모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요

🚨애들아 급해 직장인들아 도와줘 | 인스티즈 

이렇게 이름표 제작 어떻게 해?? 표로 만들어서 하야돼? ㅠㅠ 한글프로그램으로 이용해서 하라는데 찾아봐도 안나와ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
한글프로그램에 표 만들기 기능 있음 검색해봐 그걸로 하면 돼
1년 전
아 센치 설정해서 하는거 말이지?? 고마워!!
1년 전
미안한데 그럼 저 사이사이 간격은 어떻게 해??ㅠㅠ
1년 전
익인1
https://mainia.tistory.com/6101
간격은 걍 설정하기 나름이지 뭐

1년 전
익인2
엑셀?
1년 전
익인3
표 만들어! 난 인쇄 미리보기 계속 확인하면서 만드는 편ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
걍 엑셀이 더 쉬울듯?
1년 전
익인4
아 사이즈 정해서 딱 맞춰야 하는거면 엑셀 귀찮긴 하겠다 계속 확인해야해서
1년 전
익인5
이름표 만드는거면 폼텍도 괜찮겠넹
1년 전
익인6
구글에 엑셀 이름표 서식 검색ㄱㄱ
1년 전
익인7
난 걍 한글로 표 만들어서 함
1년 전
익인8
폼텍 ㄱㄱ
1년 전
익인8
샘플디자인 보면 저런거있을걸
1년 전
익인9
엑셀ㄱ
1년 전
익인10
표만들기하거나 엑셀ㄱㄱ
1년 전
익인11
한글 표만들기로 1×2 표 만들어서 복봍하면 저래 됨
1년 전
익인12
표만들기로 하면됩니당 화이팅화이팅
1년 전
익인12
한번에 뽑을때 여러크기로 뽑아서 맞는 사이즈 확인해봥
1년 전
익인13
엑셀로 하면 안된대..??
1년 전
익인14
엑셀 사용 어려우면 한글 표로 만들어서 하면 됨! 본걱적으로 만들기 전에 한 번 표 출력해서 크기 확인해보고
1년 전
익인15
한글!!! 쪽-라벨-라벨문서 만들기
1년 전
익인16
엑셀이 더 빠름
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!515 05.10 16:1282544 0
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3725467 1
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위138 05.10 22:1513167 0
일상사촌언니 결혼식에 축의금 해..?151 05.10 17:2215567 0
한화/OnAir 새 240510 달글 새 5502 05.10 17:5817944 0