모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/28) 게시물이에요

헤어지자고하게 애초에 그닥 조아하지도않긴 했어 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 외로웠나보다 미친  

안전이별할게 익들아!!아직 손도안잡아서 개다행  

남친 34 

나 26 

만난지 한달짼데 

나한테 자기또래여자들 싫다고 자긴 절대안만난다고 

삼십대 년들 이라고 표현했어 

이유가뭐냐니까 바라는거 많아서래  

그리고 내친구 이번에 출산해서 와 내친구애기낳았다고 대단하다했더니 뭘대단해 다 하는건데 

별거아냐 이렇게말했어…. 

출산은 여자라면 무조건 해야되고 그게 당연한거며 아무것도 아닌일이랬어 완전 크리스천이야 

크리스천이라그런가?  

나 아직 솔직히 그렇게좋아하지 않고든 …? 얼떨결에 사귄거라 … 

헤어질람 헤어져도 노상관이야 근데 걍 좋은 사람같았고 그래서 만나본건데 이별각

이런 글은 어떠세요?

익인1
도망쳐
1년 전
익인2
니게로..
1년 전
익인3
진짜 넷사세 다 빼고 저 말 듣자마자 정 떨어짐+ 사고방식 무서워서 어떻게 안전이별할까 고민할 것 같은데
1년 전
익인4
ㅇ그런애를 왜만나주고잇냐넌..
1년 전
익인4
걍 하루빨리도망치셈
1년 전
익인5
거ㅡ아님?
1년 전
익인6
그런말하는데 당연히 헤어짐 왜만나...
1년 전
익인7
???진짜...?무서울정돈데 헤어져
1년 전
익인8
?????? 뭐가 좋아서 만나는 거임?
1년 전
익인8
너 진짜 순하고 자아없어서 좋다고 생각할듯
26인데 판단이 안 돼? 주작 아니지?

1년 전
익인9
안전이별
1년 전
익인10
와우..
1년 전
익인10
제발 안전이별하길 솔직히 좀 제정신아닌놈같음
1년 전
익인11
크리스천?? 헐 크리스천이면 더더욱 이해가 안가는 언행임
헤어지자

1년 전
익인10
1년 전
익인30
33 그와중에 크리스찬인척은 다 하고 다니나보네 그러면 더 위험한 사람같음 ㅠ 앞뒤 심하게 다른....
1년 전
익인32
1년 전
익인44
이게 뭔소리임 천주교도 여혐 똑같아
1년 전
익인52
갑자기 천주교가 왜 나옴...? 독실하게 크리스트교 믿으면 저런 소리 안 한다는 소리잖아
1년 전
익인46
1년 전

익인12
여자는 인간으로 생각 안 하는 듯 이런 애가 사회면 나오잖아...
1년 전
익인13
왜 8살차이나는 여친 만나는지 알겠네.... 안전이별해
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
방생금지
1년 전
익인15
또래들이 안사겨주는 이유 있는거임 제발도망쳨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
주작인가 싶을 정도로 진짜 별로다
어떤 정상적인 사람이 자기 또래 이성을 그런 식으로 표현해...

1년 전
익인17
왜만나는건데 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그증오가 시간이지나면 쓰니한테돌아간다고 답답해
1년 전
익인18
크리스천들한테 모독이다
1년 전
익인18
30대ㄴ 소리나왔을때 왜안헤어짐? 내가 26에서 영원히 나이안먹는 사람이었어도 날어떻게 보고 사람어떨게 보는사람인지 딱보이는구만
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ야 천생연분이다 평생만나 꼭결혼까지해♥
1년 전
익인20
물어볼 거리도 안됨 빨리 헤어져 말하는거 하나하나에서 폭력성이 느껴지네
1년 전
익인21
진심 이상한데. 주작은 아니지? 실화면 헤어져
아니 이게 판단이 안 된다고...

