모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요

25살,,,,, 첫직장인데,,, 1년 반 다니고 첫 퇴사해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더 다녀보고싶고 첫직장이라 애착도 많이 가고 사람들도 좋았었는데... 대표가 너무 별로였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

복지도 없고... 없는복지 챙겨주고싶어서 직원들끼리 서로 노력하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 참.... 

그러다가 대표 친형이 막말해서 진짜 감정이 너무 상해서 그만뒀다.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람구할시간 한달 드린다고하고 했는데 이정도면 괜찮았지...?ㅠㅠㅠㅠ

아쉽고 시원섭섭하고 그러네ㅠㅠㅠㅠㅠ 어디다 말할곳이 없어서 여기다 말해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
고생고생~
1년 전
익인2
인수인계기간 한달이면 충분하다ㅋㅋㅋ잘했어 처음 퇴사하는거 어렵지만 용기냈으니 됐어
1년 전
익인3
아 이제 개꿀이네
집에서 놀고먹는거 엄청좋아~~~~~

1년 전
익인4
나도 25살 1년 반 다녔어!!10월달까지 일하구 그만두는데 두번째 직장이라서 덜 실감나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 뺘뺘 담에 또 볼 수 있음 보아용~이런느낌

1년 전
익인5
수고했어 ~~~
1년 전
익인6
고생많았어💓
1년 전
익인7
고생했다ㅠㅠㅠ 오늘 맛있는 거 먹으면서 속 달래자구~~
1년 전
익인8
나랑 똑같네 ㅋㅋㅋ 나 회사 마지막날 겁나 울었어~~
1년 전
익인9
이제 놀자~
1년 전
익인10
자래써, 남는거 사람밖에 없어.,
친해진 사람들이랑 잘 지내면 대

1년 전
익인11
나도 1년 반 다니고 퇴사햇땅👍🏻
1년 전
익인12
진짜 고생 많았어~!
1년 전
익인13
수고했어ㅠㅠ 일하는건 안힘든데 인간관계가 힘듬... 그런말 듣고 참고사느니 그나이면 나와서 더 좋은곳 가는게 나을듯 잘했엉!
1년 전
익인14
고생 많았어!!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...410 05.06 13:0483302 0
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다339 05.06 15:4285623 5
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..457 05.06 17:3371758 1
이성 사랑방정반대인 남자 두명이 대쉬하면 누구 만나볼거야?? 193 05.06 15:3432118 0
야구최강야구 달글1160 05.06 22:1410810 0