모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
조큼 올드...
1년 전
아예 하얀 가방으로 가버릴까??
1년 전
익인2
나이들먄 못 들거 같음... 차라리 무난하게 블랙이나 아이보리? 연갈색이 나을거 같음
1년 전
아이보리 좋은듯 ㅠ 모셔다녀야겠지만 아이보리가 제일 나은 거 같아!!!! 고마어
1년 전
익인2
응 한두번만 들거 아니잖아~~ 조하
델보 내 드림백인데 부럽다 ㅠㅠ
쓰니 예쁘게 들어🤍

1년 전
익인3
왜 델보 내 최애 너무 이쁜뎅
1년 전
그치 나도 예쁜데 어디선가 노티난다고 들었어ㅠ....ㅠ
1년 전
익인3
누가 그래액! 딱히 노티나는 디자인도 아니고 실물 보면 완전 세련미 넘치는데..
1년 전
익인15
브랜드가 비싸서 보통 실제로 30대 이상부터 사긴 하더라… 유명한 제품이 그 특유의 갈색이기도 하고… 걍 가격대가 올드한거같아 젊은 사람들이 접근하기 힘든 가격대라
1년 전
익인34
마자 디자인이 올드하다는 말이 아니라 가격대때문에 나이많은 사람들이 드는거! 디자인은 이벙
1년 전
익인4
너무 예쁜뎅 지금부터 나이들어도 쭉 잘 쓸 거 같은뎅....?
1년 전
익인5
색만 다른색하면 계속 들 수 있을듯!! 그리고 워낙 유명해서 나이들어보이진 않아
1년 전
익인6
미니 연두색으로 있는데 오히려 영해보이고 이쁜디!
1년 전
익인6
참고로 나는 26!
1년 전
익인7
브리앙 넘모 예쁘잖아.. 걍 질러
1년 전
익인8
예뻐ㅠㅠㅠ 화이트도 예뿌겠다…
1년 전
익인9
개이쁘지.....
1년 전
익인10
안흔하고 올드하지도않고 무난하니 이쁘네.. 너무 명품 강조 보다 이쁘다 ㅠㅠ
1년 전
익인11
지금 올드한 만큼 나중에 나이 들어서도 평생 들 수 있을 듯 유행템 살 거면 명품 사는 의미 없다고 생각해
1년 전
익인12
여기도 명품이야? 갑자기 이 브랜드 많이보이드라
1년 전
익인13
실제로 들면 개이뿌덩~ 나 24부터 엄마꺼 뺏어들었음
1년 전
익인14
호우 개부자
1년 전
익인15
색상때문에 그나마 덜 올드하구 이뿌
1년 전
익인16
여자아이돌 누구가 델보 드니까 너무 이쁘더라... 그전에는 아줌마들이 드는거라고 생각했거든? 결론 이것도 예뿌다ㅜㅜ
1년 전
익인18
델보 내눈엔 안이쁘지만 나이상관없이 들수있는 브랜드라고 생각하는디 울엄마 언니 둘 다 씀 엄마는 50대 언니는 20대후반임
1년 전
익인19
생필품 제외 물건을 일년에 딱 한번만 사야 살 수 있을 것 같은 가격이다..
1년 전
익인20
예뻐! 근데 무난한 색하면 나중에 더 들고 다니기 편할거 같당
1년 전
익인21
와아 델보 가격대는 첨 알았는데 대박이다
1년 전
익인22
ㅇㅇ무난한 색으로 사 놓고 나이 들면 들수록 더 분위기 있게 들 수 있징
1년 전
익인23
우와 진자 비싸다
1년 전
익인24
나 지금 25살이고 22살에 델보 브리앙 샀는데 그때부터 아직까지 잘 들고 다니고 있어!! 클래식해서 유행도 안타고 완전 괜찮아 근데 열고 닫는건 포기해야해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인25
델보예쁘지!! 아이보리 추천
1년 전
익인26
저건 아이보리가 최고야 실물이 진짜 예뻐 내가 가진 유일한 옅은색가방인데 걱정한데로 모시고 다님ㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
난 핑크 넘 이쁜데 ㅜㅜㅠㅠㅠ포인트로 딱
1년 전
익인28
요즘에 델보 젊은 층도 많이 써서 쓰니 눈에 예쁘면 사도 괜찮을 듯
1년 전
익인29
미니인데 800인거야???? 와 예쁜데 진짜비싸다
1년 전
익인30
돈 없어서 못사지... 예브긴 개예뻐 나이대 구애 받지않고 20대나 40대나 다 예쁜데 ?
1년 전
익인30
근데 컬러는 다른게 나음 베이지나 아이보리
1년 전
익인31
안예쁘
솔직히...800짜리 치고 10-20만유ㅓㄴ댜 가방같음..ㅠ ㅈㅅㅈㅅ 나 알못이긴 함

