모바일
인기글

아주 조용히 소식도 모르게 시작하네

에 ?..
4개월 전
헐.,............
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개같이 조졌닼ㅋㅋ
4개월 전
이래서 바이든 날리면갖고 질질 끌었구나 역시 이럴줄 알앗닼ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인31
22 언론 막으려고 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인52
333 아 이거네
4개월 전
뭐야 성남시의료원????????
4개월 전
하 앞으론 몸에 힘줘서 아프지 말아야겠네
4개월 전
진짜 어카냐 하..
4개월 전
조졌다~~~ 한국에서 살 이유 사라짐
4개월 전
미친...
4개월 전
아 진짜 하는 일마다
4개월 전
.........
4개월 전
일한지 얼마나 됐다고...ㅎ..ㅏ....
4개월 전
헐 아 진짜 어떡함...
4개월 전
미쳤다
4개월 전
뭐야??????
4개월 전
하 어떻게 안되나...
4개월 전
성남의료원 심지어 개원한지 얼마 안된곳 아님? 의료원에 적자 운운하는거 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의료원적자는 심각하고 치료못받아서 아니면 치료받다가 집안 파산나는건 안심각하다
4개월 전
익인56
맞아 진짜 돈없는 사람들은 공공병원 갈수밖에 없는데....
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...... 하....... 나는 안 뽑았는데...
4개월 전
익인18
4개월 전
대선때부터 의료민영화 그렇게 말 많았는데도 눈막귀막하고 2찍한 애들만 하라고 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아니 이거 어캄 진짜 어떻게 못막아...??
4개월 전
아 2뽑은 사람한테만 돈 더 받으라고
4개월 전
2찍들아 민영화 아니라며?
4개월 전
2찍들이 의료민영화 안된다하지 않았나?ㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋ하
4개월 전
오... 처음엔 저 의료원 하나로 시작하다가 점점 늘리려는 생각인가...
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌겠네
4개월 전
아 안한다메 어디갔내고 왜 이글에는 없는건데 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 난리다
4개월 전
정신과 성형외과도 민영화해?
4개월 전
후……..개빡친다…..……..
4개월 전
민영화 에바야
4개월 전
왜 언론은 안 다루는거야?
4개월 전
의료원 맨날 날리면 코로나같이 국가 전염병 이런 격리 시설 어쩌려고 하지
4개월 전
진짜 나라 반으로 가르자고... 동남한 서남한 하자고
4개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜
4개월 전
익인35
아....... 어떡하냐
4개월 전
뽑은애들만 저거해 제발 나 안뽑음
4개월 전
제발 나라 반으로 갈라줘... 내가 안뽑았다고
4개월 전
아..
4개월 전
엥???? 거짓말이라고 해줘
4개월 전
아니...진심 미친건가...ㅋㅋㅋㅋ 정신놨나
4개월 전
아 뽑은 것들 때매 피해는 전부가 받네^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
왜하는거야 도대체..? 왜이래.......
4개월 전
처음에 아니라고 박박우기더닠ㅋㅋㅋㅋ 난 안뽑았다고
4개월 전
진짜로???? 아니 난 안뽑았다곸ㅋㅋㅋ..........
4개월 전
아 미쳤나봐 진짜
4개월 전
아 진짜 부자 지망생들 때문에 나라 망하게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 있냐?
4개월 전
아 차라리 나라 반으로 나누라고...
4개월 전
아 진짜 나 안 뽑았어요ㅠㅠㅠ
4개월 전
진심으로 이민가고싶다
4개월 전
익인53
4개월 전
난 안 뽑았다고 하....
4개월 전
나 안 뽑았는데....내가 왜...
4개월 전
난 안락사 합법 말고는 답없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회