모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/28) 게시물이에요

백수일때는 뭐든지 싸울 태세에 눈이 충혈되서 우울한 눈인데 

회사생활 조금 하다보니까 굉장히 순하고 편해보이는 인상이 됐음

와.. 가족도 ㅇㅈ함 나도 놀랬음.... 환경좀 바뀐다고 이렇게 인상이 달라진다니 

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 반대일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 생각해보니 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백수생활 오래되서 집이 좀 불편했거든..
1년 전
익인2
우와... 난 눈깔 죽었다고 보는 사람마다 놀라던데
1년 전
익인3
나는 일할때 사람들이 초췌하다 하다 그랬는데 백수 때 얼굴 좋다는 소리 들었음 백수가 체질인가 ㅋㅋ
1년 전
익인4
근데 회사에선 잘 보여야 되니까 좀 눈을 착하게 뜨는 것도 있음..
1년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋ 난 반대임 왤케 쌈닭됐냐그러더러...
1년 전
익인6
ㅁ쥬.. 백수 되면 집에서 겁나 눈치보임
1년 전
익인7
사람마다 다르겠지만 나도 밖에서 생활 해야 생기가 더 돌더라.. 실제로 사람들이랑 어울려 지내야 나도 좀 더 행복함ㅋㅋㅋㅋ 쉬는 거 좋아하는 편인데두.. 백수가 장기화 될 수록 더더욱 나도 그런 편..
1년 전
익인8
와 난 딱 반댄뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 백수되면서 완전 활기차고 밝아졌엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
1년 전
익인15
1년 전
익인9
와 난 백수되고 얼굴에 광난다는 소리들었는뎈ㅋㅋ
1년 전
익인10
나도 외향적인 편이라 그런지 회사 다니면 더 밝아짐
1년 전
익인12
난 집에 있어야 생기가 도는 편..
그래야 가끔 다른 사람 만날때 기운 나서 텐션 올릴 수 있음ㅠ

1년 전
익인13
공감됨 나도 회사 다니고부터 사람이 편해보인대ㅋㅋㅋㅋㅋ 안정적이고 규칙적인 생활이 필요한 타입인가봐
1년 전
익인14
마음이 여유로워 졌나봐 화이팅
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!525 05.10 16:1288331 1
일상사촌언니 결혼식에 축의금 해..?192 05.10 17:2221527 1
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3727011 1
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위138 05.10 22:1515148 0
한화/OnAir 새 240510 달글 새 5502 05.10 17:5818234 0