1년 전
익인32
화이트나 아이보리 계열 넘 이쁠 거 같은데 나이 구애 안 받고 오래오래 들 수 있을 거 같음
1년 전
익인33
나는 델보 올드하다기보다 반대로 좀 어린 사람들이 들고다니는 느낌이었는데
1년 전
익인35
델보 첨 들어보는데 유명하구낭
1년 전
익인44
22 나 29년 살면서 첨 들어봤어,, 유명하구나ㅠㅠ
1년 전
익인36
ㄱㅊ
1년 전
익인37
헉 저 가방이 팔백삼십?????????가격미쳐따……명품이구나
1년 전
익인38
흰색이 낫지 않을까?!
1년 전
익인39
델보에 세일리지 적용이 돼? 그게 당황스러운데
1년 전
익인39
사주신다면 당연히 사야지! 컬러는 메인인걸루
1년 전
익인40
살짝 올드한 느낌
1년 전
익인41
델보는 살수만 있다면...
1년 전
익인42
델보 예쁘지 근데 저 색은 안 살 거 같음
1년 전
익인43
근데 1도 800짜리로 안보이는디
1년 전
익인45
델보 가장 오래된 핸드백브랜드임.. 여긴 가죽이 개미침
1년 전
익인43
델보 알긴 아는데 생긴게! 800같지는 않다는 소리
1년 전
익인53
아는 사람사이에서는 알아주는걸
그렇게 따지면 에르메스도 딱히 천만원짜리같지는 않아
희소성으로 승부하디

1년 전
익인45
노티...? 겁나 클래식아님??? 델보 흔하지도 않아서 좋은데 갈색이 낫지 않아?? 막상 매면 다를텐데
1년 전
익인47
22 노티가 아니라 클래식 아님?..??
1년 전
익인46
디자인은 ㄱㅊ은데 색이...
1년 전
익인48
진짜... 델보 완전 갖고 싶음 진짜 예뻐
가죽이 진짜 달라... 무조건 쟁겨

1년 전
익인49
이게 찐명품 반응이지.. 접근하기 힘든 명품인거 같아 난 갈색 추천
1년 전
익인50
난 델보 디자인 넘 좋아함... 클래식하게 입어도 예쁠 거 같고 그냥 캐주얼에 들어도 포인트 같음
1년 전
익인51
다 부자만 있나바
1년 전
익인53
아니 이뻐!!
1년 전
익인54
델보 클래식하게 오래들 수 있어. 오히려 입샌이나 루이비통 보다 한번 사면 말 그대로 뽕 뽑을 수 있다 생각함. 전혀 올드하고 노티나보이지 않음
1년 전
익인55
난 델보 짱 좋아하는데 내가 너무 어려서 +아직 나한텐 비싸서 안어울릴 가 같아 약간 서른 넘어가면서가 제일 잘어울ㄹ릴 가 같아
1년 전
익인56
나라면 무난한 색 살듯..?
1년 전
익인57
좀 더 화사한 컬러면 이쁠둣
1년 전
익인58
없어서 못들지 넘 이뻐 타임리스라서 나이 먹어서도 잘들꼬걑아
1년 전
익인59
델보 비싼거 아는데 솔직히 디자인 걍 보세같이생김
1년 전
익인61
1년 전
익인60
델보만큼 클래식한 백 없을 듯... 남녀노소 다 잘 어울려
1년 전