모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/29) 게시물이에요

아주 조용히 소식도 모르게 시작하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
에 ?..
1년 전
익인2
헐.,............
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개같이 조졌닼ㅋㅋ
1년 전
익인4
이래서 바이든 날리면갖고 질질 끌었구나 역시 이럴줄 알앗닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
22 언론 막으려고 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
333 아 이거네
1년 전
익인5
뭐야 성남시의료원????????
1년 전
익인5
하 앞으론 몸에 힘줘서 아프지 말아야겠네
1년 전
익인6
진짜 어카냐 하..
1년 전
익인7
조졌다~~~ 한국에서 살 이유 사라짐
1년 전
익인8
미친...
1년 전
익인9
아 진짜 하는 일마다
1년 전
익인10
.........
1년 전
익인11
일한지 얼마나 됐다고...ㅎ..ㅏ....
1년 전
익인12
헐 아 진짜 어떡함...
1년 전
익인13
미쳤다
1년 전
익인14
뭐야??????
1년 전
익인15
하 어떻게 안되나...
1년 전
익인16
성남의료원 심지어 개원한지 얼마 안된곳 아님? 의료원에 적자 운운하는거 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의료원적자는 심각하고 치료못받아서 아니면 치료받다가 집안 파산나는건 안심각하다
1년 전
익인56
맞아 진짜 돈없는 사람들은 공공병원 갈수밖에 없는데....
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...... 하....... 나는 안 뽑았는데...
1년 전
익인18
1년 전
익인19
대선때부터 의료민영화 그렇게 말 많았는데도 눈막귀막하고 2찍한 애들만 하라고 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
아니 이거 어캄 진짜 어떻게 못막아...??
1년 전
익인21
아 2뽑은 사람한테만 돈 더 받으라고
1년 전
익인22
2찍들아 민영화 아니라며?
1년 전
익인23
2찍들이 의료민영화 안된다하지 않았나?ㅋㅋ
1년 전
익인25
ㅋㅋ하
1년 전
익인26
오... 처음엔 저 의료원 하나로 시작하다가 점점 늘리려는 생각인가...
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌겠네
1년 전
익인28
아 안한다메 어디갔내고 왜 이글에는 없는건데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ 난리다
1년 전
익인30
정신과 성형외과도 민영화해?
1년 전
익인31
후……..개빡친다…..……..
1년 전
익인32
민영화 에바야
1년 전
익인24
왜 언론은 안 다루는거야?
1년 전
익인33
의료원 맨날 날리면 코로나같이 국가 전염병 이런 격리 시설 어쩌려고 하지
1년 전
익인34
진짜 나라 반으로 가르자고... 동남한 서남한 하자고
1년 전
익인35
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜
1년 전
익인35
아....... 어떡하냐
1년 전
익인36
뽑은애들만 저거해 제발 나 안뽑음
1년 전
익인37
제발 나라 반으로 갈라줘... 내가 안뽑았다고
1년 전
익인38
아..
1년 전
익인39
엥???? 거짓말이라고 해줘
1년 전
익인40
아니...진심 미친건가...ㅋㅋㅋㅋ 정신놨나
1년 전
익인41
아 뽑은 것들 때매 피해는 전부가 받네^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
왜하는거야 도대체..? 왜이래.......
1년 전
익인43
처음에 아니라고 박박우기더닠ㅋㅋㅋㅋ 난 안뽑았다고
1년 전
익인44
진짜로???? 아니 난 안뽑았다곸ㅋㅋㅋ..........
1년 전
익인45
아 미쳤나봐 진짜
1년 전
익인46
아 진짜 부자 지망생들 때문에 나라 망하게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 있냐?
1년 전
익인48
아 차라리 나라 반으로 나누라고...
1년 전
익인49
아 진짜 나 안 뽑았어요ㅠㅠㅠ
1년 전
익인50
진심으로 이민가고싶다
1년 전
익인53
1년 전
익인51
난 안 뽑았다고 하....
1년 전