모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/28) 게시물이에요

면접 대기실이 직원들 휴게실인거야 여기서 부터 좀 뻘쭘했는데..

그래도 앉아서 면접 준비하고 있었거든?

근데 갑자기 누가 다가오더라고

당연히 인사담당자인줄 알고 고개들었는데

어떤 아저씨가 갑자기 화이팅!! 하면서 주먹 불끈 쥐는거야

그래서  ???????????? 이랬는데

마스크 벗으면서 자기 얼굴 기억하라고 같이 일하게 될수도있다고 하고 사라지심..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 긴장 풀라고 그래주셨낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우심
1년 전
익인2
이력서 보고 넘 맘에 들어서 그럴수도..
1년 전
면접 30분 예정이었는데 1시간동안 실무진이랑 떠들긴했어.. 인사부서장??이 이제 그만하라고 한시간 넘었다고 끊긴함.. 맘에 들었으면 좋겠따..
1년 전
익인2
웅 나도 이력서 넘 좋고 1차 면접 내가 봣던분 2차 오셨을때 완전 잘해드렸거든! 결국 같이 일함… 쓰니도 보니깐 그린라이트인것 같아!!
1년 전
긍가 ㅜㅡㅜ 나 경력면접으로 여기서 불러서 온거거든... 고마워...
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋ직원분이신가부다 귀여우심ㅋㅋ
1년 전
익인4
그 아저씨 정체 알려주러 올 거라 믿음
1년 전
직원은 확실한데 같은부서인지는 모르겠음.. 알려줄게?...알게된다면.....
1년 전
익인5
어떻게 됐어 쓰니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 궁금해
1년 전
아 이거 합격했는데 다른 회사 합격해서 거기감...
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐1133 04.25 21:1460685 5
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???341 04.25 19:1342994 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3225968 0
일상 (혐오주의)엄마한테 맞았는데 이거 학대 맞지..?183 04.25 19:4713663 1
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위132 04.25 21:4619320 0