오잖아
1년 전
낙94
여름 진심 자살쇼야... 겨울에 가
1년 전
낙95
겨울 여름 에바임 예전에 사진에 속아서 여름에 갔는데 덥고 습하고 진짜 죽을뻔함
1년 전
낙96
여름에 갔다가 죽는줄
1년 전
낙97
닥 겨울 여름에 죽는줄
1년 전
낙98
무슨일이 있어도 겨울..일본은 겨울..
1년 전
낙99
겨울
여름 숨막혀 듀금

1년 전
낙100
난 봄, 가을에 가봤는데 가을이 좋더라... 물론 봄에 꽃도 피고 좋았긴 한데 가을 갬성 못 잃어...🤎
1년 전
낙101
여름 혐오하는데 여름축제는 가보고싶음 일본에서 열리는거ㅠㅠ
1년 전
낙102
겨울 겨울 겨울
1년 전
낙103
진짜 한여름에 가봤는데 미쳤더라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구 진짜 쓰러질뻔햇어
1년 전
낙104
겨울... 적당히 안추움
1년 전
낙105
두 계절 다 가봤는데 분위기는 여름이 확실히 좋긴해 근데 진짜 더워 죽음 길가다 쓰러지는 사람도 봤었어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
낙106
무조건 겨울 일본 여름 진짜 개더워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 녹아내릴뻔했음... 습한데 온도도 높고 여름엔 아냐 진심
1년 전
낙107
나 여름에 첨이자 마지막으로 가봤는데 더위에 약하면 무조건 겨울....
1년 전
낙108
나 여름에 갔다가 살빠져서 돌아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
낙109
여름에 비 개많이옴
1년 전
낙110
겨울이징! 일본 여름 우리보다 더 습해서 장난아닐 걸 나도 겨울에만 가
1년 전
낙111
겨울 !!!
1년 전
낙112
일본 여름 7~8월은 죽을맛이야? 더위 잘타고 땀 많이ㅜ나는데..
1년 전
낙113
절대 가지마 여름엔 삿포로만 추천
1년 전
낙114
겨울!!!
1년 전
낙115
기온은 큰 문제 안되는데 여름에 습도 장난아니야 겨울 추천!
1년 전
낙186
22 습도가 진짜 장난 아님
1년 전
낙116
여름 덥다고 유학갔던 지인이그럼
1년 전
낙117
무저건 겨울
1년 전
낙119
여름 개덥고 개습ㅂ함.......
1년 전
낙120
겨울에가 여름 지옥인데
1년 전
낙121
겨울
1년 전
낙121
여름 헬임
1년 전
낙122
겨울
여름 너무 습해

1년 전
낙123
겨울 아닌갑쇼
1년 전
낙124
겨울
1년 전
낙125
난 낭만은 무조건 겨울이다파!!! 여름이면 일단 덥고 땀으로 옷 젖고 화장 무너지고 얼굴 기름지고 짜증부터 나
1년 전
낙126
무조건 겨울
난 아랫지방 주로 가는데 한국보다 따뜻해서 좋아 ㅠㅠㅠ

1년 전
낙127
난 여름에 갔다가 쪄죽을뻔했는데 한 50도 습식 찜질방에 내던져진 기분 한국 더위랑은 차원이 달라 너무 습해서 불쾌지수부터가 일단 다름 손풍기 두개로는 택도 없다 지열도 엄청 올라오고.. 여름에 갈거면 실내위주로 이동은 최소화한 코스로 가 근데 그것보단 겨울 온천여행 추천
1년 전
낙128
나 도쿄 사는데 여름 너무 더워서 걷다보면 진짜 분노장 옴... 도쿄 기준 한겨울에 와도 코트+목도리나 무스탕 양털아우터로 버틸만 하니까 겨울에 와!!
1년 전
낙129
초겨울!!!!!! 아님 늦가을!!!
1년 전
낙130
여름 개오바 개습해 진짜 진짜
1년 전
낙131
여름엔 지옥
1년 전
낙132
여름 갔다가 열사병으로 죽을뻔 했음 우리나라랑 차원이 다르라고 생각해 진짜로 장난아니고 왜 다들 양산이 필수템이라는지 깨달았어
1년 전
낙133
일본은 한국보다 여름은 더 덥고 겨울은 덜 추워서 겨울 ㅊㅊ
1년 전
낙134
홀 겨울이 많넹
1년 전
낙135
애들아 제발 여름에 어엄청 돌아다니다가 점심 좀 지나고 저녁먹기엔 이른 시간에 생맥에 초밥 먹어줘 제발
1년 전
낙136
여름이면 죽음이야... 추운지방 갈 거 아닌이상
1년 전
낙137
도쿄익 제발 여름에 오지 마세요,,,,,
1년 전
낙138
여름에 개ㅐㅐㅐㅐㅐ더워
1년 전
낙139
겨울
1년 전
낙141
여름 최악 늦어도 6월안에 가
1년 전
낙142
겨울 교토 너무 추워서 얼어죽을뻔
1년 전
낙143
겨울 나 추위 많이 타는데도 많이 안 춥고 좋았어
1년 전
낙144
여름 진짜 덥고 겨울 이외로 따뜻
1년 전
낙145
난 5월에 갔는데도 진짜 더워서 짜증났어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 겨울!!
1년 전
낙146
겨울 무조건 겨울
1년 전
낙147
난 진짜 너무 덥고 습해서 힘들었지만 여름!
그 일본 특유의 분위기 못잃지..

