모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/29) 게시물이에요
하든 말든 나랑은 상관없는데 

주위에 내가 추천해주고 같이 가주고 한 애들 관리법 알려준 애들 죄다 그래서 안 고치고 이정도면 ㄱㅊ은편이라고 

난테 말함.. 니가 한 쌍수도 수술인데.. 

남들 다 한다고 가벼운 게 아님..

이런 글은 어떠세요?

익인1
쌍커풀 "수술"인데ㅋㅋ
1년 전
익인2
수술했지만 기본이라고 생각해서
1년 전
익인4
너 주위만 그런듯....?
1년 전
익인7
1년 전
익인13
1년 전
익인17
1년 전
익인20
6 내 주변에 쌍수 이야기 나오면 먼저 나서서 자기 수술했다고 후기 엄청 잘 풀어줌 다들 수술 안했다 생각하는사람 없움....
1년 전
익인21
1년 전
익인25
88ㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
1년 전
익인34
10..
1년 전
익인36
11 내 주변은 다 수술이라고 하는디
1년 전
익인40
1년 전
익인47
1년 전
익인49
1년 전
익인51
1년 전

익인5
너무 흔해서..
1년 전
익인5
근데 그게 의미있나 싶어 ㅋㅋㅋ...요즘 너무 흔하게해서 걍 이쁘면 끝이지뭐
1년 전
익인6
나도 했는데 했다고 생각하는딩
1년 전
익인8
내주변에도 그런애들 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍수가 흔해졌다고 시술급 아니냐고
1년 전
왤케 쌍수에만 유한지 모르겠음..
1년 전
익인9
일반화 ㄴㄴ
1년 전
익인10
흔해서 무뎌진거지...자연이라고 구라만 안치면 상관없지않나?
1년 전
익인11
내주변은 다 의느님감사하다고하는데
1년 전
익인12
그런사람 없든디 뭐지
1년 전
익인14
에 본인이 안고쳤다고 생각하는 경우도 있어?.. 내주변 쌍수한 친구들 다 자랑하던데 자기 궤잘됐다고
신기하다

1년 전
익인15
ㄴㄴ 난 아빠 감사합니다
1년 전
익인16
난 제목같은 사람을 아직 한 번도 못봣어
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
아..이런 애들이구나..자연이라고 말하고 다니다가 진짜 자연인줄 알고 같이 가줬던 사람한테까지 수술 안 했다고 하는..
1년 전
익인26
잡았네
1년 전
익인29
자연이라고 해도.. 티나여
1년 전
익인22
내 친구들 진짜 거의다 쌍수해ㅛ는데 그게 그냥 본인 얼굴이야 그래놓고 수술안한 여자나
남자는 못생겼다고 치는데 좀 어이가 없어

1년 전
익인23
시술이라고 하면서 쌍수안한 이쁜애들 내려치기 심보라는거 밖에 설명불가능함
1년 전
익인24
초딩친구 고1때 쌍수+뒷트임한 이후로 이뻐지고 입술필러까지 맞더니 나랑 닮았단소리 되게 많이 듣는데(원래 얼굴은 엄청 다르게생김) 가끔 그게 원래부터 갖고 태어난 자기 얼굴인거처럼 생각하는거 티나서 좀 그럼... 자기가 먼저 얘랑 나랑 닮았단소리 되게 많이 듣는다 이러고
1년 전
익인24
솔직히 넘 짜증나는데 저렇게 말할거면 나 쌍수하고 뒷트임하고 입술필러까지 맞은뒤로 얘닮았단 소리 되게 많이듣는다 이렇게 말해줬음 좋겠음
1년 전
익인28
내 주변에도 쌍수는 아닌데 필러맞았는데도 자긴 아무것도 안했다고 하는 사람있음,,간단한 수술이나 시술이어도 한번 하면 자연이 아니지않나
1년 전
익인31
난 쌍수했다고 하는데 오히려 안 믿어
개 망쳐서 ㅠㅠ 쌍꺼풀 짝짝이에다 거의 없어짐...
저번엔 누가 나한테 쌍수 해야겠다고 했닼ㅋㅋㅋ 하
하여튼 쌍수도 수술이지

1년 전
익인32
수술했다고 생각하는뎅ㅜ
1년 전
익인33
햇다고 생각하는디 바보야
1년 전
익인33
내가 먼저 말하는디 바보야 ㅋㅋ
1년 전
익인35
모두다 그러는것도 아니고 한명만 그러는거면 뭐... 걔가 그렇게 생각하고 싶은가보지
1년 전
익인37
내 주변은 코까지 했는데 하기 전이랑 크게 차이 안난다고 했다고 안 침ㅋㅋㅋ
1년 전
나 하기 전이랑 큰차이 없어서 그냥 안 한 걸로 봐도 무방해 이러는데 점하나만 찍어도 달라지는 게 얼굴인데 뭔 차이가 없는지

1년 전
익인38
그러는 사람들이 있지
1년 전
익인39
시술도 고친건데 수술까지 부정하는건..ㅋㅋ
1년 전
익인41
엥 뭘 또 유한 거까지 가 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
주위에 그런애들만있냐 어떠케
1년 전
익인44
ㄹㅇ 근데 찐으로 시술이라고 믿는 애들 많던데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
맨날 하는 주장이 흔해서 시술이란다...그러면 맹장시술 암시술이라고 해라...
1년 전
익인45
누가 성형수술햇어? 라고 물어봐..?
1년 전
익인46
일반화 아녀..?
1년 전
익인48
내 주위 아무도 안그러는데 오히려 남들이 별로 전후 차이없다 하는데 본인들이 너무 하길 잘 했다 완전 달라졌다이러고 다님
1년 전
익인48
솔직히 수술한 입장에서 전후차이 없다는게 더 상처임ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 그러고 다닐수가없어ㅠㅠㅠ
1년 전
익인50
무슨 말이야 누가 눈 예쁘다고만 해도 자판기처럼 쌍수해서 그렇다고 나오는데
1년 전
익인52
눈에 콤플렉스 있어서 쌍수했는데 쌍수도 엄연한 수술이더라 시술 수준이 아니야 합법적으로 마약성 마취제가 몸에 들어오는데 너무 별로라서 빨리 지나갔으면 좋겠다고 생각했어
1년 전
익인53
약간 그런건 있음. “쌍수까지는 솔직히 자연이지~ 쌍수한 사람들이 얼마나 많은데 .” 너했다고 다한건 아니라고
1년 전
익인44
ㄹㅇ 개많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
?? 아니 쟤가 느끼기에 그랬나보지…여기가 인포도 아니고 댓글 잡아먹을듯이 그러네ㅋㅋ찔리냐?
1년 전
익인55
제목에 쌍수한 사람들은이라고 먼저 일반화하는데??? 익인들은 안 그렇다고 말해주는 것뿐
1년 전