모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/29) 게시물이에요
광우병때 생각난다.. 그때 전국민이 다 죽는다고 난리였었지..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ,,,,,,,,,,,,,,,,
1년 전
익인1
미안한데 애기라고 하는 시점에서 너무 웃겨
1년 전
익인2
혹시 미래에서 옴?
1년 전
익인3
의료가 아니더라도 보수가 민영화 미는건 사실이잖아 계속 시도하는중인데 뭐
1년 전
익인4
애기들ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
애기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
원희룡때 제주도민이 반대하는데도 영리병원 설립해서 이미 물꼬는 트인 상태인데 뭔 애기타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
뉴스 안봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
뭐 연세가 50은 되셨나...? 지금 이미 민영화 진행되고 있는건 아시져?
1년 전
익인8
알짜배기 땅 건물 다 팔고 있는거는 아시져?
1년 전
익인8
맥쿼리는 아시져?ㅎㅎ
1년 전
익인9
할아버지 이제 그만 관짝으로 들어가셔야죠~
1년 전
익인10
아 일흔살은 됐냐고~
1년 전
익인11
별안간 회춘당함 감삼다
1년 전
익인12
나이가 몇이시길래 애기들 하시는지
1년 전
익인13
자신은 쿨한 척 어른스러운 척 애기(우웩) 이러네 니 픽은 몇번인지 투명하게 보인다ㅋㅋ
1년 전
익인14
페북인줄
1년 전
익인15
아 내가 애기라 그럴 땐 징그럽다더니 이제와서 왜 애기래~하나만 해 하나만~
1년 전
익인16
애기라고 하시는거 너무 웃깁니다ㅜㅜ 진짜 한 80세장도 되셨을까요?
1년 전
익인17
계속 민영화 건드리는거 눈 감고 계셔주니 쟤네들은 좋겠어요 ㅋㅋㅋ 종편만 보시죠?
1년 전
익인18
네 다음 틀딱
1년 전
익인20
아저씨 인티 가입할 돈은 있었나보네
1년 전
익인21
🤮
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ그럼 머해 즈네 대통령은 아나바다도 모르는데
1년 전
익인23
아니 관심 좀 주지 마라 얘들아 답답하네
1년 전
익인24
그때랑 같겠냐 ㅋㅋㅋㅋ 그때랑 지금은 접하는 정보량부터 다름
모든 국민이 우매하단 생각이 결국 그런 안건들의 기저 아님? 개짜증

1년 전
익인25
틀니 압수
1년 전
익인26
의료민명화는 뭐야 민영화는 알아
1년 전
익인27
응애
1년 전
익인27
2찍특 : 지도 알수없는말 씨부리고 사라짐
1년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
응애
1년 전
익인29
광우병 말곤 다른 예시는 없니
1년 전
익인30
응애
1년 전
익인31
미래에서 온거라 불안해하는 우리들 보고 애기라고 하는거 인정.
1년 전
익인32
니가 찍은 대통령 아나바다도 모름
1년 전
익인33
2찍들 머리 내려치고 싶다
1년 전
익인34
2찍 그대로 머리도 찍으셈 제발
1년 전
익인35
할아버지~ 의료민명화 아니구 의료민영화요~
1년 전
1년 전
익인48
민영화라고요 나이 드셔서 눈도 침침하시나
1년 전
1년 전
익인48
영.영.영영.영.영.영.영영.영.영.영.영영.영.영.영.영영.영.영.영.영영.영.영.영.영영.영.영.영.영영.영.영.영.영영.영.영.영.영영.영.영.영.영영.영.영.영.영영.영.영.영.영영.영.영.영.영영.영.영.영.영영.영.영.영.영영.영!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 영이라고 영!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인36
믿지말고 병원비 배로 내시던가 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이가 반백살이라도 됐나봐요 할아버지~
1년 전
익인38
진짜 넌 세상 살기 편하겠다 근심걱정이 없을듯
1년 전
익인39
관짝으로 기어들어가라
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
버이흐피힝
1년 전
익인43
2찍들 얘네 맨날 의료민영화 얘기 나오면 하는 말임ㅋㅋㅋㅋ #광우병 #선동 키워드 필수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
아니 그럼 민영화 다돼고 그때 얘기하면 뭐 달라지냐?? 우리 생명이 걸린거라 하는얘기인데 민주주의 국가에서 뭔 말을 못해
1년 전
익인44

1년 전
익인45
관짝 들어가세요~~
1년 전
익인46
아 응애에오
1년 전
익인47
늙은이가 젊은이들 노는데 왜끼어~!~
1년 전
익인48
네 할머니
1년 전
익인49
? 광우병 미국산 소고기 30개월 이상 다 수입한다고 했다가 바뀐거 아님?
1년 전
익인78
2 광우병문제는 광우병보다 외국에서는 먹지도않는 쓰레기부위까지 들어오겠다때문에 맣이많았던거지...ㅇㅇ..
1년 전
익인51
대통령 하는거 보면 걱정 안되는게 이상한데...?
1년 전
익인54
꼬우면 관짝에 누우세요 할아버지~~
1년 전
익인55
응애응애~
1년 전
익인56
근데 벌써 성남은 시작했던데..ㅠ?
1년 전
익인57
현실부정 지리네
1년 전
익인58
페북에서 옛날에 여자들아 가만히 있어 남자들이 나라 지킨다 하면서 군복 입고 사진 찍어서 올리던거 생각남 ㄷ.. (남자 비하 아님 걍 그 느낌 난다는거임)
1년 전
익인59
쯧쯔
1년 전
익인60
혹시 몇년생이야?? 진짜 궁금해서 그래
1년 전
삭제된 댓글
(2023/3/16 15:50:13에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
익인68
"여기" “악플” “ㄷㄷ” 너도 할배냐?
1년 전
익인72
그런 넌 뭐냐
1년 전
익인62
글쓴이 나이 까보면 19살 남고딩일거같아서 무서움
1년 전
익인63
?
1년 전
익인64
홧팅~
1년 전
익인65
곧 죽을때되서 걱정없나벼~
1년 전
익인66
애기좌
1년 전
익인70
욘돈주세요 응애 한 백만원만
1년 전
익인71
되면 나 천만원 주셈 병원 가게
1년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 오래된 커뮤라 너말고도 나이든 사람 많거든? ㅋㅋㅋㅋ 밥먹고 숨쉬면 그냥 먹는 나이가 유일한 자랑거리야?
쪽팔리게 뭐하니? 자랑할거면 나이값이라도 하던가ㅋㅋㅋ

1년 전
익인74
젊꼰이다..... 늙은 꼰대는 경험치라도 있지
1년 전
익인75
아 응애에요 으아
1년 전
익인76
들켰다 헤헤ㅔ 나 응애야 ^^
1년 전
익인77