1년 전
낙148
겨울 여름은 죽어
1년 전
낙149
나는 겨울이 좋아 일단 시기 잘 맞추면 저렴하게 갔다올 수 있고 일본은 여름이 덥대서! 한 번도 안 가봤어
1년 전
낙150
여름이지
1년 전
낙150
근데 개인적으로 예쁜 건 여름이지만 일본 여름 너무 덥고 습해서 돌아다니기엔 겨울이 좋라
1년 전
낙151
여름에 가면 최악이라던데 우리나라보다 훨씬 습하고 더워서
1년 전
낙152
겨울이 때뜻해서 편한데 여름 덥고 습해도 여름만의 일본 분위기가 있어 그거 못잊어서 다 여름에만 5번감 너어어어어어어어무 좋아
1년 전
낙153
여름에 가면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 다시는 여름에 ㅇ란가..
1년 전
낙154
겨울
여름은 너무 더웠어..
겨울에 거리나 지하철 장식 너무 이쁘더라ㅠㅠ

1년 전
낙155
겨울
1년 전
낙156
겨울에ㅜ갔다가 진짜 동사할뻔 함; 아직도 잊혀지지 않아.... 손가락 잘릴듯한 추위
1년 전
낙157
여름보단 겨울 겨울보단 봄..벚꽃피는 날에 가보고싶어
1년 전
낙158

1년 전
낙158
일본 여름 걔네 섬나라라 겁나 후덥지근해 한국이랑 차원이 다름
1년 전
낙159
봄...
1년 전
낙160
일본 여름 진짜 개뜨거운걸로 유명하지 않나ㅠㅠ
1년 전
낙161
둘 다 좋을 듯
1년 전
낙162
일본은 5,6월도 더워 죽어...
1년 전
낙163
오사카쪽은 겨울! 겨울도 울나라보다 훨 따뜻하고
여름은 ...너무 뜨거워 ㅜ

1년 전
낙164
겨울
1년 전
낙165
겨울 그리고 삿포로 무조건 추천임 진짜 너무 예뻐
1년 전
낙166
겨울
1년 전
낙167
여름 넘 더워성 겨울
1년 전
낙168
겨울 난 모든 여행 다 겨울!!! 여름 분위기 좋지 근데 그 분위기 좋은거 말고는 없음 피부 타고 자외선 심하고 찝찝하고 덥고..
1년 전
낙169
겨울 생각보다 안추워서 뽀글이입고 잘댕겨옴 난 도쿄갔었어
1년 전
낙170
여름 진짜 쪄죽어...비도 많이 와서 변수 생길 가능성 큼
1년 전
낙170
일본 겨울은 0도 밑으로 떨어지는 경우가 거의 없어서 패딩도 필요 없어 겨울 ㄱㄱ
1년 전
낙171
나도 나중에 일본 여행 갈 생각인데 가게되면 겨울-봄-여름-가을 순으로 갈듯 일본 겨울 분위기 너무 좋아해
1년 전
낙173
겨울이지 여름은 더 덥고 겨울은 덜 추움
1년 전
낙174
우리나라 여름보다 더 습함ㅠㅠ 나 7월에 갔는데 진짜 죽는줄 알았다.. 길가다가 편의점 보일 때마다 들어갔어ㅋㅋㅋ
1년 전
낙175
2월 겨울 날씨 어때??..
1년 전
낙179
ㄱㅊㄱㅊ 나 롱코트 입고 도쿄갔는데 약간 쌀쌀한 정도였음
1년 전
낙176
난 더위 잘 타서 겨울에 갈듯 일본은 많이 더운 것도 더운 건데 우리나라보다 더 습하다고 해서 일본 친구들도 너는 여행 올 거면 꼭 늦가을~겨울에 오라고 함. 근데 더위 많이 못 느끼고 땀 많이 흘리는 체질 아니면 여름도 괜찮을 거 같다
1년 전
낙177
봄가을봄가을ㅠ
여름은 더워줏고 겨울은 추워죽음

1년 전
낙178
여름 진짜 뜨겁긴 한데 사진이 사기적으로 잘나옴ㅋㅋ
1년 전
낙179
이게 갈려?? 밸붕2지
1년 전
낙180
겨울겨울겨울 진ㅋ자 여름 사우나 그 자체야 근데 내가 여름을 싫어해서 별로였던 걸수도 여름 분위기 좋아하면 여름에 가는것도 나쁘지 않을듯
1년 전
낙181
여름 미쳐 가지마..
1년 전
낙182
겨울
1년 전
낙183
난 여름 느낌 좋던데 근데 땀 잘 안나거 더위 많이 안 탐
1년 전
낙184
나 일본 사는데 아직도 최고기온 30임...요름 진짜 아냐
1년 전
낙185
여름에 갔다가 뻥아니고 더위먹어서 죽을뻔함 여행 둘째날에 길 한복판에서 주저앉음
1년 전
낙187
여름에 갈 거면 삿포로
나머지 일본은 겨울 추천

1년 전
낙188
겨울겨울!
1년 전
낙189
난 기억에 남아 있는건 여름
힘들어 죽을뻔 했거든.
기억에 오래 남겨두고 싶음 여름 배낭여행 추천.

