모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요
일단 너무 이기적인게.... 

예를들어 일때문에 자기 피곤하고 힘들땐 일찍잔다면서 잘자 이말 하나 띡 보내고 자고 내가 자기전에 전화하고싶다고 말하면 피곤하다면서 평일말고 주말에만 하자그랬음 첨에는 진짜 서운하고 그랬는데 그냥 참았구 

시간 좀 지나다보니 나도 이제 딱히 미련 없어서 주말에만 전화하고 그러는게 좋거든? 평일에는 내 할일도 있고. 

그래서 아무튼 그렇게 지내다가 갑자기 이틀전부터 자기 9시인가 10시에 심심하다면서 전화해달라 이러는데 난 솔직히 티비보는거 좋아해서 그시간대에 늘 보는 프로그램이 있어서 지금 전화 못한다고 주말에 하자 그러니까 응 잘자 이말만 띡 보내고 자고  

어제도 또 그러길래 너가 주말에만 하쟀잖아!! 라고 말하니까 알겠어 잘자 이말만 보내고 아직까지 아무 연락도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아니 자기가 그러는건 되고 내가 그러는건 안돼? 내로남불 진짜 싫다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래 진짜 내로남불+쌉유치
1년 전
글쓴둥이
진짜 정떨어져.... 먼저 연락 안해도 되갰지? 헤어져도 상관없긴함ㅋ
1년 전
둥이2
초딩인줄
1년 전
글쓴둥이
응 마자 쫌생이초딩 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이3
저런거 신경쓰는 내모습에 현타와서 정떨어질거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 지금 그래...
1년 전
둥이3
넘나링 좋으면 흐린눈하고 조금 참았다가 나중에 진지하게 얘기한번 해방 ㅎㅎㅎ
1년 전
글쓴둥이
좋은것보다 저런 행동때문에 싫은게 더커 지금은...... 자기만 그럴수 있는거 아니란거 보여주고 싶어서 먼저 연락은 안하려고....ㅠ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 오늘 데이트가는 옷 어때?ㅠㅜ 97 05.25 10:0951412 1
이성 사랑방익들 아기 많이낳을 생각있어?????91 05.25 11:1220486 0
이성 사랑방/이별 내 상황 때문에 찼다가 너무 보고싶어서 연락했는데 상대는 이미 마음 정.. 60 05.25 17:2124475 0
이성 사랑방/연애중본인표출 이게 더 낫나..? 44 05.25 10:1921502 0
이성 사랑방/연애중하.. 애인 또 내 전화 받고 일어남.38 05.25 07:1523486 0