1년 전
그냥 그런가보다했어 자기또래여친들한테 당한게 많아서 그런가 보다 했음
1년 전
익인18
친구임신얘기 했을때는? 당연한일도 아니지만 그어떤 당연한 일이어도 사람이면 당연히 건넬수있는 고생했다, 대단하다 이런 칭찬한마디 듣는걸 아니꼬워한다는 거잖아. 약간 식당에서 알바생들이 음식서빙해왔을때 고맙습니다 하면 돈받고 해준건데 그런말왜해? 하는 사람마인드 같음
1년 전
ㄹㅇ이네 ㅋㅋ근데 여혐은 진심 왜하는걸까 저오빠
ㄹㅇ 도태되서 또래들이 안주워가는거 내가 주워갈뻔햇다 헤어질고임

1년 전
익인22
너도 글 적으면서 이상하단 생각 안들었어?
1년 전
익인23
차라리 같이 욕을 해달라고 올려... 헤어지는 게 맞지? 라고 올리면 너도 그 정도 판단능력도 안되는 이상한 사람으로 보임ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
모지리니 너?
1년 전
익인25
헤어져
1년 전
애들아 욕해조서 고맙다 애초에별루안조아햇어 헤어지자할거임 ㄷ ㄷ
1년 전
익인26
도망쳐..
1년 전
익인28
ㄹㅇ저런사람이 연애해보겠다고 한참 어린여자들한테 정상인척 연기할거 생각하면 그저 놀랍다 쓰니 안전이별해
1년 전
아 이오빠 내 집 아는게 개찝찝하다
진심 나 죽이는건 아니겟지

1년 전
익인28
자취생인거면 헤어지고 당분간 친구집에서 지내거나 친구들을 집으로 불러… 진짜 혹시 모르니까
1년 전
근데 교회는 꼬박꼬박 가긴하던데 설마 죽이진 않겟지 ㄹㅇ 나 갑자기 불안해졌어
1년 전
익인29
도망쳐
1년 전
익인31
숨기려는 노력조차 안하네 빨리 걸러서 다행
1년 전
익인33
여자 왜만나냐
1년 전
익인34
종교인들에 대한 편견을 안갖고싶은데 네 이웃을 네 몸과 같이 사랑하라면서 정말 성경대로 안가고 혐오부터하네 으.. 조심히 도망쳐
1년 전
익인35
인터넷너무하네
1년 전
익인36
니 글만 보면 인성 별로 + 크리스천이라 최악조건들만 모여있네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
이별하자고하면 돈 사람들 많이봐서 무섭다 헤어지는건 안전하려나 ㅜ ㅋ
1년 전
익인38
저런게 뭔 크리스천 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
30대 년은 뭔소리옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋ 웃긴데 안웃겨 절구통에 머리 넣었나
1년 전
익인39
어이없어서 웃기다는 뜻
1년 전
익인40
쓰니도 머리 어지간히 나쁜가보다.. 왜 너랑 사겼는지 알거 같아
1년 전
사귀고 나서 삼주는 멀쩡했고
저소리가 이틀전에 나온소리여 ㅋㅋ
애초에 조아하지도않아서 헤어질거야
이런말 안하면안돼? 되게기분나쁜데

1년 전
익인40
아니.. 그것보다도 갑자기 댓글로 익들 반응보니까 나죽이는거 아니겠지 이러는것도 그렇고 솔직히 3주 멀쩡한것도 쓰니 주관이고.. 애초에 좋아하지도 않는데 남친 사귀는게 전형적인 모지리특징이거든
1년 전
익인41
너도 그 사람 이상하다는 거 알면서 왜 안 헤어지는 거야?
1년 전
혹시 본문 못밧어? 헤어지자할거야
애초에 안조아했어 ㄷ

1년 전
익인41
봤는데 안전이별하셈
1년 전
익인42
그 나이대 사람들이 안만나주는 이유가 있겠는데 딱봐도
1년 전
익인42
좋은사람은 무슨
1년 전
익인43
어디가 좋은 사람임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
이래서 어린친구들은 나이많은사람 만나지말란거… 누가봐도 이상한데 판단을 어려워한다니까ㅜㅜ
1년 전
익인47
오노... 제발 또래만나!!! 자기 또래 여자들이 본인 안 만나주니까 화 났나봄
1년 전
익인48
아직까지 사귄게 더 신기하다 도망쳐 진짜
1년 전
익인49
대체 뭘보고 좋은사람이라 느낀거야..? 진짜 궁금해서..
1년 전
익인50
잘 헤어졌네 안전이별해라 꼭
1년 전
익인50
저런 인간들중에 전남친병 걸린 부류 개많음
1년 전
익인51
이걸 이렇게 욕해줘야 아는교? 글 쓰면서도 아 에반데? 하고 헤어지긋다
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋ와...도망쳐
1년 전