1년 전
낙190
여름에 지이이이이인짜 습하도 더움
1년 전
낙192
일본 지역마다 기후가 진짜 다 달라서ㅋㅋㅋㅋ 내 기준 오사카는 여름 도쿄나 삿포로 이런곳은 무조건 겨울!!
1년 전
낙193
둘다가봤는데 겨울이훨좋았어
1년 전
낙194
당연 겨울 여름엔 진짜 죽어 너무 습해
1년 전
낙195
겨울이 나아 여름 더워 뒈짐
1년 전
낙196
여름은 국내도 미치는데..?
1년 전
낙197
여름 더운 것도 더운건데 습도 개미쳐버림 겨울 ㄱㄱ
1년 전
낙198
무조건 겨울겨울
1년 전
낙199
여름 가을 겨울 다 가봤는데 겨울
1년 전
낙200
여름 덥지만 이뻐
1년 전
낙201
겨울 !!!!! 겨울인데도 오사카는 하나도 안춥고 따뜻했어
1년 전
낙202
봄가을이 최고야
1년 전
낙203
무조곤 겨울
1년 전
낙204
겨울에 가
여름에 진짜 숙소찾다가 길가에서 아지랑이보면서
혼절할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 여행기간에 비와서 살았잖아

1년 전
낙205
무조건 경 ㄹ이지
1년 전
낙206
무조건 겨울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름에 햇빛 넘쎄서 나 피부 알레르기 생겼음
1년 전
낙207
겨울! 삿포로 겨울에 간 적 있는데 너무 예뻤어ㅠㅠ
1년 전
낙208
여름 : 오지게 덥고 습함
겨울 : 오지게 건조함

1년 전
낙209
무조건 겨울임 여름에가면.. 죽어 진심으로 한국도 더운데 일본의 그 습함은 개레전드임
1년 전
낙210
일본은 여름 너무 힘들어
1년 전
낙212
여름 절대 가지마 여름에 도쿄 갔다가 나 카페 안좋아하는 사람인데 하루종일 길가다가 카페 찾고 들어가서 쉬고 그랬음...
1년 전
낙213
겨울! 여름은 진짜....안돼 쓰러져
1년 전
낙214
여름은 너무 습하고 더워서 별로 겨울이 덜 추워서 좋음. 삿포로는 여름이랑 겨울 둘 다 좋음
1년 전
낙215
무조건 겨울!!
1년 전
낙216
겨울
1년 전
낙216
여름에 개더워
1년 전
낙217
무조건 겨울
1년 전
낙218
절대 겨울 여름 겁나 덥고 습해서 진빠져
1년 전
낙219
겨울
1년 전
낙220
겨울 무조건
1년 전
낙220
둘 다 가봤는데 여름은 우리나라보다 훨씬 힘들어 겨울은 밑 지방 빼곤 우리나라 눈 안 올 때도 눈 자주 오고 예쁨
1년 전
낙221
난 겨울이 좋아
1년 전
낙222
나 겨울에 갔는데 너무 좋았음
1년 전
낙222
어엉엄청 춥지도 않았고 겨울풍경이 너무 예뻤어
1년 전
낙223
제발 여름에 가지마 제ㅏㅂㄹ
1년 전
낙224
여름ㄴㄴㄴ 봄가을이 안된다면 차라리 겨울ㅋ
1년 전
낙225
무조건 겨울
1년 전
낙226
겨울 도쿄쪽이면 겨울에 한국처럼 안추워
1년 전
낙227
겨울
1년 전
낙228
5월에 갔을때도 덥더라 겨울 ㅊㅊ
1년 전
낙229
너무 벨붕아냐..? 일본은 여름에 가는거 최악인데
1년 전
낙230
그나마 겨울 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 봄가을이 젤 좋긴 한데 일본여름은 우리나라보다 더함,,
1년 전
낙231
여름 최악임... 습하고 덥고 ㅠㅠ 여름에 가서 땀띠났어 ㅠㅠ
1년 전
낙232
ㄱㅇ
1년 전
낙233
여름도 괜찮아 관광지 위주로가면 볼것도많고 잘 꾸며놈
1년 전
낙234
겨울
1년 전
낙235
여름 진짜 힘든데 갬성이있음...
1년 전
낙236
겨울
1년 전
낙237
여름 진짜 더운데 나도 항상 6월에 갔네 ㅋㅋㅋㅋ 화창할 때 가면 너무 좋아... 겨울은 생각보다 안 춥더라 내가 추위를 안 타는 것도 있긴 한데 후드집업 입고 돌아다녓음
1년 전