모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 36679l 4
이 글은 1년 전 (2022/9/29) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/51291765?category=6

눈치가 없는 건지 모른 척 하는 건지 오늘 학교에서 히죽거리면서 내가 카톡 보내서 화났어? 나 학교 안 왔을 때 어땠어? 안 보고 싶었어? 이난리; 

말 걸지 말라고 했는데도 계속 말 걸어..ㅋㅋ 그래서 바로 카톡 차단했음
추천  4

이런 글은 어떠세요?

둥이1
으악 사친 진짜 왜저러는거여
1년 전
글쓴둥이
짜증나 죽겠어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ..
1년 전
둥이2
제 정신이 아니네..혼자 썸 타고 백퍼 쓰니가 부끄러워서 튕기는 거라고 망상하는 부류일듯 대놓고 거절의 말을 해도 안받아들이는 싸이코들 가끔 있더라 진짜 그냥 무시해야 돼ㅠ
1년 전
둥이34
1년 전
둥이40
1년 전
둥이3
미칫나...
1년 전
둥이3
지혼자 썸타네..
1년 전
둥이4
와서 말걸면 걍 에어팟 끼자
1년 전
둥이5
아 내 주변에 저런 애 있어서 공감 ..
걍 답장 안해야 알아듣더라

1년 전
둥이6
와...대단하다 글읽기만해도 스트레스
1년 전
둥이36
22 ㄹㅇ...
1년 전
둥이7
웩웩
1년 전
둥이8
지가 무슨 능글광공인줄알아 가
1년 전
둥이9
너 안왓엇는지도 말안햇으면 평생 몰랏을거같은데...라고 답해줘 지혼자 썸뭐야
1년 전
둥이10
소름끼쳐; 무섭다
1년 전
둥이11
으 소름끼쳐 뭐야... 당분간 혼자 다니지 마 쓰나...
1년 전
둥이12
윽 소름끼쳐
1년 전
둥이13
저정도면 곧 스토킹 아님…?
1년 전
둥이14
개더러워 진심
1년 전
둥이15
좀 무서운데..
1년 전
둥이16
혼자 썸타고 있는건 확실한거같은데...?
1년 전
둥이17
아 소름 돋아 차단 잘했어 친구들한테 미리 말 흘려놔! 쟤 불편하다고
1년 전
둥이18
상대가 에지간히 못생겼나보네
1년 전
둥이19
주변에서 보면 뭐야 쟤네 사귀나? 사귀다 싸웠나? 이야기 백퍼나옴 . .진짜 개싫다...함만 더 접근하면 스토커로 경찰에 신고한다고 씨게 나가자ㅠㅠ 해당되든 안하든 지가 상대기분 나쁘게 한다는거 알리자구ㅠㅠ
1년 전
둥이20
왜저래 인생에서 차단시키고싶게;
1년 전
둥이21
어땠긴 뭘 어때 영원히 안나왔으면 좋겠구먼
1년 전
둥이22
널 너무 만만하게 생각하는 거 아니냐...
1년 전
둥이23
부탁인데 말걸지 말아달라고 해ㅋㅋㅋㅋ 진짜 혼자 망상하는거 삽소름
1년 전
둥이24
소름돋아
1년 전
둥이25
저런 부류는 답장 자체를 관심이라고 생각하던데 철벽을 튕기는줄 앎 차단 잘했어
1년 전
둥이26
ㄹㅇ
1년 전
둥이27
1년 전
둥이29
와 ㅇㄱㄹㅇ; 철벽을 튕기는건줄 앎 진심 미쳐버리는줄 ㅠㅠ
1년 전
둥이31
좀 무섭기까지함.. 사이코같아
1년 전
둥이28
안보고싶었냐니,,,,진짜미췄나봐
1년 전
둥이30
걔한테 넌 사친이 아니라 썸녀인듯ㅋㅋㅋㅋ 일방적 썸타기
1년 전
둥이32
거아녀
1년 전
둥이32
아악!!!!! 지 혼자 유사연애하고잇네
1년 전
둥이33
차단 잘 했어... 주변 사람들한테도 은근히 혼자 친한척 해서 불편하다 말해...
1년 전
둥이35
차단 잘했다 무시해
1년 전
둥이36
으 혼썸타고 튕기는 줄 아나 극혐이다
차단 잘했음 ㄹㅇ 무시해야됨
어휴 너무 싫다 나중에 제발 사이코처럼 괴롭히지 마라

1년 전
둥이36
주변 사람들이랑 친구들한테 미리 말해놔!! 그리고 친구들이랑 같이 다녀
1년 전
둥이41
222 친구들한테 꼭 말해놔야돼 조심하구
1년 전
둥이37
ㅇ.으ㅏ아아 너무 싫다
1년 전
둥이38
타격1도없단게 신기하네
1년 전
둥이39
혹시 혼자 썸타고 있는거 아닐까..
1년 전
둥이42
후 철벽 잘쳤다 고3인데 왜저러냐
1년 전
둥이43
어머나 세상에 무섭다
1년 전